Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Пользователь
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 0/0
    Дано: 0/0
    Вес репутации
    60

У мну другая концовка.
    уникальные данные собранные Стрелком пропали вместе с его гибелью. (видимо по сюжету он и не должен выжить). Тайна Зоны не раскрыта. Таинственный заказчик остался неизвестным.
    У меня этот стрелок выжил, ну и типа в СБУ ему жутко обрадовались.
    Ковальский остался в Зоне и погиб.
    я на родину и вышел в отставку.
    Кардан пошёл искать товарищей, еле вернулся на Янов весь облучённый и израненный. После лечения свалил из Зоны навсегда.
    Вместе с механиком из янова основали лавочку по ремонту всего, строят автомобиль для зоны. Для такой концовки нужно было пройти квест про друзей кардана - найти Баржу и еще кого-то.
    Вано подался на "Армейские склады" к свободовцам, где быстро завоевал почёт и уважение.
    Аналогично.
    Вертолётчик какого-то хрена остался и погиб.
    Вернулся на родину, перешел на гражданскую авиацию.
    Долговцам и Свободовцам начала надоедать вражда и они массово стали уходить в вольные сталкеры. Зулуса у меня завалили ещё при переходе через туннель, причём глупо.... тушканчик. Наверное тоже по сюжету не должен был выжить....
    Аналогично.

Что-то напортачил с последним квестом. У меня нормально все эвакуировались. Невыполненных заданий не было.

0 Недоступно! Недоступно!

Архангел))) Аватар для pv35
    Получено: 31/1
    Дано: 4/0
    Вес репутации
    80

Ковальский это командир выживших штурмовиков. А майор (не помню фамилию, от лица которого играешь) получил подполковника, ему предлагали остаться в штабе СБУ, но он вернулся в Зону наблюдателем.
    Баржу не нашёл, да и особо не старался)))
    Оазис тоже не нашёл))) Ну не люблю я тягомотину с поисками)))
    З.Ы. Может немного погодя пройду на уровне ветерана по беспределу, стреляя во всё что движется. Мож веселее будет))))
    З.З.Ы. А через туннель у тебя скока народу шло? У меня: Зулус, Вано, вертолётчик. Твои все дошли?

1 Недоступно! Недоступно!
    Расстояния - это то, что у нас в голове, на самом же деле нас разделяет всего лишь дорога…

Пользователь
    Получено: 0/0
    Дано: 0/0
    Вес репутации
    60

З.З.Ы. А через туннель у тебя скока народу шло? У меня: Зулус, Вано, вертолётчик. Твои все дошли?
    Эти трое, еще лидер бывших монолитовцев Бродяга. Бродягу с Зулусом замочили, остальные добрались живыми.

Пользователь Аватар для Sputnik
    Получено: 7/0
    Дано: 5/0
    Вес репутации
    59

:55:Не очень порадовала физика окружаещего мира, а так игруха неплохая

PataFromOzz
    Guest

По умолчанию "Зов Припятий" новые подробности превью

Зов Припяти – второе дополнение к S.T.A.L.K.E.R. Сюжет игры стартует через несколько недель после окончания событий оригинала. В роли сотрудника Службы безопасности Украины мы расследуем судьбу правительственной экспедиции, которая отправилась в зону отчуждения... Игровой мир на этот раз достаточно компактен – разработчики решили сделать ставку не на количество локаций, а на их проработку. Мы увидим один из микрорайонов Припяти, заброшенный завод и многие другие интересные места. Серьезной доработке подверглась игровая механика – события в зоне будут более естественными и жизненными.Кто играл, поделитесь впечатлениями???

SUPERDYS
    Guest

Цитата Сообщение от pv35 Посмотреть сообщение
    А у тебя чё эвакуация нормально прошла? Все улетели?
    Дошли до точки эвакуации почти полным составом (5 человек помимо самого майора), даже доктора из аномалии выдернул. Снорков из пулемёта парой длинных очередей положил. На точке: 3 снайпера на высотках, один на Прометее, один на речном вокзале. Их валишь в первую очередь. Потом монолитовцев. Группа останавливается возле автобуса. Немного интенсивной (но точной) :90: стрельбы и всё очищено. Группа так и продолжает сидеть в засаде, ты можешь от скуки прогуляться до речного вокзала и там пострелять. Потом приказ на эвакуцию. Группа остаётся сидеть, даже не пытаясь встать, а ты идёшь к бассейну. Ну а дальше ..... :91:
    Кстати в послесловии говориться что уникальные данные собранные Стрелком пропали вместе с его гибелью. (видимо по сюжету он и не должен выжить). Тайна Зоны не раскрыта. Таинственный заказчик остался неизвестным. Ковальский остался в Зоне и погиб. Кардан пошёл искать товарищей, еле вернулся на Янов весь облучённый и израненный. После лечения свалил из Зоны навсегда. Вано подался на "Армейские склады" к свободовцам, где быстро завоевал почёт и уважение. Вертолётчик какого-то хрена остался и погиб. Долговцам и Свободовцам начала надоедать вражда и они массово стали уходить в вольные сталкеры. Зулуса у меня завалили ещё при переходе через туннель, причём глупо.... тушканчик. Наверное тоже по сюжету не должен был выжить....

У меня через тоннель прошла вся группа. Зулус не погиб, а отсёкся после выхода из тоннеля. Позже встретил его около школы и помог отбиться от снорков.
    В целом игра тянет на 4-.
    Достижения:
    Гонец правосудия
    Мастер высоких технологий
    Лидер
    Охотник на мутантов
    Научный сотрудник
    Опытный сталкер
    Состоятельный клиент

Вес репутации
    80

О блин, я уже и забыл про неё))) Собственно я потом её перепрошёл. Довёл всю группу. Зулус тоже отсёкся. Достижения не помню, но дофига. Единственно в Оазис не получилось войти, но может потому что попёрся туда уже после эвакуации (в этот раз она прошла нормально), а может просто баг игры.

Расстояния - это то, что у нас в голове, на самом же деле нас разделяет всего лишь дорога…

Забанен
    Получено: 83/3
    Дано: 98/0
    Вес репутации
    0

Подскажите, как решить проблему перехода "Юпитера" на "Припять"? Где качать приложение "Мертвый город"?

Вес репутации
    80

Сначала находишь документы на самом заводе про туннель. Несёшь их к механику на Янов. Потом бухаешь с Зулусом, договариваешься о переходе. Собираешь команду. Кроме Зулуса пойдут: Вано, лидер монолитовцев Бродяга и вертолётчик. Перед этим всем им нужно было помочь решить из проблемы.
    Про мёртвый город первый раз слышу. Будет время поищу.

Пользователь Аватар для Aborigen
    Получено: 401/1
    Дано: 31/0
    Вес репутации
    68

сорри за флейм. я наверно живу неправильной жизнью - почему я никогда не могу поиграть в игрушки?! Судя по картинкам игра офигенная.

До покатушки в Далас осталось...мало.
    Старт - 22 июля

Когда человек мыслит, он сомневается, но он уверен, когда действует.
    А. Франс

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Оксанка Посмотреть сообщение
    Где качать приложение "Мертвый город"?
    http://stalker-planet.ru/load/s_t_a_...mod/2-1-0-1459

Вес репутации
    80

Пробежался до Янова по "Мёртвому городу". Амно. Пыонэры делали. Графику ничё подправили, остальное отстой. ТТХ оружия просто извращение, маты не к месту, сложность тож для пыонэров. На "ветеране" в лёгкую идёшь.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя