Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 13 по 14 из 14
    Индеец Аватар для said
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 4,885/51
    Дано: 1,334/103
    Вес репутации
    82

У нас за год парк особо не вырос, однако сетевая инфрастуктура увеличилась в разы - дополнительные компы, филиалы, телефония, видео-наблюдение. Все это в туннеле в разных частях города.
    Теперь осталось все это безобразие тюнингануть и раскидать по разным подсетям и вэланам, дабы не мешать в общий котел.)

1 Недоступно! Недоступно!
    Величайший триумф в этой жизни заключается не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы подниматься после каждого падения. (Нельсон Мандела)

https://upload.wikimedia.org/wikiped...Russia.svg.png Попкорн-долой! Семки-наше фсё!

Прежде чем что-то написать, перечитай Правила пользования форумом!

Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 3,720/45
    Дано: 4,993/84
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от said Посмотреть сообщение
    У нас за год парк особо не вырос, однако сетевая инфрастуктура увеличилась в разы - дополнительные компы, филиалы, телефония, видео-наблюдение. Все это в туннеле в разных частях города.
    Теперь осталось все это безобразие тюнингануть и раскидать по разным подсетям и вэланам, дабы не мешать в общий котел.)
    Я с каждым новым введением понимаю, чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я нихрена не знаю... Я один такой?
    Эх,зато как приятно новое внедрять для компании, даже если оно где-то уже неактуально

0 Недоступно! Недоступно!
    не говоpите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права