3

А давайте поболтаем... что хотели бы вы оставить в уходящем году, и что забрать в Новый год!!!!!:90:
ну... кто ....что?
например...хочу оставить злость Даньки в этом году, а ее забрать с собой в следущий год!:90: или... хочу оставить воспоминание о чем-либо и забрать это в Новый год..... короче, флеймим... Потрепимся?:123:
Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 18/0 Дано: 8/0 |
Хочу оставить бессонные ночи и печаль по одной в этом году.А вот пазитиФФ под конец года хочу с собой перенести:81:
хочу всё хорошее с собой а не хорошее пусть нафиг тут остаёться
Последний раз редактировалось лАпА4кА; 15.12.2008 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось Чеширский кот; 15.12.2008 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
ты на что намякиваешь опять этим модерам...я у них и так на особом расположении...:104: тссс...у меня скоро отпуск... отдохнете и расслабитесь немного... уже скоро..:77:
Обязательно встретишь лет так через чуть-чуть... Нафиг она тебе счас... хоть до 21 протяни-то...погуляй...А бессонные ночи это здорово!:92:
Какие переживания? это ж временно, а потом ..луна, звезды, шум прибоя... Эх, ты... Меняюсь не задумываясь!!!!
Потом это когда не подскажешь?А то как бы уже больше года вся эта канитель идет.Только отпустит...денек-другой и опять....какая нах романтика может быть?
неее,надо от этого всего избавляться,искать нормальную спутницу жизни(чтоб без мозго***ства),а уж тогда и луна и звезды...они никуда не убегут:153:
млин... опять исчезло все... во, уже в пофлеймить не дают! Что за хад-модер опять появился?))))