8

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 3,720/45 Дано: 4,993/84 |
В Тернейском районе продолжаются обильные осадки. Дошли вести из п. Амгу. Дословно из аськи (телефонная связь толком не работает, спутниковый интернет).
"У нас все льет и льет. Гроза с молнией были позавчера. У многих погорела почти вся бытовая техника. Холодильники, телевизоры. Телефоны почти у всех повзрывались... Молния и гроза,не успели отключить из розеток. Огороды полностью ушли под воду...
Самое грустное дождь идет все сильнее и когда это все закончится неизвестно. Мосты посмывало,дороги перемыло, речка опять грозит выйти из берегов.... замыло вторые устья.....
До грозы чуть не перемыло дамбу,вода была уже вровень, хорошо, ночью успели прокопать вторые устья и вода быстро ушла, а сейчас опять поднимается.... На одинадцать часов передают 33 мм осадков..."
Вот такие пироги... После обеда обещали поделиться фотками
не говоpите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
А куда движется сей погодный разгул?
Получено: 142/11 Дано: 6/0 |
Почти месяц практически не переставая льют дожди...
署名があった...
У нас вчера тоже дождик с громом и молнией шуровал....
Так всё таки инетересно нас то зацепит вся эта мокрая хрень
Получено: 3,720/45 Дано: 4,993/84 |
Насчет движения природных стихий предпочитаю смотреть на японском сайте http://www.imocwx.com/index.htm Довольно точные прогнозы.
Например карта погоды на сегодняшнее утро в регионе:
Можно через переводчик google
не говоpите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
Получено: 289/0 Дано: 131/1 |
чо вапще происходит с погодой???
нафик мы с девачками платья всякие летние понапокупали, босоножки и шляпки кстати тоже?
у меня уже майский загар почти смылся! чо загорала фсё зря!!!![]()
Когда Бог раздавал мозг и совесть – я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только ж...па и приключения...
Мох и плесень без загара - это просто ужас:142: