Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
  1. #1
    StiG
    Guest

    По умолчанию 3g модем от билайн

    Кто скажет, с ним симка Мегафона будет работать?

    0 Недоступно! Недоступно!


  2. #2
    Аватар для mark
    Регистрация
    05.03.2006
    Возраст
    57
    Сообщений
    20,496
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 141/11
    Дано: 6/0
    Вес репутации
    90

    По умолчанию

    Хз. Но модемы вроде одна фирма выпускает. У меня модем Мегафон, нужно попробовать с другой симкой..

    0 Недоступно! Недоступно!
    署名があった...

  3. #3
    StiG
    Guest

    По умолчанию

    блин че о в инете однозначно не могу инфы найти. просто предлагают )

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #4
    Аватар для mark
    Регистрация
    05.03.2006
    Возраст
    57
    Сообщений
    20,496
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 141/11
    Дано: 6/0
    Вес репутации
    90

    По умолчанию

    Ну вставь симку, вбей настройки и проверь. ))

    0 Недоступно! Недоступно!
    署名があった...

  5. #5
    Moderator Аватар для Po-MK@-
    Регистрация
    03.04.2008
    Сообщений
    868
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 1,513/1
    Дано: 192/9
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    На форуме одном читал что можно. С помощью программы 3г менеджер. но сам не знаю чё да как

    Добавлено через 59 секунд
    Цитата Сообщение от mark Посмотреть сообщение
    Ну вставь симку, вбей настройки и проверь. ))
    Да у него походу нет модема, вот и думает купить, симку билайн в ведро, а симку акоса в модем. 8)

    о, нашёл, держи ссылку http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:39216-21
    3G Modem Manager v2.1.8...

    я тож подумываю билайн купить, позырить чё за скорость, если не вкатит то симку акоса воткну.

    2 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось Po-MK@-; 07.03.2009 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение

  6. #6
    Аватар для mark
    Регистрация
    05.03.2006
    Возраст
    57
    Сообщений
    20,496
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 141/11
    Дано: 6/0
    Вес репутации
    90

    По умолчанию

    Короче. В линухе ваще по барабану от какой сотовой компании модем. Просто вставляешь симку и настраиваешь соединение под свою сеть. Не думаю чоб в виндозе были какие-нить особенные трудности и сложности.

    0 Недоступно! Недоступно!
    署名があった...

  7. #7
    StiG
    Guest

    По умолчанию

    да, как то так )

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #8
    Moderator Аватар для Po-MK@-
    Регистрация
    03.04.2008
    Сообщений
    868
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 1,513/1
    Дано: 192/9
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mark Посмотреть сообщение
    Короче. В линухе ваще по барабану от какой фирмы модем. Просто вставляешь симку и настраиваешь соединение под свою сеть. Не думаю чоб в виндозе были какие-нить особенные трудности и сложности.
    Ты типа за свободное программное обеспечение!? 8)
    В виндовсе посложнее, там всё через билайновскую прогу (или дрова) идёт в которой забиты параметры билайна, просто так их не изменишь, приходится прибегать к хитростям.

    0 Недоступно! Недоступно!

  9. #9
    StiG
    Guest

    По умолчанию

    Ну так что? брать? за 1000 отдают комплект.

    1 Недоступно! Недоступно!

  10. #10
    Moderator Аватар для Po-MK@-
    Регистрация
    03.04.2008
    Сообщений
    868
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 1,513/1
    Дано: 192/9
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от StiG Посмотреть сообщение
    Ну так что? брать? за 1000 отдают комплект.
    Возьми потестить... вот и проверишЬ!

    0 Недоступно! Недоступно!

  11. #11
    Аватар для mark
    Регистрация
    05.03.2006
    Возраст
    57
    Сообщений
    20,496
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 141/11
    Дано: 6/0
    Вес репутации
    90

    По умолчанию

    Открой папочку "соединения", найди нужное соеденение и переправь там параметры. Кстати в самой проге есть опция - настроить вручную. По крайне мере в Мегафоне так. По идее все должно работать без проблем. Бери! Будем тестить!

    0 Недоступно! Недоступно!
    署名があった...

  12. #12
    zulus
    Guest

    По умолчанию

    усё работает

    0 Недоступно! Недоступно!

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •