PDA

Просмотр полной версии : Вопросик по рыбе...



Aqua
14.07.2007, 18:10
Люди...
такая ситуация с классики в С диапазоне идут сплош ошибки?
мож кто знает, можно ли на ней вообще рыбачить?

Andor
16.07.2007, 10:39
На С-диапазоне рыбалка у всех знакомых плохо работает, в основном Q у большинства

mark
16.07.2007, 10:55
Люди...
такая ситуация с классики в С диапазоне идут сплош ошибки?
мож кто знает, можно ли на ней вообще рыбачить?
А картень какая? Если эсэс2, то просто перепаяй кварц.