Просмотр полной версии : Как разместить рекламу на dalas.ru?
Легко!
Обращайтесь в аську 350241946
или по телефонам:
+7 902 059 2639
И будет вам счастье! А, точнее, РЕКЛАМА!
:54:
Добавлю еще: параллельно с размещением рекламы на Даласе, инфа о рекламодателе появляется в бизнес-каталоге Регион 125.ру
а куда пропал профиль МОНБЛАН ?
а куда пропал профиль МОНБЛАН ?
Это о чем?
Что на новом банерочке так мелко написано? без очков не разберешь!
И ссылки с Армо и Кредитного острова беспонотовые. Ничего нету.
Что на новом банерочке так мелко написано? без очков не разберешь!
через пару дней будет все нормально, такие банеры предоставили.
И ссылки с Армо и Кредитного острова беспонотовые. Ничего нету.
Будет. Организации сами еще не предоставили полной информации.
Воо! а теперь красиво все!
Варианты размещения рекламы на сайте www.dalas.ru:
А у меня теперь из-за верхних банеров страница форума не вмещается в экран монитора. Приходиться то вправо, то влево... страницу двигать.
А у меня теперь из-за верхних банеров страница форума не вмещается в экран монитора. Приходиться то вправо, то влево... страницу двигать.
Не ври, у тебя 17 дюймовые мониторы, а у них разрешение 1280х1024, соответственно форум вмещается нормально.... :152:
Не ври,:152:
Я? Ври? Более честной барышни не встречала:90:
Говорю, что двигаю то вправо, то влево!!! Значит, двигаю!!!
а нельзя эти банеры.. как то отключить у себя...?
† ВоИн ТьМы †
04.04.2008, 15:59
Легко. В своем фаере просто запретите показывать именно эти картинки:
http://dalas.ru/dalimg/globus_t.gif
http://dalas.ru/dalimg/ka_t.gif
http://dalas.ru/dalimg/psb_t.gif
http://dalas.ru/dalimg/armo_t.gif
NightMare
04.04.2008, 16:00
у меня AdMuncher прекрасно с этим справляется....
Проблемы как таковой нет.
Проблемы как таковой нет.
Да с непривычки мечусь - то ли вправо, то ли влево. Раньше то всё время прямо было. Ай, погодите немного, в ритм войду, и у меня не будет...
Да с непривычки мечусь - то ли вправо, то ли влево. Раньше то всё время прямо было. Ай, погодите немного, в ритм войду, и у меня не будет...
Всё очень просто, дома у меня ЭЛТ монитор 17" с разрешением 1024Х768, приходиться тоже метаться. Ужасно неудобно.
На работе ЖК 17" с разрешением 1280Х1024. Всё вмещается, даже место остаёться.
Всё таки не у всех ещё ЖК мониторы, мож всё таки мона уменьшить размер банеров под разрешение 1024Х768 ? Ну пожалуйста, админы, вы же добрые :90:
Граждане-товарищи! чего вы кипишуете? Мне вчера настроили мой 15-дюймовый моник на 1280*1024, И всё встало на свои места! Никакого ползунка снизу!
Граждане-товарищи! чего вы кипишуете? Мне вчера настроили мой 15-дюймовый моник на 1280*1024, И всё встало на свои места! Никакого ползунка снизу!
И насколько удобно стало работать? У мониторов есть родное разрешение в котором они оптимально работают. Нах мне каждый раз его перестраивать. Тем более в разрешении 1280*1024 частоту в 100 Герц не выставишь, просто моник тупо не поддерживает. Извини, но я свои глаза не на помойке нашёл. Специально беру нормальные моники (я и на работе себе нормальный моник пробил) и из-за какой-то грёбанной рекламы глаза портить не намерен.
Да нормально работается, только буковки стали мельче...
а вот мои глазки когда-нить испортит твоя подпись - хоть цвет шрифта поярче сделай, а то них не видно!
а вот мои глазки когда-нить испортит твоя подпись - хоть цвет шрифта поярче сделай, а то них не видно!
А зачем что бы подпись забивала основное сообщение? Так что пусть так остаётся))))
Scarlett
07.04.2008, 16:38
А я думала, что у меня одной такие траблы. И на работе и дома разрешение стоит 1024*768, мне нормально, мельче не надо, а с бегунком не удобно однозначно.
незарегистрированный
07.04.2008, 20:15
там сверху два телефона написано, куда спрашивать скока стоит.
Хренус, а тебе (Вам?) нужно рекламу разместить?
Я наверное чего то не понимаю. Вроде на первой странице рекламу вижу. Они что, бесплатно поставили свои логотипы?
мессершмитт
15.04.2008, 17:10
Я наверное чего то не понимаю. Вроде на первой странице рекламу вижу. Они что, бесплатно поставили свои логотипы?
Ты есть хочешь? :92:
Щазззззз, бесплатно, деньгов, наверное отвалили, немалую сумму. Бесплатный сыр в мышеловке
В другой теме это сообщение выглядело более осмыслено. Но раз вы считаете, что ему место здесь, то так тому и быть. Демократия отдыхает:)
Легко!
Обращайтесь в аську 379363645
или по телефонам:
+7 924 267 8030
+7 924 267 9192
И будет вам счастье! А, точнее, РЕКЛАМА!
Добавлю еще: параллельно с размещением рекламы на Даласе, инфа о рекламодателе появляется в бизнес-каталоге Регион 125.ру
Рекламой на форуме занимается рекламное агентство. Они отчисляют нам определённый процент с продаж. :90: Сообщение перенесли, поскольку начался стёб. А денег их всегда не хватает. Окромя хостинга приходится проплачивать домены, скрипты. Вот к примеру нормальная барахолка стоит 5000 руб. Щас, если с рекламы денюшки упадут, то будем покупать. Не надо выставлять нас какими-то хапугами. Сайт для нас пока что убыточный. Дай бог на ноль выйти.
Кстати, щас уже два хостинга. И куча доменов.
А рекламу С/Б ПТЭ безплатна?
Какое креативное название на новом банерочке. Прикидываю, сколько времени мне нужно, чтобы запомнить имя такой компании. Вот назвали бы "Папа Карло" - и нет вопросов. Всё ясно и понятно - работа с деревяшками. За-ро-ва-вел - даж придумать не могу с чем бы ассоциацию произвести.
Мы тоже долго ломали голову. )) Чё к чему...
Мы тоже долго ломали голову. )) Чё к чему...
И чё к чему:6:
Тут одним банерочком не отделаешься, чтобы на слух компанию поставить.
Живописую себе картинку, как звонит бабулька туда и делает много попыток, чтобы выяснить правильно ли набрала номер телефона.
Вот чё тока не придумают.
То ли дело: у Маши, у Паши.
Китайцев из Суньки на таких креаторов не хватает.
хочу разместить рекламу!!!!!!
Какое креативное название на новом банерочке. Прикидываю, сколько времени мне нужно, чтобы запомнить имя такой компании. Вот назвали бы "Папа Карло" - и нет вопросов. Всё ясно и понятно - работа с деревяшками. За-ро-ва-вел - даж придумать не могу с чем бы ассоциацию произвести.
http://lib.eparhia-saratov.ru/books/11l/lopuhin/lopuhin3/733.html
в инете еще много про этогу з.........а