Просмотр полной версии : Требуется
ООО Рекламно-имиджевое агентство "Регион 125" ищет лучшего сотрудника.
Необходимо уметь сверстать визитку в корел-драв, обработать цифровую фотографию в фотошопе, заправить принтер, распечатать что угодно, сделать копии на копире, отсканировать... ну и все, что необходимо в малой полиграфии.
График работы:
09.00-18.00
выходной - воскресенье.
Оплата - сдельная (доход - расход делим на 2).
+79243285412
или в личку.
Соцпакет забыл. И гарантированный миниум.
Соц. пакет. Не менее МРОТ.
Йа фсе это магу делать. Пешу бес ашипок
Йа фсе это магу делать. Пешу бес ашипок
Правильна писцать без АШИБОГ
ТРЕБУЕТСЯ РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ
Можно 2.
Требования:
Инициативный, молодой, коммуникабельный, энергичный, умеющий грамотно разговаривать и уговаривать. Заключать договора.
Необходимые ресурсы:
Ноги, телефон. (Ноги можно заменить автомобилем)
Оплата:
Сдельная, 30% от сделки. Ориентировочно можно получать не особо напрягаясь 15 000р - 20 000 руб. + возможность дополнительных заработков.
Резюме. Собеседование. Анкета. Испытательный срок - от одного до трех месяцев.
Обращаться:
пр-т 123 (гостиница Дальнегорск), оф. 215. Запись на собеседование по тел. +7 924 328 5412
Шарапов Вадим Викторович
10.06.2008, 16:25
А что надо делать?
Я вот безработный. Двадцатка бы не помешала.
Я вот безработный. Двадцатка бы не помешала.
тебе двадцатка помешает. точно. да и жена, вон, машину продает...
александр
10.06.2008, 22:56
ООО Рекламно-имиджевое агентство "Регион 125" ищет лучшего сотрудника.
Необходимо уметь сверстать визитку в корел-драв, обработать цифровую фотографию в фотошопе, заправить принтер, распечатать что угодно, сделать копии на копире, отсканировать... ну и все, что необходимо в малой полиграфии.
График работы:
09.00-18.00
выходной - воскресенье.
Оплата - сдельная (доход - расход делим на 2).
+79243285412
или в личку.
Возми пару студентов и все дела!
Платить можно поменьше, а работать заставлять побольше.
pozitron
11.06.2008, 11:20
Конешна, нада взять рабов-студентов и платить им борщём и пивом, а лучше не два а с десяток, чтобы круглосуточно печатали, делали визитки, ксерокопировали. Что за отношение к студентам, вы Александр Евгеньевич за год уже забыли поди, что студенты тоже люди и им тоже денюжек хочется.
На такую работу нынче, по-моему, любой школьник способен.
Позитрон и Александр, ну уж вам бы говорить, что на такое способен любой, визитку разработать и сверстать и отпечатать...
Сань, иди начальником отдела малой полиграфии?
александр
21.06.2008, 19:26
Позитрон и Александр, ну уж вам бы говорить, что на такое способен любой, визитку разработать и сверстать и отпечатать...
Сань, иди начальником отдела малой полиграфии?
Я бы с удовольствием! Только это была бы уже моя 3-я работа, на которую у меня просто не хватит времени
Добавлено через 2 минуты
Конешна, нада взять рабов-студентов и платить им борщём и пивом, а лучше не два а с десяток, чтобы круглосуточно печатали, делали визитки, ксерокопировали. Что за отношение к студентам, вы Александр Евгеньевич за год уже забыли поди, что студенты тоже люди и им тоже денюжек хочется.
На такую работу нынче, по-моему, любой школьник способен.
Да почему же не забыл! Мне и сейчас денюжок очень хочется!
и что за эту фигню можно получить в Дальнегорске 15-20 тысячь?, да не врите, это откуда столько богатых клиентов?
Правильна писцать без АШИБОГ
...АШЫПАК...
NightMare
07.07.2008, 16:45
...АШЫПАК...
Не перевелись еще Албанцы на Руси :90:
http://cs7003.userapi.com/v7003693/de9/FN68ZvZU7Hk.jpg
butterfly
10.11.2012, 14:52
http://cs7003.userapi.com/v7003693/de9/FN68ZvZU7Hk.jpg
Прям скороговорка! :)))) Эх, жалко телефон не указали:smile:
Valentina
10.11.2012, 15:03
Прям скороговорка! :)))) Эх, жалко телефон не указали:smile: пошли бы шишкосушильщицами...прям язык сломаешь:wink: