1

вердикт: виновен
наказание: смерть через лумумбу
Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 884/9 Дано: 164/1 |
Купил в "электронных компонентах" два транзистора по 400руб за шт (2 транзистора). Дома, перед установкой, проверил- оба дохлые! Позвонил в магазин, сказали, что по поводу возврата денег или замены, решает хозяин. Кое как его выловил, высказал свою претензию, с предоставлением чека, на что он мне ответил, что радиодетали обмену не подлежат! Карочь, в этот магаз, я теперь без тестера и приборов- ни ногой!
Получено: 4,441/45 Дано: 1,795/24 |
И чему ты удивляешься?
Это расия!!!!
Подумаешь транзисторы.
В тетюхе половина магазинов продает продукты без сроков изготовления, годности, реализации и перемаркированные.
И ничё! Жрут за обе щеки, ещё и причмокивают, скрепненько так...
А самое главное знаешь что? - Что всем на это глубоко пох...!!! Парашники.
А ты - транзисторы...
Получено: 17,761/1,220 Дано: 3,558/17 |
А глубокоуважаемый товарищ не засек еще на просторах расеи муляжей банок с тушенкой на девственно чистых прилавках магазинов ?..))) Говорят,модный тренд на сегодня ..А про транзисторы- все знают,что лучшие экземпляры идут в оборонку и космическую отрасль..а все отбракованное-в розничную продажу ..))))
Получено: 4,441/45 Дано: 1,795/24 |
Хорнет, ты покупаешь отечественные транзисторы???
Вот лично я сегодня покупаю китайские, современные. Или б/у из японской техники...
Я уверен, что ты как электронщик наверное долго смеялся с этого "чудо-йогурта", что предпоследний пост мозгом высрал?
Представляешь, что у этих хомячков обдолбаных телевизором, в мозгах делается? Вот, вот.. Я о том же ))))
То ли пиво совсем тухлое в его магазин завезли. То ли пьёт его вместе лимонадом "колокольчик", испражняя потом выше написанное. Или вовсе то и другое + говно из телевизора перебрал.
Если не ошибаюсь. Вы по моему в одном заведении работаете? Тогда у меня просьба... Сходи к нему в его каморку, и скажи этому пивососному оборегену, что в его лапотной стране, кроме навоза и деревянных дверей для уличных сортиров, ничего уже давно не делают - под названием "транзистор - современный". Можешь от меня и подзатыльник ему подарить (если сможешь) - чтобы лучше в его пустой башке это закрепилось.
А ты говоришь - транзисторы...
Хотя, я тебя конечно понимаю.
Получено: 17,761/1,220 Дано: 3,558/17 |
Но ты то тухлого пива не пьешь? Но тупее меня выглядишь...)) Отчего так ?..![]()