1

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 289/0 Дано: 131/1 |
фу, прекратите, а то я вспомнила тему про коросты на голове :108:
Когда Бог раздавал мозг и совесть – я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только ж...па и приключения...
Получено: 3,720/45 Дано: 4,993/84 |
Во нафлудили!!!
не говоpите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти...
Получено: 31/1 Дано: 4/0 |
А у меня ещё и дома в три час ночи дождь был. Соседи сверху постарались)))
Расстояния - это то, что у нас в голове, на самом же деле нас разделяет всего лишь дорога…
Однако, с утра седня солнце светит, что само по себе необычно:23:, привык уже ежедневно туман да туман с утра, во невидаль хы хы
У меня бывали пару раз случаи, что выдвигались мы в поход ещё при ясной погоде, а через некоторое время дождь начинался, хоть его и по прогнозу не обещали. Не возвращаться же тогда, шли дальше. Иногда останавливались, пережидали дождь в каком-нибудь укрытии. Кстати, мне дождь обычно только азарта добавляет, будто трудности какие преодолеваешь, закаливаешь характер, воспитываешь силу воли.
В субботу, 17го октября с шефом ехали из Пластуна.
Выехали где-то в десятом часу вечера. Что творилось всю дорогу!!!!
Ливень шел полосами, то есть то нету. Туман на Китовом охренительный. Ничего не видно, как в молоке. Молнии сверкали просто ослепительно, да с какими-то щелчками.... Светопреставление какое-то! Я со страху вжалась в кресло и думала, добраться б живой до дома....
Получено: 538/1 Дано: 1,950/51 |
17-го я так попала под дождь, что до сих пор очухаться не могу)))) болею....
Нужно следовать сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведет.
У природы нет плохой погоды.