1

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 342/9 Дано: 442/41 |
Просто интересно кто что сейчас читает и читает ли вообще. На днях прочитал "Тропик рака" Генри Миллера. Вот гляжу лежит "желтая стреда" Пелевина. Наверное ее начну читать. Да точно, как раз в туалет захотел, пойду почитаю!
Получено: 4,848/57 Дано: 8,340/155 |
где-то есть такая тема...
Вот бы построить волшебный город,время с гармонией подружить. Чтобы был каждый кому-то дорог и не опаздывал жить.
Получено: 28/1 Дано: 0/0 |
А. Драбкин, А. Исаев. 22 июня. Черный день календаря.
Получено: 0/0 Дано: 0/0 |
Дочитала "Черный обелиск" Ремарка. Хорошая книга.. Теперь вот не знаю, за что взяться.. Надо бы за учебник высшей математики, по-хорошему..
Надо пользоваться радостью в настоящем. Грустить сейчас, восхищаться здесь; беспокоиться над обрывом, а не в ста шагах от него или в падении. Сиюминутность - единственная крепость, которая заслуживает обороны. © Генри Лайон Олди
ага, я чет не нашел вчера правда...где-то есть такая тема...
Получено: 134/1 Дано: 126/7 |
А я чаще УК, ЖК, ГК, ГПК, КоАП, ТК.
А я читаю, то что в школе задают! О!
молодец, правильно!! тебе полезно!!А я читаю, то что в школе задают! О!
Добавлено через 1 минуту
а предложение твое правильнее будет написать так:
А я читаю то, что в школе задают!
так что читай побольше!!
Последний раз редактировалось StRAX; 07.05.2009 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Получено: 4,848/57 Дано: 8,340/155 |
Читаю книжку "Случайностей не бывает". Она состоит из маленьких рассказов из жизни людей. Одна из них вкратце:
"Однажды молодой человек идя по вокзальной площади увидел как женщина выронила кошелек. Быстро подобрав он прыгнул в первую электричку. Дома все были безумно рады, т.к. в кошельке были доллары и финансовое положение семьи можно было поправить. Через два месяца молодой человек, оформляя тестя в неврологическое отделение решил зайти в ординаторскую, но доктор был не свободен. И стоя у двери он услышал рассказ заплаканной женщины, которая привела туда свою племянницу. Та растила сына- единственную радость одна. Однажды мальчик упал и сильно ушиб голову. Срочно нужна была дорогостоящая операция. С миру по нитки деньги набрали, продали все имущество и вот, когда уже женщина везла деньги в больницу она их потеряла... Бедная мать не отходила от сына не на секунду, приговаривая: "Сынок, я вылечу тебя своими слезами". Но мальчик умер...
У стоящего под дверью мужчины по телу пробежал леденящий холод. И все сомнения отпали когда он увидел женщину....ту которая обронила кошелек с долларами."
Рыдаю над каждой историей.
Вот бы построить волшебный город,время с гармонией подружить. Чтобы был каждый кому-то дорог и не опаздывал жить.
а я читаю название фильма: А-н-г-е-л-ы И Д-е-м-о-н-ы. во, ща смареть иво буду!! ))