PDA

Просмотр полной версии : Приставка Dendy умерла окончательно

† ВоИн ТьМы †
23.10.2007, 15:58
На днях корпорация Nintendo объявила о том, что прекращает всяческую поддержку приставки Famicom. В России она продавалась как Dendy. Отметим, что с моменты выпуска первого устройства прошло более 20 лет.

UsTos
23.10.2007, 23:53
Сколько дней и ночей я просидел перед телевизором, жмулькая на крестик и четыре кнопочки!

zulus
23.10.2007, 23:59
Сколько дней и ночей я просидел перед телевизором, жмулькая на крестик и четыре кнопочки!

А мне родители какой-то телек приволокли непонятный, но цветной, т.к. тогда ходило мнение, что телевизоры от этих приставок пыхают.

UsTos
24.10.2007, 00:10
А мне родители какой-то телек приволокли непонятный, но цветной, т.к. тогда ходило мнение, что телевизоры от этих приставок пыхают.
Да да да, был такой бзик, мол телевизоры цвет теряют, горят, и ещё чего-то там. Повально народ запрещал своим детям и внукам играть на хороших телевизорах...

mark
24.10.2007, 19:53
Просто если кинескоп немного и жил, то приставочка (вместе с гамером) со своей яркостью и контрастностью и многочасовым бдением убивала его за три-четыре месяца (кинескоп) окончательно. А так бы жил еще бы годик - другой. Новым телекам (ипонским), с ихнем запасом срока службы это никак не угрожало. Тока русским.

Andor
25.10.2007, 09:56
Новая Sony Playstation 3 жжот))) . Можно даже операционку стороннюю в приставку установить. Позже напишу о ее возможностях

mark
25.10.2007, 10:20
Валяй, про оськи заинтересовало!

UsTos
25.10.2007, 23:59
Плэйстейшн не жжот, только PSP имеет право жить...

Вишенка
26.10.2007, 11:48
А у нас была несколько лет назад приставка Sega Mega Drave II.
Сколько джойстиков мы для неё поперекупали, они ломались постоянно. :)
Потом сломалась и сама приставка, мы её выкинули. А картриджи с играми оставили. :) И вот этим летом сын меня уговорил, и мы опять купили такую же приставку. :) Скажу я вам, интересные ощущения после компьютера вернуться к Sege!!!! Тоже скоро будет музейной реликвией.Для неё , по-моему,
уже и игры не завозятся. ))))

UsTos
26.10.2007, 20:46
не поверишь, в Дальнегорске лежит Dendy и Sega Mega Drive II, я удивился когда на базаре картриджи увидел к ним...

Вишенка
26.10.2007, 23:55
не поверишь, в Дальнегорске лежит Dendy и Sega Mega Drive II, я удивился когда на базаре картриджи увидел к ним...
Да может ещё и поживут приставки эти, кто знает...
:90:

Frankey
28.10.2007, 22:16
Даа... Это были те целомудренные времена, когда при выходе из игры писали: пожалуйста, не делайте нелегальных копий!

Плэйстейшн не жжот, только PSP имеет право жить...
Ты прав чувак!

Да может ещё и поживут приставки эти, кто знает...
Поживут, да ещё как! Я у нас приставки 7-го поколения не видел ни одной!

прекращает всяческую поддержку приставки Famicom
Это типа? Гарантия? Производство?(прекращено уже давно) Или что?