0

22 апреля - Фестиваль патриотической песни 15час.
23 апреля - конкурс "Звезда истока" 11 час.
25 апреля - концерт автора- исполнителя Виктора Александрова 18 час.
29 апреля:
- Фестиваль детского творчества 10 час
- Концерт для пожарной охраны 15 час.
- вечер за столиками "Кому за..."
30 апреля:
- киносеанс "Запутанная история" 12 час
- концерт рок-группы "Календарь" (г. Владивосток) в рамках акции "Вокруг реактора".
Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 4,885/51 Дано: 1,334/103 |
Владивостокская группа "Календарь", исполняющая кавер-версии рок-хитов как отечественной, так и зарубежной сцены, выступила 10 ноября в ночном баре «У Швейка». Звучали песни легендарной Pink Floyd, «Машины времени», «Чиж» и других групп.
Состав группы:
соло-гитара - Евгений Чикишев
акустическая гитара - Игорь Бирюков
барабаны - Андрей Рымарев
бас-гитара - Игорь Кузнецов
![]()
Величайший триумф в этой жизни заключается не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы подниматься после каждого падения. (Нельсон Мандела)
https://upload.wikimedia.org/wikiped...Russia.svg.png Попкорн-долой! Семки-наше фсё!
Прежде чем что-то написать, перечитай Правила пользования форумом!
Получено: 13/0 Дано: 1/0 |
Евгений Чикишев очень популярный музыкант и певец во Владивостоке. Его репертуар огромен. Любит исполнять песни Э. Клэптона. Когда группа "Пикник", не помню год, приехала на гастроли без участника группы, по болезни, Евгений удачно подменил его на всех концертах по Приморью. Знаком лично, и могу сказать, что удовольствие от его исполнения Мы получим.
www.region125.ru
JoZeFF, ну ты можешь и бесплатно сходить.![]()
Получено: 10/1 Дано: 4/0 |
и не раз, вот скоро на фест "АРГО" поедем и ваще за бесплатно ...
а парад на 9 мая - раньше состав оркестра был не тот, собирали со всего района и получалось до 50 человек, для Богдана помост ставили, чтоб его видно было всем - и ритм группа, судя по старым фоткам, была из 5ти малых , где солировал, конечно же Махмут, два больших и отдельно тарелки, сейчас я один на малом + хай-хет, большой и тарелка, после 2х часов, без перекура !!!!, играния дробями, у меня на середине фаланг, указательных пальцах, образуются водяные мазали и последние тридцать минут, я играю и плачу .....
а вы уважаемый, Сергей, про стольник - тут не в деньгах дело .....
Последний раз редактировалось ЧаК НоРРиС; 15.04.2011 в 23:51.
JoZeFF,а меня научишь играть на установке? Ритм я бить умею, Богдан учил.
Получено: 10/1 Дано: 4/0 |
ну, с начало позанимайся дома, гоняй два такта, с повторениями (для правши), с этого ритма начинают:
Правая рука (хай-хет) - ровные восьмые или четвертые, с восьмых начинать легче - ИМХО
Левая рука (м.барабан) - вторая и четвертая доля
Правая нога (бочка) - можно четвертные или половинные , как хочешь или как легче
Левая нога (хай-хет педаль) - во втором такте на первую долю поднимаешь носок ноги, типа открыла хет, звук на установке получается "СЦЫК"
Как все это будет менее ровно получатцо, то прошу в 12 кабинет за кухню .....
Получено: 83/3 Дано: 98/0 |
JoZeFF, детей с какого возраста принимаете и какие условия?