0

предлагаю группировать всю информацию связанную с кастомом
терминология американских кастомайзеров
« Ответ #7 : 22.11. 08, 05:54:04 »
classic-автомобили выпущенные в период с 1955-58годы
hotrod-автомобили произведённые до 1949 года,со значительными доработками двигателя и кузова.
custom-автомобили выпущенные позднее 1953 года с различными доработками кузова
streetrod-автомобили произведённые до 1949 года,со значительными доработками кузова,двигателя и предназначенные для уличных гонок.
bucket-автомобиль у которого отсутствует крыша,стёкла.Имеет водительское сидение.
channeled-автомобиль с низко опущенным кузовом.
chopped-кузов автомобиля с пониженным уровнем крыши (укороченные стойки крыши)
coe-(cab over engine)-автомобиль с кабиной над двигателем
hiboy-автомобиль, у которого отсутствует капот и боковины
lead sled-термин применимый к автомобилям выпущенным до 1954 года со значительными изменениями кузова и наличием доработок (как правило это о "меркури")
loboy-hiboy, с экстримально опущенным кузовом
muscle car-автомобиль с большими доработками по всем узлам и агрегатам и облегчённым кузовом
replica - автомобиль выпущенный сегодня ,но по чертежам своего прародителя(возможны изменения в используемых материалах)
xcab-автомобиль с удлинённым кузовом
вариант переднего моста (мастерская КАРЭД)
Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 284/0 Дано: 3/0 |
Красота:). Кузов, я подозреваю, тоже красный будет? Кстати как он(кузов)?
К кузову ещё не приступали.Цвет будет спелой вишни огромной глубины .Завтра планируем начать вкрячивание заднего моста.Сегодня поставили ДВС с АКПП,но необходимо ещё изготовить траверс под опору заднего конца коробки.
Хм... А раму из под кузова нигде видно не будет? Или может я чего-то недопонимаю и так и надо?
Я думаю,что нет.Так как я изначально определил себе тех условие так: 1-рама должна быть по тону темнее кузова 2-рама должна быть в тени цвета кузова. То есть рама в цвете ,но не светит.За яркие пятна под кузовом будут отвечать хромированные детали подвесок переднего и заднего мостов, система выхлопа.
Ну становится немножко ясно. Я ж не знаю, как вы себе все это дело представляете.
По цвету кузова-примерно вот так ,но больше лака и золотые искорки:90: