0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 13,230/50 Дано: 26,737/58 |
https://www.instagram.com/p/B9JiCVuhzCC/
- - - Добавлено - - -
А я вчера гадала, как они умудрирлись-то
антидепрессанты даром, совсем рыжие, хвостатые и мурчащие
реставрация фотографий. услуги photoshop
Получено: 13,230/50 Дано: 26,737/58 |
Вложение 73300
за Сержантово, у легковухи сильно пострадала левая сторона морды, у грузовичка задний мост смещен, и немного помята кабина впереди слева внизу
- - - Добавлено - - -
хз на что надеятся, гоняя на такой дороге
антидепрессанты даром, совсем рыжие, хвостатые и мурчащие
реставрация фотографий. услуги photoshop
Получено: 2,399/17 Дано: 2,158/38 |
Микрогрузовик перевернулся в самом центре Дальнегорска.
В Дальнегорске 28.04.2020 около остановки общественного транспорта "Типография" произошла автоавария, сообщают подписчики WhatsApp "Вести:Приморье".
По предварительной информации легковой автомобиль подрезал микрогрузовик, водитель которого не справился с управлением и перевернул свое транспортное средство. На место ДТП прибыли сотрудники ГАИ, идет разбор происшествия, о пострадавших не сообщается.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
https://www.youtube.com/channel/UC6R5dec1c7QUf22zCb5ZlWg?view_as=subscriber канал на YouTube
В Приморье в реку опрокинулся автомобиль – в салоне остались двое взрослых и ребёнок (ФОТО)
В дежурную часть отдела МВД России по Чугуевскому району поступило сообщение об опрокидывании легкового автомобиля. По предварительным данным, в нём находилась семья из четырёх человек. При опрокидывании из салона авто выбросило 11-летнюю девочку, которая сообщила о случившемся. С её слов, в машине остались двое взрослых и полуторагодовалая сестра девочки.
По предварительным данным, семья в составе четырёх человек возвращалась в Уссурийск из посёлка Кавалерово, где гостила у родственников. Они двигались на автомобиле Toyota Caldina. На текущий момент неизвестно, кто был за рулём. В районе 181-го км трассы Осиновка – Рудная Пристань автомобиль потерял управление и опрокинулся с проезжей части в реку Уссури.
Со слов 11-летней девочки, которую выбросило из салона при опрокидывании, в машине остались её мама, отчим и полуторагодовалая сестра. Девочку госпитализировали с травмами различной степени тяжести.
По информации УМВД России по Приморскому краю, на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции и водолазы МЧС. Продолжаются поисково-спасательные работы. Тела не найдены, поэтому считать участников ДТП погибшими нельзя.
Статья полностью: https://www.newsvl.ru/accidents/2020...#ixzz6NQ0A1Aix
Новости Владивостока на VL.Ru
Получено: 6,102/27 Дано: 6,425/18 |
Жутко.. Спасли?в машине остались двое взрослых и полуторагодовалая сестра девочки.
Я не храплю! Мне снятся мотоциклы!
Получено: 4,441/45 Дано: 1,795/24 |
Запомните люди! Это место проклятое. Проезжайте его с осторожностью. Это уже не первый случай, на этом проклятом месте. Трасса А181 и 181-й километр. - Совпадение? Не думаю...
В начале 2000-х точь в точь на этом же месте, через эти же перила, так же в мае, с тем же высоким уровнем воды в реке, улетели туда два парня на ниссане. Один спасся выплыл, другого так и не нашли по сей день. Искали долго, по всей пойме реки на несколько километров вниз по течению. Я участвовал в тех поисках.
Место в самом деле зловещее, с тех пор проезжаю его с опаской и осторожностью.