2

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 342/9 Дано: 442/41 |
Это чужой опыт. И мне кажется что чем чаще человек сталкивается с чужим опытом, кино, книги, истории, то потом проще смотрит на реальность и настоящия история уже не вызывает у него ни слез, не радости, а одно сплошное дежавю. И тут всплывает анология. Это как бабки старые, ходят на похороны своих подруг и никаких эмоций не испытывают, смирились уже со всем. Радуются чужому счастью, переживают за чужое горе. Надо на собственном опыте учиться, нет ничего лучше, чем попадать в ситуацию, из которой как кажется выхода нет и удовольствие как раз в поиске этого выхода.
Получено: 4,848/57 Дано: 8,340/155 |
СОЛНЫШКО, плакать тоже нужно уметь.
http://www.dalas.ru/forum/showthread.php?t=12804
Вот бы построить волшебный город,время с гармонией подружить. Чтобы был каждый кому-то дорог и не опаздывал жить.
Получено: 342/9 Дано: 442/41 |
совсем недавно на канале нешионал географик, смотрел передачку. рассказывалось о том, как мужской гармон тестостерон влияет на физическое, умственное и психологическое состояние женщины. Одня девка, хотела стать парнем и на ней проводили опыты, всаживали поэтапно дозу гармона. Короче всяких изменений с ней произошло огромное множество и одно из них заключалось в том, что в момент, когда будучи девушкой она могла всплакнуть, то в подобной ситуации, но под воздействием препарата она уже чисто физически не согла этого сделать.... может стоит провериться на уровень тостестерончика? Самые сильные эмоции всегда испытываешь тогда, когда не знаешь, что делать! Эх, давненько не попадал я в такие ситуации. Все на инстинкте.
сумничала что ле?? буквы Л и Д находятся рядом на клаве. можно и догадаться, что человек ошибся.Очевидно,Жёлтая стреЛа?
Получено: 2,146/78 Дано: 3,443/256 |
"Основы психоакустики" фтыкаю.
Форум читаю.
Получено: 197/10 Дано: 16/1 |
Дочитал таки вчерась 'ангелы и демоны' Дена Брауна. Книга мощная. Советую всем. Много интересного. Говорят, что фильм немного хуже книги. ;)
А я Сталкер читаю! Во! Ну и форум естественно!
Арсеньев В.К. "Дерсу Узала". Весьма познавательно...