0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 0/0 Дано: 0/0 |
У мну другая концовка.
У меня этот стрелок выжил, ну и типа в СБУ ему жутко обрадовались.уникальные данные собранные Стрелком пропали вместе с его гибелью. (видимо по сюжету он и не должен выжить). Тайна Зоны не раскрыта. Таинственный заказчик остался неизвестным.
я на родину и вышел в отставку.Ковальский остался в Зоне и погиб.
Вместе с механиком из янова основали лавочку по ремонту всего, строят автомобиль для зоны. Для такой концовки нужно было пройти квест про друзей кардана - найти Баржу и еще кого-то.Кардан пошёл искать товарищей, еле вернулся на Янов весь облучённый и израненный. После лечения свалил из Зоны навсегда.
Аналогично.Вано подался на "Армейские склады" к свободовцам, где быстро завоевал почёт и уважение.
Вернулся на родину, перешел на гражданскую авиацию.Вертолётчик какого-то хрена остался и погиб.
Аналогично.Долговцам и Свободовцам начала надоедать вражда и они массово стали уходить в вольные сталкеры. Зулуса у меня завалили ещё при переходе через туннель, причём глупо.... тушканчик. Наверное тоже по сюжету не должен был выжить....
Что-то напортачил с последним квестом. У меня нормально все эвакуировались. Невыполненных заданий не было.
Получено: 31/1 Дано: 4/0 |
Ковальский это командир выживших штурмовиков. А майор (не помню фамилию, от лица которого играешь) получил подполковника, ему предлагали остаться в штабе СБУ, но он вернулся в Зону наблюдателем.
Баржу не нашёл, да и особо не старался)))
Оазис тоже не нашёл))) Ну не люблю я тягомотину с поисками)))
З.Ы. Может немного погодя пройду на уровне ветерана по беспределу, стреляя во всё что движется. Мож веселее будет))))
З.З.Ы. А через туннель у тебя скока народу шло? У меня: Зулус, Вано, вертолётчик. Твои все дошли?
Расстояния - это то, что у нас в голове, на самом же деле нас разделяет всего лишь дорога…
Получено: 0/0 Дано: 0/0 |
Эти трое, еще лидер бывших монолитовцев Бродяга. Бродягу с Зулусом замочили, остальные добрались живыми.З.З.Ы. А через туннель у тебя скока народу шло? У меня: Зулус, Вано, вертолётчик. Твои все дошли?
Получено: 7/0 Дано: 5/0 |
:55:Не очень порадовала физика окружаещего мира, а так игруха неплохая
Зов Припяти – второе дополнение к S.T.A.L.K.E.R. Сюжет игры стартует через несколько недель после окончания событий оригинала. В роли сотрудника Службы безопасности Украины мы расследуем судьбу правительственной экспедиции, которая отправилась в зону отчуждения... Игровой мир на этот раз достаточно компактен – разработчики решили сделать ставку не на количество локаций, а на их проработку. Мы увидим один из микрорайонов Припяти, заброшенный завод и многие другие интересные места. Серьезной доработке подверглась игровая механика – события в зоне будут более естественными и жизненными.Кто играл, поделитесь впечатлениями???
У меня через тоннель прошла вся группа. Зулус не погиб, а отсёкся после выхода из тоннеля. Позже встретил его около школы и помог отбиться от снорков.
В целом игра тянет на 4-.
Достижения:
Гонец правосудия
Мастер высоких технологий
Лидер
Охотник на мутантов
Научный сотрудник
Опытный сталкер
Состоятельный клиент
О блин, я уже и забыл про неё))) Собственно я потом её перепрошёл. Довёл всю группу. Зулус тоже отсёкся. Достижения не помню, но дофига. Единственно в Оазис не получилось войти, но может потому что попёрся туда уже после эвакуации (в этот раз она прошла нормально), а может просто баг игры.
Расстояния - это то, что у нас в голове, на самом же деле нас разделяет всего лишь дорога…
Получено: 83/3 Дано: 98/0 |
Подскажите, как решить проблему перехода "Юпитера" на "Припять"? Где качать приложение "Мертвый город"?
Сначала находишь документы на самом заводе про туннель. Несёшь их к механику на Янов. Потом бухаешь с Зулусом, договариваешься о переходе. Собираешь команду. Кроме Зулуса пойдут: Вано, лидер монолитовцев Бродяга и вертолётчик. Перед этим всем им нужно было помочь решить из проблемы.
Про мёртвый город первый раз слышу. Будет время поищу.
Получено: 401/1 Дано: 31/0 |
сорри за флейм. я наверно живу неправильной жизнью - почему я никогда не могу поиграть в игрушки?! Судя по картинкам игра офигенная.
До покатушки в Далас осталось...мало.
Старт - 22 июля
Когда человек мыслит, он сомневается, но он уверен, когда действует.
А. Франс
Пробежался до Янова по "Мёртвому городу". Амно. Пыонэры делали. Графику ничё подправили, остальное отстой. ТТХ оружия просто извращение, маты не к месту, сложность тож для пыонэров. На "ветеране" в лёгкую идёшь.