3

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 14,015/52 Дано: 29,113/65 |
антидепрессанты даром, совсем рыжие, хвостатые и мурчащие
реставрация фотографий. услуги photoshop
Получено: 15,449/548 Дано: 18,458/574 |
Получено: 9,268/55 Дано: 7,099/161 |
"Приказ о простое ещё не повод не ходить на работу". (С) кто-то из боровского начальства.
Получено: 10,136/93 Дано: 11,353/230 |
нам тоже сказали под конец рабочего дня, что родился такой приказ. Мне вот интересно, работу тоже выполнять на 2/3? И как это будет выглядеть?
Глава Приморья строго спросит с собственников ГХК Бор за проблемы с предприятием
Владимир Миклушевский не исключает смену собственников, если нынешнее руководство не найдет эффективных путей развития
Об этом Миклушевский заявил во время Большой встречи, которая проходит в настоящее время в ДВФУ на острове Русском
- Проблему знаю, держу на контроле. Но проблема в том, что как только начинаешь прижимать по налогам, начинают задерживать зарплату. А проблема такая. Когда предприятие производит монопродукт, оно очень рискует. Опять упал рынок, и у них проблемы. Я предлагаю диверсифицировать собственникам производство. Все, что от меня зависит, я сделал, - прокомментировал ситуацию с дальнегорским предприятием Владимир Миклушевский.
Глава региона отметил, что именно руководство предприятия в первую очередь должно быть озабочено собственной эффективностью и нести ответственность перед работниками.
- Еще раз заявляю и подчеркиваю: буду строго спрашивать с собственников. Если не умеют заниматься хозяйством, придут новые собственники, более эффективные, - подчеркнул врио губернатора.
Получено: 9,268/55 Дано: 7,099/161 |
Получено: 17,057/97 Дано: 15,156/159 |
В августе он приедет к нам, как кандидат. Ильюха Ковалев напишет сценарий " Как кандидат собственников Бора, через директора строил". Самих собственников не будет, потому что не велика шишка. Польза бюджету конечно будет. В июне дадут команду, чтобы хоть какую-нибудь собрали сумму на НДФЛ, и сразу же после отъезда Микки перевели со словами: " Теперь так будет всегда!"
В Приморье химкомбинат "Бор" готов диверсифицировать производство
ЗАО "Горно-химическая компания "Бор" (Дальнегорск, эксплуатирует единственное действующее борное месторождение в России) рассматривает вариант создания на базе компании производства по обогащению полиметаллических руд
Диверсификация позволит комбинату сохранить производственные мощности и рабочие места в условиях непростой конъюнктуры рынка боросодержащих продуктов.
"Комбинат планирует принимать самое активное участие в продвижении проекта по созданию горно-металлургического кластера в Приморье.
В ситуации, когда продукция комбината не выдерживает ценовую конкуренцию на внешнем рынке, диверсификация производства и переориентация на продажи готовых продуктов - актуальное и правильное решение", - отметил управляющий директор ГХК "Бор" Владимир КОЗЬМИН, слова которого приводит PR-служба компании.
В конце мая на встрече властей края с руководством горнорудных предприятий, в том числе ГХК "Бор", ОАО "Горно-металлургический комплекс "Дальполиметалл", ЗАО "Приморская горнорудная компания "Восток" обсуждались проблемы отрасли и было принято решение о создании Союза горнопромышленников Приморского края. Учредительные документы уже поданы на регистрацию.