13

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 31/1 Дано: 4/0 |
Перевал Китовое ребро
896x600 jpg
Перевал Китовое ребро 1
896x600 jpg
Перевал Китовое ребро 4
896x600 jpg
Китовое ребро, вершина
896x600 jpg
Китовое ребро, подножие
896x600 jpg
Китовое ребро, подножие 1
896x600 jpg
Китовое ребро, подножие 4
896x600 jpg
Китовое ребро, подножие 5
896x600 jpg
Китовое ребро, подножие 7
896x600 jpg
Расстояния - это то, что у нас в голове, на самом же деле нас разделяет всего лишь дорога…
Получено: 3,720/45 Дано: 4,993/84 |
Я в тот день ехал в Дальнегорск. Тож есть фотки тягача с цементом, он перевернулся утром 26 июня, фотографии вечерние. Водитель почти не пострадал (со слов гаишников), пассажирка сильно ногу повредила, открытый перелом и пр.
P.S. А pv35 видел на вершине Китового ребра)))
не говоpите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
Получено: 6,102/27 Дано: 6,424/18 |
Фигасе. А что в цистерне было, немогу прочитать?
Получено: 203/4 Дано: 13/0 |
Этот цементовоз таскал цемент из Спассака-Дальнего в Пластун уже лет несколько и на тебе. Фирменные эмблемы "Сасскцемента" убытки понесли наверно ощутимые оба предприятия как заказчик так и подрядчик:153:
Может водила молодой да не опытный на спуске подогрел тормоза а телегу с цементом весом приблизительно тонн 20 попробуй останови потом!!??
Не верь, не бойся, не проси!
Сколько ещё машин на этом повороте должно уйти?! Даже рейсовые автобусы переворачивались. Хоть и грешно такое желать, наверное нужно что бы какой нибудь начальник убился.
Ладно поворот спрямить, но хоть ловушку нормальную сделать можно? Там чуть выше есть сворот в сопку, но и его практически перекрыли леерами. Сейчас угол не позволяет в случае отказа тормозов, туда нырнуть. Маразм крепчает.
Расстояния - это то, что у нас в голове, на самом же деле нас разделяет всего лишь дорога…
DSC_0205
896x600 jpg
DSC_0207
896x600 jpg
DSC_0208
896x600 jpg
дело все в том что водитель неопытный, видать недавно посадили. я сколько не ездил на севера, ни одной аварии. просто дорога знакома, и машину чувствовать надо. а то что он вез цемент, и это тяжело, все неправда. эта машина не камаз, у которого тормоза при нагревании клинят. машина мощная и предназначеная для этого...:33:
Получено: 16/0 Дано: 5/0 |
не прошло и года...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.