Просмотр полной версии : Мистер Dalas.ru Конкурс
Rara Avis
21.09.2006, 17:34
Надоело мне ждать пока думать будете. Отжигаем прям тут. :90: Надеюсь админы будут не против. :92:
А то так и будем до конца жизни думать нужен-ненужен. Нужен и без разговоров. Так, наши мальчики зажигают. Поехали.
Фоток нету. Своих. Но вот одного человека могу представить на суд милых дам...
Прошу!
Господин администратор ресурса SAID
О, ну наконец-то первый участник!:123:
ООчень хорошее фото...и господин администратор ресурса тоже)))
Во млин, я что типа первый участниг?
Ну тады паехали!
Ангел, конкурс сделала, опрос добавляй)))
Rara Avis
21.09.2006, 20:48
так. конкурс начали. надо поговорить и о правилах.
Заявки на участие в конкурсе принимаюца до 01.11.2006г.
Далее идет отбор учасников во второй тур. То есть голосование. Для участия в конкурсе нужна Регистрация на Форуме
Далее. Каждый учасник естественно должен выложить свою Фотографию - не портрет (без ретуширования).
Белоснежка
21.09.2006, 21:08
А что это у саида за цветочки на голове?
Королева Мария
21.09.2006, 22:16
Ой как интересно! Ждем фотографий! Поактивней, мужчины Далас.ру. Вас намного больше, чем девушек на форуме. Конкурс будет супер интересный. Замечательно, что начали с Саида, он админ, ему и карты в руки!
добавлено через 5 минут
Девочки, надо что то с призом решать, победителю приз должен быть вручен.
А что это у саида за цветочки на голове?
Это не цветы - это нимб! Саиду медальку - святой ресурса!!!:65:
гы ))))
ну девченки вы гляжу постибаца савсем не любите )))))
А кто призом та будет???
Ну кто же - конечно победительница кокурса - леди ресурса.
Rara Avis
22.09.2006, 10:04
Эх, девченки! Как тяжело то нам придеца! Нас так мало, по пальцам пересчитать можно... Я говорю не просто о зарегестрированных никах, а именно о Постоянных Пользователях. Так что каждый голос будет на вес золота.
добавлено через 40 минут
Кстати о голосовании.
Голосавать должны тока те дамы, которые уже зарегестрированы на момент начала конкурса. Что бы не было там всяких левых. Я думаю вы со мной согласитесь, врят ли кто нить хочет чтобы конкурс был нечесным. Голосовать можно только один раз и только за одного учасника.
Королева Мария
22.09.2006, 11:56
Конечно, но пока только ОДИН участнег! И тот не сам фотку поставил, ему товарисч помог! А!!!!!!. Где другие фотографии?
OffSpEEd
22.09.2006, 11:57
андрей...
владивосток-дальнегорск!
:76:
А что с призами? Если said-a устроит романтический вечер с Aurora-й, OffSpEEd-у хватит супчега то что к примеру надо zeros-у?
А что с призами? Если said-a устроит романтический вечер с Aurora-й, OffSpEEd-у хватит супчега то что к примеру надо zeros-у?
Нашелся тут, распределитель призов!
Хай девченки сами ченить придумают :65:
Дефчонки чё-та нежгуд! А я и не пытаюсь распоряжацца призами! Чо тя так закусило? Не надо брызгать слюной. ))
Нашелся туд, КРИТЕГ.:142:
Дефчонки чё-та нежгуд! А я и не пытаюсь распоряжацца призами! Чо тя так закусило? Не надо брызгать слюной. ))
Нашелся туд, КРИТЕГ.:142:
Тиха:23: , не пали кантору.
Щас посмотрим, могут ли наши девченки в команде работать!!!
Вот другое дело, а то начал туд. А дефчонок нада научить в команде работать обязательно!
Марк, а твоя фотка где? Я все свои архивы перерыл, не нашел, блин... Тока Саид застветился
чингач хук
25.09.2006, 12:28
у марка зачётная фотка на мега тусе была
Королева Мария
25.09.2006, 12:35
Мужчины форума, вы долго будете переговариваться друг с другом? Где ваши фотографии? Хватит стесняться! Неужели только трое решились!
Преодолейте свои комплексы и вперед, мы ждем ваших фотографий.
Не хотел в конкурсе участвовать, но уж ладно... Фотка, правда не зачотная, ну уж какая есть...
у марка зачётная фотка на мега тусе была
Блин, Дима, я тебя напойу, зафоткайу и буду потом глумицца.
если с победительнецей конкурса-то придеца вам проплачивать путевку в Пекин..я скорее всего дома целый год не объявлюсь...шибко уж мне тут нравица!!!так что дабро пажалавать в Поднебесную:157: :133:
Напапалам - половину - победитель, половину победительница, так я думаю будет справедливо. А слабо самой оплатить путефку?
Если said-a устроит романтический вечер с Aurora-й, OffSpEEd-у хватит супчега то что к примеру надо zeros-у
Напапалам - половину - победитель, половину победительница, так я думаю будет справедливо. А слабо самой оплатить путефку
И победитель уже есть:90:
Какая то фигня. Не могу фотки загрузить.
добавлено через 7 минут
Как я и сказал, не могу вставить фото так что пройдите пожалуйста по сцылачке
http://dalas.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1301&d=1148084730
Очень уж охото стать мистером Dalas.ru
Королева Мария
26.09.2006, 23:09
Какая то фигня. Не могу фотки загрузить.
Админы, помогите Валерику фотку загрузить, если можно.
Что-то у наших мужчин начисто отсутствует соревновательный дух:91:
Вяленько так фотки выставляют...
Королева Мария
27.09.2006, 17:15
Да по моему их комплексы замучили. Бояться проиграть!
С Меня конкурсант безпонтовый, уж состарился я , но фотку скину так для поддержания в сравнении.
Напапалам - половину - победитель, половину победительница, так я думаю будет справедливо. А слабо самой оплатить путефку?
а мне за конкурс пока еще нгичего не дали...но раз уж дело так пошло,то я могу и напомнить:с призами вы съехали.
и не учредители ли конкурса и спонсоры обеспечивают призами,я то тут вообщет причем?
Как не дали, а признание??????
Королева Мария
27.09.2006, 22:09
А победительнице конкурса, Авроре, обещали плеер! Я хорошо помню, в условиях конкурса это было прописано
вот дамы какие мещанки и вещевухи.
Королева Мария
27.09.2006, 22:23
А господа мужчины что пообещают, ничего не выполнят!
Хороший скандал лучше дешовой вещицы.
С призами получилась полная непруха - МР3 плейер Авроре, и ДВД Блонди оказались поломанные, теперь меняюцца по гарантии. :-( Ну вот такая грустнайа историйа. Но мы конкурсанток не обидим, мы купили за свой счет призы и на днях им отдадим. китайцы во всем виноваты!
Я тоже буду участвовать, только фотки сделаю и сразу запостю, так что без меня не начинайте конкурс пожалуйста.
чингач хук
28.09.2006, 14:40
ну и я вот...
http://ft.fotoplenka.ru/ft/11/70/87011/231213/6af045ce.jpg
Какая потрясающе красивая фотография!!!:123: Яркая такая, красочная!! Да, это серьезная заявка, я так думаю!!!
:90: первый пошёл
Загрузка файла прошла неудачно.
Да по моему их комплексы замучили. Бояться проиграть!
Ни каких комплексов
Просто фотки никак ни хочат выкладываться
да просто с фотаца не как не могу, а те в "знакомимся" такое ё пьяное))
Королева Мария
05.10.2006, 23:06
Да вы, ребятки, только причину ищете, а сами боитесь!
Aborigen
10.10.2006, 17:29
Как удачно я попал. Захожу на форум редко, но метко.
Мое фото - две недели назад в Казани. (коммандировка :) )
с урээлом какимто я работать не умею, а по старинке фотки не постятся.
Королева Мария
11.10.2006, 22:03
Мавр, ты нам голову морочишь уже которое сообщение! Почему фотку не постишь?
Мавр, ты нам голову морочишь уже которое сообщение! Почему фотку не постишь?
Дядечка стеснятся, у него фотки новерное больно неприличные.:96:
Приличные фотки и размерчик соответствует, но не постятся.
Приличные фотки и размерчик соответствует, но не постятся.
Ну вот, еще и фоток нету, а уже о размерчиках заговорили... Размерчик, дядечка, не имеет значения, чтоб вы знали! Вот!
я про размерчик виртуальный, но думаю реальный размерчик тож хорош когда он в меру.
Фу, пошленький ты дядечка, но это ничего - мне такие нравяться.:77:
ну что? Заглох конкурс?
Заявочки в студию!
Вот и я.
Мужики, давай шли фотки.
Админы, а када гласавание начнет?ся
Ураа!!! Еще один участник появился!!! Даешь конкурс!!!!:123:
А ещё продвинутый пользователь называется, шифруешься, конспмрируешься в засаде сидишь...:65:
NightMare
02.11.2006, 10:49
А вот и Я!
А ещё продвинутый пользователь называется, шифруешься, конспмрируешься в засаде сидишь...:65:
Массон, свои фотки тоже давай
Массон, свои фотки тоже давай
Я нефотогиеничен, слишком стар, да фоток попросту нет к вашему сожелению... А вот голосовать я обязательно буду...
Я нефотогиеничен, слишком стар, да фоток попросту нет к вашему сожелению... А вот голосовать я обязательно буду...
Да ладно тебе. Нефотогеничность не самое важное. А возраст вообще значения не имеет. Насчет фоток, кажется, отмазка. Массон хочет остаться инкогнито. :90:
Королева Мария
02.11.2006, 17:08
Чего вы кота за хвост тянете? Пора уже объявлять голосование!
чингач хук
07.11.2006, 16:21
да... тута супротив зулуса ниукаво шансофф нету.
виш, какой, весь в медалях...
малаца, санёк, так держать!
з.ы. с возвращением!
Чинкач Хуку - спасиба. Но вот на NightMare посмотри. Sexyboy какой. Девченки все в отпаде!!!
...........:90: да не постятся фотки:33: , я не страдаю по поводу отсутствия в разделе своего фото, а хочется показать другие фотки по событиям дальнегорска, а фотки не постятся по всем разделам.
Люди, че шифруетесь. Неужели ниукого фотки не постятся?
Ну что, когда опрос добавлять-то будем к теме? Участники, спешите!
А фотки, кстати, постятся. Не надо отмазываться
Заявки на участие в конкурсе принимаюца до 01.11.2006г
Ангел666, ну и дальше что?
да неееепостятся фотки постоянно авылазит ошибка при загрузке, с компом всё впорядке, через почту фотки и вложения идут без проблем.
да неееепостятся фотки постоянно авылазит ошибка при загрузке, с компом всё впорядке, через почту фотки и вложения идут без проблем.
Мож у тя уже места нет на сайте?
Очень жаль, но на конкурс я так и не сделал новых фоток, поэтому выставляю сюда свою старую фотку, вы её уже все наверное не раз видели:90:
чингач хук
08.11.2006, 15:02
извините, голых фотографий у меня нет... видать ещё морально не дорос... или перерос... в общем, ещё фота.
http://ft.fotoplenka.ru/ft/11/70/87011/231213/115de07a.jpg
Вот еще несколько фоток выложу.
Совсем свежие.
Саид - маладца. А у Чингач Хука - какие все фотки классные. Ваще маладцы.
Королева Мария
08.11.2006, 21:38
Вот еще несколько фоток выложу.
Совсем свежие.
Безусловно, самый обаятельный мужчина форума!!!:129:
Королева Мария
08.11.2006, 21:54
Вот опять я
Ух ты! Какой фактурный хлопец! Прям загляденье! Хорошенький!!!
А вот опять я и продолжение континуед...
А вот и опять я. Девченки, голосуем...
Все. Ее Высчество меня сразила. Мне уже не важен итог конкурса. Лиш бы Королева Мария сказала, что я лучший..
Во он я такой в домашних усовиях...:spotparty: :114: :71: :69: :106: :155: :128:
Aborigen
14.11.2006, 21:04
В продолжение военной тематики...
Королева Мария
14.11.2006, 21:37
Это где ж такие Рембы водятся? Вот еще гранатомет на плечо и ваще полный отпад!
Ох ты, какие богатыри-красавцы!
Андор - лапочка!
Саид - гарный мужчина!
Индеец - самый умный!
Зулус - самый нежный!
Aborigen - и вправду Рембак!
Зерос - загадочный такой!
Лорд - музыкант!
Абориген - красивый фонтан, самого не разглядишь!
NIGHTMARE - голая жопа!
чингач хук
15.11.2006, 14:44
а у меня картинки не грузятся. пишет, что загрузка файла прошла неудачно... приходится урлы вставлять.
это я в прошлом году. ещё лысый. с такой причёской 10 лет проходил. вот.
http://ft.fotoplenka.ru/ft/11/70/87011/185982/19db6b45.jpg
Админы, когда голосование будет?
Вот Ангел, создала тему, а че дальше? Не понять. Куда подевалась? Народ, кто знает, где Ангелок летает?
Тьфу, аж стихами заговорил.
Да ты милашка!!100% за тебя!люблю мужчин с татуировками!это ЗАВОДИТ!:107: :107: :107: :107: :107: :107: :107: :107: :107: :107: :107: :107: :107: :107: :107:
Ежли ты пра миня гаваришь, то я пальщон. Спасиба от души. А если не пра миня, то спасиба, что ты на форуме есть. Приведствуем всх. Давай фотку в знакомства.
Про тебя !фото чуть позже:123:
Королева Мария
27.11.2006, 23:51
Внимание! Объявляется первый тур голосования в конкурсе на самого мужественного и сексуального мужчину Dalas.ru!
Соискателей - 9 самых красивых мужчин форума, фотографии вы можете посмотреть выше.
Условия конкурса:
Первый тур продлится до середины января 2007 года. Из 9 красавцев будут выбраны трое, набравшие большее количество голосов в первом туре.
Второй тур будет объявлен в середине января и продлится до 22 февраля 2007 года.
23 февраля будет объявлен победитель конкурса Мистер Dalas.ru!
Главным призом конкурса будет виртуальный поцелуй всех девушек нашего форума!
Ладно, я так понял, Ваше Высочество, фотки сыпать еще можно? Если нет, то можете удалить.
Нда, девочки, слабовато. Просили конкурса и фоток вы активнее.
Какие красавцы. И муж мой среди них... Таааак, давно я не заходила на форум. (но проголосовала я все равно за него)
Результаты на начало 29.11.2006 что-то напоминают :6: .
Агитацию надо проводить :118: :54: :77: :44:$$$ .
Результаты на начало 29.11.2006 что-то напоминают :6: .
Агитацию надо проводить :118: :54: :77: :44:$$$ .
ага, еще скажи, что ждать будешь с автоматом возле подъезда.... :65:
Все тут не честно, как на всех голосованиях. Ну просто сидим и ждем, что дальше будет.
не, я с помидоровым пивом только могу ждать - мож поможет?
Главным призом конкурса будет виртуальный поцелуй всех девушек нашего форума!
А че тока виртуальный? А давайте лучше по телефону или СМС. :65:
добавлено через 2 часа 51 минуту
Ваще - победителю нада какой-нить хак привентить. Ну там медаль или кубок.
А почему фоток нет больше? Мальчики не хотят стать победителями?
Спасиба. Кто за меня голосует - спасиба.
Rara Avis
30.11.2006, 14:41
А вот и снова я!!!
Ого как долго меня не было. Просмотрела тему. Молодцы. Зулус молодец не даеш теме уйти в застой. Чтож продолжим активное участие в теме!!!:90: :129: :163:
Да по моему, она уже застоялась. Че-то никто ниче не отжигает.
Aborigen
30.11.2006, 16:10
Чтож, подкину немного старых фоток, чтобы разнообразить фоторяд. Качество плохое так как галимый скан с пленки.
Aborigen: "Люблю высоту во всех ее проявлениях..."
Aborigen, да ты самоубица прямо.
Королева Мария
30.11.2006, 19:56
А че тока виртуальный? А давайте лучше по телефону или СМС. :65:
Ваще - победителю нада какой-нить хак привентить. Ну там медаль или кубок.
А тебе жена за телефончики и СМСки ничего не повредит?
А какой нибудь знак отличия победителю мы попросим прикрутить нашего обожаеиого админа!
Жена ниче не повредит. Она у меня не ревнивая.
добавлено через 1 час 45 минут
Млин. не кидаются фотки. Управление вложениями не работает.
добавлено через 1 час 50 минут
Млин. не кидаются фотки. Управление вложениями не работает.
Aborigen
01.12.2006, 21:12
Aborigen, да ты самоубица прямо.
Люблю я высоту... И скорость, также люблю.
Нда, уж лучше быть экстремалом, чем экстремистом.
А девченок-то палкой зачем? :152:
Aborigen
01.12.2006, 21:27
Отдыхать. :)
Это што за фиговина такая рядом с тобой?
Aborigen
01.12.2006, 21:50
Это што за фиговина такая рядом с тобой?
Памятник турке. Фотка большая: пришлось резать.
Нифига, турка. Я кофе канечно люблю, но чоб в таких количествах...
Infiniti
02.12.2006, 03:32
...Работать...
Дурачиться
и отдыхать.
Все бы хорошо, но... ботиночки нужно было почистить! Есть такой чудесный крем - "фотошоп" называется. :92:
Королева Мария
03.12.2006, 20:42
Да! Вот это разошлись на фотографии два участнега! Давайте мльчики, не стесняйтесь, еще фотки постите! Лично я в полном восторге!:107:
В восторге-то в восторге, а голосование идет как-то вяло...
И еще вопрос: Вы, Ваше высочество говориле выше, что голосование пойдет до середины января, а ведь середина января - это 15-е число. С чем связана дата - 12.01.2006?
Королева Мария
03.12.2006, 21:00
В восторге-то в восторге, а голосование идет как-то вяло...
И еще вопрос: Вы, Ваше высочество говориле выше, что голосование пойдет до середины января, а ведь середина января - это 15-е число. С чем связана дата - 12.01.2006?
Немножко просчиталась девушка, что же ее за это казнить или миловать?
Немножко просчиталась девушка, что же ее за это казнить или миловать?
Да конечно, миловать и миловать. Но мне кацца, что это не из-за просчета. Как мона просчитаться с серединай месятса?
Да конечно, миловать и миловать. Но мне кацца, что это не из-за просчета. Как мона просчитаться с серединай месятса?
Зулус, что за намеки? Это чисто случайное совпадение, что у Саида день рождения 12 января:90:
Aborigen
07.12.2006, 19:01
Все бы хорошо, но... ботиночки нужно было почистить!
Очень категорично отношусь к чистоте своей обуви.
Но ... думаю меня бы не поняли, когда при посещении объектов в горах Армении (где не было асфальтовых тротуаров :))) ), я бы постоянно говорил: "Wait a minute... I have to polish my shoes...". При возвращении в офис, они естественно блестели как черный жемчуг.
Есть такой чудесный крем - "фотошоп" называется. :92:
Не имею привычки приукрашивать действительность.
Хотя хорошая идея: я мог бы нарисовать на туфлях букетик цветов или морской пейзаж...
Ребята:;)))))))))))))))))), я в приколе, вот радость всем))), да бабъю лиж бы хе... поразвлекаться;:))))))))))))), впрочем нам тож самое)))
Я тожа них такой парень, но по необразованности фотографироватца не умею, а в сканер табло не влазит. Страдаю жутка! Можт кода жены не будет кто нить с девушек с фотокамерой подтянеца. Попозироваю)))
Я тожа них такой парень, но по необразованности фотографироватца не умею, а в сканер табло не влазит. Страдаю жутка! Можт кода жены не будет кто нить с девушек с фотокамерой подтянеца. Попозироваю)))
Это ты так девушек соблазняешь? Так все равно уже поздно, опрос Королевой запущен, наверное уже новых не подключить.
Королева Мария
17.12.2006, 22:47
Что то последнее время наши красавцы мужчины утратили интерес к этому конкурсу! Давайте его немного оживим. У кого какие предложения?
я вот думаю как голосовать? как ответить на вопрос кто самый красивый мужчингка, ежели я в кросоте мужеской ничаго нипанимаю. девушки подскажите же - ну хто тута самый касивый мужик-та? за кого галасавадъ?
Что то последнее время наши красавцы мужчины утратили интерес к этому конкурсу! Давайте его немного оживим. У кого какие предложения?
Да. Обновим кровь, т.е добавим новых участников. :)
Да. Обновим кровь, т.е добавим новых участников. :)
Не, новых не нада, давайте голосовать за старых! Их более чем достаточно, я считаю.
Не, новых не нада, давайте голосовать за старых! Их более чем достаточно, я считаю.
:33: :33: :33:
Infiniti
19.12.2006, 21:45
Очень категорично отношусь к чистоте своей обуви.
Но ... думаю меня бы не поняли, когда при посещении объектов в горах Армении (где не было асфальтовых тротуаров :))) ), я бы постоянно говорил: "Wait a minute... I have to polish my shoes...". При возвращении в офис, они естественно блестели как черный жемчуг.
Не имею привычки приукрашивать действительность.
Хотя хорошая идея: я мог бы нарисовать на туфлях букетик цветов или морской пейзаж...
Ой:23: ! Оправдался, как барышня!
Тогда уж лучше горы Армении нарисуй, можно даже с "объектами" (если, конечно, они не засекречены)!:92:
OffSpEEd
29.12.2006, 20:34
андрей - фото № 2
все с новым Свинским РозОвЫм годом 2007 Новым!!!!
Королева Мария
29.12.2006, 20:37
Эт я на дачке... :23:
Что то я не поняла, Зулус, ты свою тачку анонсируешь? Тебя там и не видно!
Зулусомобиль не нужно анонсировать, он бесценен :65:
Ну почему же не видно. А тачку я не анонсирую, тем более, что эт не моя машинка. Просто другой фотки нету пока... А конкурс поутих, вот я и решил немного подзавести народ.:23:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f6f8fa; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Verdana; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 9pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Королева Мария
31.12.2006, 13:34
Народ! Где новая свежая кровь? Где наши новые девушки? Голосуйте за наших красавцев мужчин! С НОвым годом конкурсантов!!!
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f6f8fa; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Verdana; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 9pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
С призами получилась полная непруха - МР3 плейер Авроре, и ДВД Блонди оказались поломанные, теперь меняюцца по гарантии. :-( Ну вот такая грустнайа историйа. Но мы конкурсанток не обидим, мы купили за свой счет призы и на днях им отдадим. китайцы во всем виноваты!
Ну дык и че там с призами-то? Победительницы получили призы или нет?
зулус! я тебя поздравляю!!!
Лесть всегда нам нравится, когда она касается качеств, которых нам недостает. /Г. Филдинг/
Ха но я в курсе что Зулус получил маску и трубку для нырянья-вот это подарок.Ждём на крещенье подводных репортажей!
Зулус, хоть и получил трубку - сваливает как последний... Мы вот сидим, его мистердаласовско.ру отмечаем, а он... домой поперся. Ну как это назвать?!
Н-да-с.....Санёк ....не ожидал-с .....
Зулус, хоть и получил трубку - сваливает как последний... Мы вот сидим, его мистердаласовско.ру отмечаем, а он... домой поперся. Ну как это назвать?!
А я думаю правильно сделал. Дома он нужнее. Холостяк женатого не разумеет.
Холостяк женатого не разумеет.
это точно. какая жена отпустит "мистера" надолго?
хотя, там где он был, ничего плохого не могло случиться.
жена это знает
А дома-то как карашо....
И жена в курсе, что там ниче не случится, эт точна.....
И жена в курсе, что там ниче не случится, эт точна.....
ну она же сдесь была, все видела и слышала, все знает)))))
Гы...
Пока люди любят, они прощают. /Ларошфуко/
Зулуса - на подиум! Пусть пройдется-покажется во всей своей красе и мужской привлекательности!
Зулуса - на подиум! Пусть пройдется-покажется во всей своей красе и мужской привлекательности!
Где показ-то устраивать?
Где показ-то устраивать?
Так прикрепи видеофайл на форуме в этой теме, мы все и полюбуемся.
Так прикрепи видеофайл на форуме в этой теме, мы все и полюбуемся.
Нету видео у меня...
Нету видео у меня...
Ну блин тебя надо в тему "Мужчины вырождаются". Нету так сделай, приз в студию. Девушки форума меня точно поддержат. Хотим видеть Мистера!
Тока при личной встрече покажусь...
ГЫ.
Тока при личной встрече покажусь...
ГЫ.
Вона как! Шутник! Вывернулся значит!
Саша, не ведись на провокацию.
Вот Мария молодец, что серого волка никому не хочет показывать.
Какой подиум? Не по-мужски это.
Вона как! Шутник! Вывернулся значит!
Пачиму. Я серьезно...
зул, тебя за твою серьезность жена приза лишит, который тебе от рождения был дан)))
Не, не лишит. Ей импонирует то, что я нравлюсь девушкам. Да и верим мы друг другу.
Ей импонирует то, что я нравлюсь девушкам.
Глупо.
Тебе тоже нравится что она нравится другим мужчинам?
И когда она на подиуме перед другими мужиками себя показывает?
Когда показывает, - не нравится. А вообще, я рад, что она нравится другим мужчинам. А почему нет?
Ей импонирует то, что я нравлюсь девушкам.
есть понятие "высокоранговый самец".
есть понятие "высокоранговый самец".
Это кто ж это такой? Первый раз слышу такое выражение.
Это самец первого ранга или полковник - самец (полкосамец).
пАлко)))
это произнесла одна замужняя дама, у которой муж был начальником преимущественно женского коллектива. ее спросили: не ревнует ли она?
она сказала, что ей приятно, что ее муж - "высокоранговый самец", но в нем она уверена.
во любовь! причем муж не разу ей не изменил! (доподлинно знаю его, и вы его знаете)))))))))) только его ник на форуме я не раскрою, и не просите
Гы... Зулуса не на подиум надо, а по деревням рождаемость повышать...Надеюсь Олесик понимает сурьёзность мамента,линию ПРЗИДЕНТА....А ежели что.....
А ежели что лишим.....звания мистера... и всех атрибутов мистера......P.S.прощайте....Зулуска уже выламывает дверь.....всё.....
прощай, че!
зулуска в гневе страшна!
Фу.... повезло-это всего лишь грабители-маньяки.....
девствительно повезло!
грабители/маньяки просто убивают, а зулусска.........
она сначала на тебе проверит эффективность лишения приза, а потом к мужу, закреплять пройденное))))))))
зулус,поздравляю, красавчик!
Кудрявая
14.01.2007, 21:47
пАлко)))
это произнесла одна замужняя дама, у которой муж был начальником преимущественно женского коллектива. ее спросили: не ревнует ли она?
она сказала, что ей приятно, что ее муж - "высокоранговый самец", но в нем она уверена.
во любовь! причем муж не разу ей не изменил! (доподлинно знаю его, и вы его знаете)))))))))) только его ник на форуме я не раскрою, и не просите
Так мы и так знаем, кто это такой! Чего сказки рассказывать то. А победитель какой милашка, ниче так, жена ревнивая? А то хочется посмотреть в натуральном виде.:81:
Так мы и так знаем, кто это такой! Чего сказки рассказывать то. А победитель какой милашка, ниче так, жена ревнивая? А то хочется посмотреть в натуральном виде.:81:
Да не ревнивая она у меня. Она карошая. :76:
Кудрявая
14.01.2007, 22:04
Да не ревнивая она у меня. Она карошая. :76:
И что, возражать не будет, если я тебя на свидание приглашу???? Хочется посмотреть на Мистера целого форума.:107:
Если на свидание, то наверное, возражать будет...
Зулус, с заслуженной победой тебя!!!:spotparty:
Кудрявая
15.01.2007, 20:47
Если на свидание, то наверное, возражать будет...
А ты будешь возражать? Против свидания?
А ты будешь возражать? Против свидания?
Я-то не буду. Но ты вроде (как я понял) не из Дальнегорска...:90:
Кудрявая
15.01.2007, 21:36
А ты уже согласен на свидание?
Канешна.........
Кудрявая
15.01.2007, 21:42
Чего канешна? Что я не из Дальнегорска? Ты цитату впопыхах не ту зафиндюрил. Такой нетерпеливый!
Чего канешна? Что я не из Дальнегорска? Ты цитату впопыхах не ту зафиндюрил. Такой нетерпеливый!
Оппс. ССори. Точно не туды...
Я-то не буду.:90:
Да, Зулус, начинаешь портиться.:91:
Да, Зулус, начинаешь портиться.:91::119: Да не просто портиться-это как говаривал И.В.Сталин" головокружение от успехов".Пора жену на форум выэывать...:152:
И что, возражать не будет, если я тебя на свидание приглашу???? Хочется посмотреть на Мистера целого форума.:107:
Молодец! Очень прямолинейная и активная девушка. Думаю, что ты их тут умоешь!:123:
Пора жену на форум выэывать...:152:
зулусску в студию!!!
Да ну Вас...
Зулусска моя каждый день просматривает форум, и эту ветку тоже.
Ну и что? Посмеялись вчера вечером и спать пошли. А вы тут начали: Испортился, умойся, в студию...
Вам всем лишьбы постибаться...
Все, тема для меня закрыта.
Молодец! Очень прямолинейная и активная девушка. Думаю, что ты их тут умоешь!:123:
Умоет и пропесочит, и останутся от нас всех - рожки да ножки.
А если серьезна, на некоторых долгожителей dalas.ru где сядешь, там и остановка. Т.ч. - в добрый путь и удачи, тем, кто решил заняться нашим воспитанием.:141:
ДАМЫ...А ГДЕ ПРИЗ ЗУЛУСУ. ХОТЬ СООБЩИТЕ,ЧТО ПОДАРИЛИ, А ТО ХОЦЦА ОБМЫТЬ....
Кудрявая
03.02.2007, 13:02
Да шутила я! Чужие мужья меня не интересуют. Зулуска пусть не обижается. Это простой треп в большой компании.
Принцесса Элеонора
03.02.2007, 15:11
А почему в опросе Волченок не присутствует? Я уверена, что он бы победил. Волченок, я за тебя!!!!