10

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 34,969/273 Дано: 48,718/1,456 |
- - - Добавлено - - -
в подъезде третий день кто-то громко падает...к Новому году наверное
Получено: 12,344/265 Дано: 10,058/49 |
image.jpg
............................
баян. но веселый)
Для триумфа зла, достаточно лишь бездействия добра.
Немецкий мальчик вызвал полицию из-за того, что ему не понравились рождественские подарки.
Как сообщает РИА Новости, полицейские из немецкого города Цетель были немало удивлены, когда, прибыв по вызову, увидели на пороге дома сердитого 9-летнего мальчика. Объясняя сотрудникам правопорядка свое недовольство, ребенок показал им список подарков, который он хотел получить, и тот набор, что лежал под елкой.
Стражам порядка пришлось успокоить ребенка. Они объяснили, что Санта-Клаус уже далеко не молод и мог перепутать подарки.
Источник
Screenshot_2018-12-27 Фото Администрация Дальнегорска в Instagram • 27 декабря 2018 г в 14 28.png
30.12.2018, 12.00
МБУ "ЦК и Д "Бриз"
"Невероятные приключения поросенка Фунтика" для детей.
В 2018 году посетители «Яндекса» пытались найти Зинаида Зидана и фото девушек Древнего Египта, а также выясняли, как нарисовать мимолетное виденье и кому молиться, чтобы все успеть.
«Яндекс» опубликовал подборку странных и смешных запросов пользователей, удививших аналитиков компании.
«Мы делаем исследования по данным разных сервисов «Яндекса», но чаще всего по данным поиска. Иногда нам попадаются на глаза запросы, которые нарочно не придумаешь: смешные, трогательные, парадоксальные», — говорится в сообщении компании. — Все запросы приводятся в том виде, в каком были заданы».
В 2018 году пользователи интересовались, как «развеселить самую грустную собаку» и «как посветить день коту что бы ему понравилось», искали «корень в слове спасибочки» и «как добраться от масложирокомбината до седьмого неба». Задавали вопросы о том, «зачем человеку кот», «как отомстить мужчине рыбе» и «какие виды секса практикуются в сексе по дружбе» (орфография сохранена).
Кто-то искал популярное кино («мстители война без конечностей смотреть онлайн»), кто-то пытался придумать оригинальный подарок («рэп для мамы на 8 марта»), освоить новые навыки («как нарисовать самый красивый рисунок
на тему ах зимушка зима легко») или сменить место жительства («как вывести кота из Севастополя в Париж»).
Пользователи также спрашивали, «как правильно вести инстаграм кота», «что можно сказать вместо ага», и искали, «к чему снится когда едят пельмени без тебя» и к чему снится доктор наук.
Кто-то заходил в «Яндекс» в поисках прекрасного («пьяные и спящие личные фото красивых в грязи болото женщин грязь в деревне дома спать»), а кто-то — понять, «кому молиться чтобы все успеть».
В «Яндексе» напомнили, что собирают данные о запросах в обезличенной форме, поэтому исследования компании не нарушают анонимность их авторов.
Автор: Наталья Демченко.
Подробнее на РБК
- - - Добавлено - - -
В МВД рассказали о самых подделываемых видах алкоголя в России Список возглавили водка, виски и шампанское.
![]()
Фото: Владимир Астапкович, РИА Новости
Из алкогольных напитков в России чаще всего подделывают водку. Об этом рассказал заместитель начальника отдела главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Сергей Смирнов.
Он также отметил, что мошенники часто подделывают такие алкогольные напитки, как виски и шампанское.«Бутлегеры подделывают и виски - то, что пользуется спросом, подделывают шампанское, которое также пользуется спросом, особенно сейчас, в предстоящие новогодние праздники», - отметил Смирнов в интервью на радиостанции «Милицейская волна».Он добавил, что мошенники подделывают и остальные виды алкоголя, но в меньших количествах.
Всего, по имеющимся данным, в 2018 году МВД выявило 77 тысяч правонарушений, связанных с незаконным оборотом алкоголя. Из них 46 тысяч приходятся на незаконную торговлю или нарушение правил продаж. Было составлено более 5 тысяч уголовных дел и более 70 тысяч протоколов об административных правонарушениях.
Источник
Получено: 14,691/979 Дано: 2,445/182 |
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть свое мнение от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне не приятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.
Получено: 8,090/79 Дано: 6,573/138 |
А у предпринимателей какой то протест в этом году? Маленькая часть в этом году украсила свои фасады... ну если жалко тратить электричество на гирлянды, то можно было как ЧудоДей украсить вывеску мишурой
или пожарка лютует?
Играя со смертью, помни - реванша не будет!
Получено: 26,528/676 Дано: 45,043/1,906 |
Я злобу в свой адрес встречаю со смехом….. Я знаю, что зависть — примета успеха…
dallascity2008