0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 577/4 Дано: 413/0 |
Per aspera ad astra. (Через тернии к звёздам)
Сделано у нас, нам есть чем гордиться http://www.sdelanounas.ru/
Получено: 31/1 Дано: 4/0 |
Я как-то по весне возле ГАИ видел как шла гаишница в расстёгнутой длинной норковой шубе, а под ней милицейская форма. Так и не понял что это было.![]()
Расстояния - это то, что у нас в голове, на самом же деле нас разделяет всего лишь дорога…
Получено: 577/4 Дано: 413/0 |
Per aspera ad astra. (Через тернии к звёздам)
Сделано у нас, нам есть чем гордиться http://www.sdelanounas.ru/
Получено: 6,389/27 Дано: 6,678/20 |
Вспомнил фразу прапора Шматко из "Солдаты"..
"Умом ты можешь не блестеть, но сапогом блестеть обязан!!!"
Даже не знаю дадже к чему это :) просто вспомнилась фразочка и всё тут..
Вероятно кому то больше нужно сапогом блестеть...
Работал, знаю.
Расстояния - это то, что у нас в голове, на самом же деле нас разделяет всего лишь дорога…
Получено: 147/2 Дано: 145/10 |
В ГАИ что-ли? Давай тогда посчитай сколько (ну та которая в норковой шубе ходит) проработала в сентябре на посту № 1, и сколько раз выходила в рейды, и сколько раз на различные мероприятия? Ну раз работал то должен знать кто там, в ГАИ, ходит в норковой шубе. Так вот, я тебе сразу скажу, что пальцев двух рук у тебя не хватит. Ну и кроме того, сидит в кабинете и работает на компе.
Когда я работал её ещё не было))))
Но даже в разгар антитеррористических мероприятий, когда чуть ли не каждый месяц объявляли "Вихрь-антитеррор" и прочие тайфуны, кабинетные работники не особо рейдовали. Только в первые дни и то в основном на стационарных постах. По времени и по месту проведения рейда с "пехотой" и рядом не стояли.
На машине езжу постоянно. Не вижу я этих "рейдовиков". Видимо умело маскируются. Так что не надо мне тут ля-ля))))