0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 142/11 Дано: 6/0 |
У нас четыре тыщи.
署名があった...
Получено: 760/5 Дано: 45/0 |
1300 за отопление нормально :) у меня за 41 квадрат чуть больше от птэ выходило :) отопление вполне разумное.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле. Джимми Хендрикс.
Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.
Получено: 1,465/198 Дано: 613/39 |
))) ну смотрите скока 1380 тепло х 12=?, аналогично за теж квадраты и даже меньше чем в Дальнегорске, с учётом того что топят отходами)))) ток учитывайте квадраты итд итп))))
Маврик, я не знаю, сколько ты там зарабатываешь, есть ли у тебя альтернативка.... Мне это не интересно. Понимаю твою позицию - ты ПТЭшнег. НО, Марик, неужели ты согласен, чтоб жители города (не Дальнедырска, а Дальнегорска) платили такие деньги за тепло? Как сделать меньше? Люди виноваты? Ты защищаешь свою контору потому что сам там работаешь? А как же близкие твои? Или ты их всех на альтернативку пересадил? Но ведь альтернативщики - халявщики (ЁМХО). Как быть-то? Низзя на людей бочку катить. Альтернативщег он или нет... Не спорю.... Платить по счетам надо, но, бля не по таким же..... Была б возможность, - х** бы навалил. И действовал по принципу - нет ничо, идите в....., или на......
Ничо личного