PDA

Просмотр полной версии : СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ДМИТРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА ФОТЬЯНОВА ПОСВЯЩАЕТСЯ...

fessolt
18.10.2007, 17:19
НЕУЖЕЛИ УБИТЬ МОЖНО ВСЕХ?

Неужели убить можно всех?
Я не верю, Что жить можно так - без помех,
И поэтому хлопнул я дверью
И высказал всё, что хотел,
Я боль Души в себе сдержать не сумел,
Да и как можно было сделать это
- Ведь людям так часто не хватает Света?
Неужели можно Душу продать?
Ведь потом будешь ты горевать!
Как можно жить без совести, без чести, Наполнив жизнь свою одной лишь лестью? Неужели можно так опуститься,
Чтобы потом приходилось молиться
И просить покаяния
За все свои деяния?
Неужели же люди так низко упали
И в эволюции своей отстали
От других, честных и добрых,
И этим, заметьте, не гордых!
Я не верю, что Свет весь иссяк,
Но наркоман вновь забивает косяк -
И вновь торжествует Зло,
А Добру опять не повезло...
Но когда же наступит то время,
Когда мы снимем с себя это тяжкое бремя,
И станет весь мир Добрым навеки
- И откроются Счастья парсеки!

маврик
18.10.2007, 20:38
учтём...........с, пусть уголь для грешников копает.....)))))))))))))))

Frax
18.10.2007, 20:40
учтём...........с, пусть уголь для грешников копает.....)))))))))))))))
а мы придём все вместе. и помагём!!!!!!!!!!!!!!

Бандерас
21.10.2007, 01:17
Как можно жить без совести, без чести,
Наполнив жизнь свою одной лишь лестью?
Неужели можно так опуститься,
И просить покаяния
За все свои деяния?

Я "рыдал"! Поэту +500! Но до каких пор, УВАЖАЕМЫЙ ЭЛЕКТОРАТ, Вами так просто будет управлять? Понятия "пиар", чёрный пиар", "пиарщики" плотно вошли в нашу жизнь параллельно обнародованию имени подпольного национального героя Дмитрия Владимировича (ныне к сожалению покойного). Неужели Вы, ГОСПОДА ИЗБИРАТЕЛИ, в те времена не заметили как никому ранее неизвестный, ранее судимый пехотинец ОПГ (организованная преступная группировка) превратился в
лидера "трудящейся молодёжи" и любимца масс? И это не смотря на репутацию бойца пехотинца и "пацана" ранее судимого (к стати по статье далеко не самой безобидной).
И никто в те времена не спросил: "А сколько это стоило?" (в смысле создания образа национального героя ФДВ)
И никто тогда не задумался, что авансированные средства необходимо будет ВОЗМЕЩАТЬ. А из чьего же интересно кармана эти бы возмещения производились? (Это вопрос риторический). Информации о том как Дмитрий Владимирович шёл к власти, и за чей счёт, достаточно собрано правоохранительными структурами и эта информация его имя далеко не красит.
Очень неприятно говорить и писать в настоящее время нехорошее о погибшем. Я не могу и не собираюсь судить о том, какой он был СЫН, муж, отец, брат - наверняка ДОСТОЙНЫЙ. Я более чем уверен, что о нём имеется, что сказать хорошего как непосредственно о человеке. Однако определённые политические структуры без малейшего зазрения совести эксплуатируют его имя (лозунги, баннеры, листовки, плакаты, призывы, увещевания и пафос). Могу пофамильно перечислить лиц поминавших ФДВ и более чем уверен, что на следующую годовщину (которая не будет, к стати, совпадать ни с одной избирательной миссией на территории ДГО) соберётся узкий круг родственников и друзей, которые его истинно любят и уважают.

лАпА4кА
21.10.2007, 12:22
Низко пиариться за счет чувств и страданий родственников. А в большинстве его смерть всем по -барабану!(((((((

Andor
21.10.2007, 15:42
Стихи в стиле Маяковского... С детства терпеть не могу такой стиль.

Dzen
21.10.2007, 16:06
Бандерас, правда здорово, что есть на земле еще добрые люди, которые могут наказать злодея, рвущегося во власть?

courier
23.10.2007, 02:08
НЕУЖЕЛИ УБИТЬ МОЖНО ВСЕХ?

Неужели убить можно всех?
Я не верю, Что жить можно так - без помех,
И поэтому хлопнул я дверью
И высказал всё, что хотел,
Я боль Души в себе сдержать не сумел,
Да и как можно было сделать это
- Ведь людям так часто не хватает Света?
Как можно жить без совести, без чести, Наполнив жизнь свою одной лишь лестью? Неужели можно так опуститься,
И просить покаяния
За все свои деяния?
Я не верю, что Свет весь иссяк,
Но наркоман вновь забивает косяк -
И вновь торжествует Зло,
А Добру опять не повезло...
Но когда же наступит то время,
Когда мы снимем с себя это тяжкое бремя,
И станет весь мир Добрым навеки
- И откроются Счастья парсеки!

Тьфу!!!Нашли блин героя!

victor-lion
23.10.2007, 03:36
Стихи в стиле Маяковского... С детства терпеть не могу такой стиль.
Адрушегг! До Маяковского тут парсеки, здеся ближе - "Антикиллер". Но от души написано, откровенно.. Радует.. А уж стиль Маяковского, он многогранен, со школы мы впитали не то... Возьми, прочитай "Подлизам", уверяю, рассеется школьный фимиам...

zulus
23.10.2007, 19:55
Да какая разница? Кто написал и кем написано? Ну импанирует ФДВ человеку. Чё ст****ься-то? Мне пофик, ну сделали героя, ну то, ну сё... Ну и что?

fessolt
28.10.2007, 13:42
скажите мне, Бандерас, вы обкурились планом, когда всё это писали, Да? у вас совесть есть или хоть капля уважения? вы знаете, кто распространяет такие слухи, как вы, и зачем? Да те, кто хочет жить в грёбаной Мартыновке! А я в ней жить не хочу!

comrade
28.10.2007, 15:14
мартыновка,усольцевка- от перемены мест слагаемых сумма не меняется. одни начнут житьть лучше, другие хуже, кто выиграет кто проиграет это все как получится. не судите строго.

pv35
28.10.2007, 20:08
fessolt не будь таким категоричным. Бандерас не один так считает. Если бы ты хотя бы попытался задуматься над его постом .......

мартыновка,усольцевка- от перемены мест слагаемых сумма не меняется. одни начнут житьть лучше, другие хуже, кто выиграет кто проиграет это все как получится. не судите строго. :153: