Показано с 1 по 8 из 8

Тема: сокет АМ2

  1. #1
    Пользователь Аватар для alex968
    Регистрация
    11.03.2006
    Возраст
    50
    Сообщений
    369
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 38/0
    Дано: 194/1
    Вес репутации
    51

    По умолчанию сокет АМ2

    Собственно нужен камень сокет АМ2. Предлагайте.

    0 Недоступно! Недоступно!
    Сломался сотовый? Звони!!!! 89242672248


  2. #2
    Индеец Аватар для said
    Регистрация
    05.03.2006
    Возраст
    45
    Сообщений
    9,237
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 4,884/51
    Дано: 1,334/103
    Вес репутации
    66

    По умолчанию

    На фарпосте скорей всего есть
    http://baza.farpost.ru/?city=&query=am2&status=

    1 Недоступно! Недоступно!
    Величайший триумф в этой жизни заключается не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы подниматься после каждого падения. (Нельсон Мандела)

    https://upload.wikimedia.org/wikiped...Russia.svg.png Попкорн-долой! Семки-наше фсё!

    Прежде чем что-то написать, перечитай Правила пользования форумом!

  3. #3
    wanderer
    Guest

    По умолчанию

    Какой нужен? Есть немного б/у Athlon 64 x2 3600+ socket AM2

    1 Недоступно! Недоступно!

  4. #4
    Пользователь Аватар для alex968
    Регистрация
    11.03.2006
    Возраст
    50
    Сообщений
    369
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 38/0
    Дано: 194/1
    Вес репутации
    51

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wanderer Посмотреть сообщение
    Какой нужен? Есть немного б/у Athlon 64 x2 3600+ socket AM2
    как с тобой встретиться?

    0 Недоступно! Недоступно!
    Сломался сотовый? Звони!!!! 89242672248

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    20.07.2007
    Сообщений
    268
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 91/9
    Дано: 39/9
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    А что в твою материнскую плату с сокетом АМ2 другие сокеты вставить нельзя? У меня, например, в материнской плате с сокетом АМ2 стоит АМ3 (4-рёхядерник какой-то) и нормально работает.

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось FoG; 04.01.2011 в 11:37.

  6. #6
    Пользователь Аватар для alex968
    Регистрация
    11.03.2006
    Возраст
    50
    Сообщений
    369
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 38/0
    Дано: 194/1
    Вес репутации
    51

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FoG Посмотреть сообщение
    В что в твою материнскую плату с сокетом АМ2 другие сокеты вставить нельзя? У меня, например, в материнской плате с сокетом АМ2 стоит АМ3 (4-рёхядерник какой-то) и нормально работает.
    нет только ам2. проверял.

    0 Недоступно! Недоступно!
    Сломался сотовый? Звони!!!! 89242672248

  7. #7
    Пользователь Аватар для alex968
    Регистрация
    11.03.2006
    Возраст
    50
    Сообщений
    369
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 38/0
    Дано: 194/1
    Вес репутации
    51

    По умолчанию

    Камень нашел, а вот как закрыть тему - нет.

    0 Недоступно! Недоступно!
    Сломался сотовый? Звони!!!! 89242672248

  8. #8
    Индеец Аватар для said
    Регистрация
    05.03.2006
    Возраст
    45
    Сообщений
    9,237
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 4,884/51
    Дано: 1,334/103
    Вес репутации
    66

    По умолчанию

    Я знаю ))

    0 Недоступно! Недоступно!
    Величайший триумф в этой жизни заключается не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы подниматься после каждого падения. (Нельсон Мандела)

    https://upload.wikimedia.org/wikiped...Russia.svg.png Попкорн-долой! Семки-наше фсё!

    Прежде чем что-то написать, перечитай Правила пользования форумом!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •