0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 1,935/209 Дано: 904/49 |
смотрите канал№55, боевики.....
Получено: 27,042/720 Дано: 45,792/2,015 |
Миллионерша Алла Поприщина (Антонина Дивина) жила в полной уверенности, что все вокруг ее любят и уважают: родные, друзья и сотрудники ее фирмы, которые живут за ее счет. Но деньги покойного отца лишь компенсировали вздорный характер Аллы. Иллюзии развеялись, когда во время отдыха на озере с мужем, известным актером Михаилом (Алексей Анищенко), и лучшей подругой Катей (Надежда Азоркина) Алла внезапно разбилась о скалы. Ей чудом удалось выжить. Вернувшись домой, Алла попадает на собственные похороны!На церемонии прощания Алла, наконец, узнает, как все к ней относились на самом деле. А кроме того выясняет, что ее "любящие и благодарные" близкие пытались ее убить, чтобы как можно быстрее получить наследство.Теперь, чтобы выжить и вывести врагов на чистую воду, Алла должна скрываться. Но как это сделать, если у избалованной наследницы не осталось ничего - ни денег, ни друзей, ни документов, нет даже крыши над головой. Алла вынуждена купить фальшивый паспорт и начать жизнь с нуля.
Девочки, я думаю, понравится всем.
Давно такого фильма не видела. Лёгкий, с юмором. Мне понравился.
Мое любимое время года – начало лета. Когда все еще впереди. Так и надо жить, не оборачиваясь. И верить, что впереди все лето, а позади вся зима.
Душечка, теперь ты кино подскажи.
Вчера посмотрела один, ничего так, сойдёт.
Сегодня нечего вечером смотреть.
- - - Добавлено - - -
Заметила, что Украина таки выпускает много фильмов.
И много хороших.
Мое любимое время года – начало лета. Когда все еще впереди. Так и надо жить, не оборачиваясь. И верить, что впереди все лето, а позади вся зима.
Получено: 8,956/57 Дано: 14,398/36 |
Посмотрела "Чики". Мне понравился. Первые две серии маты ухо резали, а потом не резали.
Влюблена в небо
Получено: 13,253/45 Дано: 22,778/83 |
У меня с этим тоже плохо. Начинаю смотреть и бросаю. За последнее время ни одного, чтобы понравился.
Поэтому смотрю сейчас лекции Черниговской (очень я её люблю), лекции Станислава Дробышевского хорошо заходят перед сном. А позавчера напала на канал "Записки судмедэксперта". Занимательно! Прям для души в обеденный перерыв или вечерком можно посмотреть. Коротенькие. Не нудные.
- - - Добавлено - - -
вспомнила! В прошлый выходной посмотрела этот.
Держу в руках, дыханье затая, Жемчужинку, Сокровище живое! Оно такое нежное, родное - Немыслимое счастье бытия. Чиста, как ангел и открыта миру, Моя малышка, внученька моя!
Начала вчера смотреть.
Наверное, он хорош.
Сюжет напоминает "Любовь и голуби"
Получено: 18,332/1,748 Дано: 3,667/17 |
А у меня начался второй сезон "Сквозь снег"...Ништяк..![]()
Получено: 18,332/1,748 Дано: 3,667/17 |
Сюжетец-весьма и весьма необычный,киноха прикольная...
Оригинальное название: Топи
Год выпуска: 2021
Жанр: Триллер, мистика
Выпущено: Россия, КиноПоиск HD, Медиа Юниверсал Ивент
Режиссер: Владимир Мирзоев
В ролях: Иван Янковский, Тихон Жизневский, Катерина Шпица, Софья Володчинская, Анастасия Крылова, Максим Суханов, Марина Васильева (II), Александра Бортич, Гела Месхи, Александр Доронин, Татьяна Владимирова
О фильме: Пять молодых москвичей едут в таинственный монастырь в деревне Топи, надеясь найти там помощь и ответы на свои вопросы. У каждого из них своя драма: несчастная любовь, чувство вины за смерть близкого, неизлечимая болезнь… Но в Топях участников экспедиции ждёт не исцеление, а встреча с собственными страхами. И выбраться из полумертвой деревни почти невозможно.