10

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 3,720/45 Дано: 4,993/84 |
6 ноября на объездной дороге п. Терней перевернулся лесовоз, принадлежащий ОАО "Тернейлес". К сожалению, водитель погиб. Соболезнования родным и близким
не говоpите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
Получено: 538/1 Дано: 1,950/51 |
Мои соболезнования родным и близким
Нужно следовать сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведет.
Получено: 99/1 Дано: 134/2 |
Господи, какая сила так его покорежила? Почему случилась такая авария?
Получено: 4,848/57 Дано: 8,340/155 |
Соболезнования!
Судя по фото, он не груженый был. И вроде не спуск и не подъем. Машина может неисправна была? Один товарищ рассказывал как в Дальнегорске экономят на ремонте: ездил вместе с водителем только для того чтобы соединять проводки, когда водитель скажет: "Тормоз!"
Вот бы построить волшебный город,время с гармонией подружить. Чтобы был каждый кому-то дорог и не опаздывал жить.
Получено: 3,720/45 Дано: 4,993/84 |
Да машина-то исправная...
На других фотографиях виден поворот, вот похоже на то, что просто не повернул руль, может заснул, может еще что...
не говоpите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
Вчера со влада ехал, тоже ужаснулся, перед Шумным сгорел грузовик, типо Кантера с Краником, точно марку сказать не могу, машина сгорела до тла, даже лес, которым он был гружен, сгорел до половины! Ужас, аж страшно мля, незнаю что с водилой, но даже если он жив, то состояние его не очень!:23::91:
Получено: 3,162/17 Дано: 6,593/1 |
Я как то раз возле проходной в порт ночью в машине сидел. Напротив лесовоз. Двое в кабине. Свет горит, сидят водку пьют. Одну бутылку выпили. Уехали. Приехали, снова туда же встали. И эту выпили. Уехали. Больше их я уже не увидел. Может работать поехали, может спать.
Получено: 99/1 Дано: 134/2 |
В тех местах, в Тернейском районе, вообще бепредел! ДПС в глаза не видели. Самая дальняя точка, где я бывала, это Амгу. Там почти все машины без номеров, ДПС вообще не появляется. На тех дорогах рай для автомобилистов. Правда, дороги там - такой рай не нужен.
Получено: 134/1 Дано: 126/7 |
Несколько лет назад я уже видел фотки примерно также разваленного Тернейлесовского лесовоза.
Получено: 27/1 Дано: 1/0 |
А мне всё пох**, я сделан из мяса.® Единственное что я могу сказать это ФИО и звание. Ну и послать всё в задницу!
http://2ip.ru/bar/ip5.gif
http://ustos.users.photofile.ru/phot.../122460878.jpg