PDA

Просмотр полной версии : Почет и уважение!

Аэлка
20.09.2017, 17:05
Хочу выразить свое почтение нашим трем предпринимателям (анонимно)
За неравнодушие к городу и окружающим!
Имеется в виду вложение средств в ремонт дороги (поворот) на госбанке в сторону пиццерии!
Большую долю денег внесли два предпринимателя. А сумма там, уж поверьте, весьма внушительная!
Выражу благодарность им от имени горожан!
Спасибо!
ПС Пожелаем им дальнейшего процветания, успехов в бизнесе!

zagal
20.09.2017, 17:20
дооо, городу они это делали, а не для своего бизнеса подъезд починили.

Аэлка
20.09.2017, 17:24
дооо, городу они это делали, а не для своего бизнеса подъезд починили.
а разве одно другое исключает?
и потом, там предпринимателей гораздо больше двух Однако же....

Zulus
20.09.2017, 18:58
дооо, городу они это делали, а не для своего бизнеса подъезд починили.А ничо, что там целый квартал жилых домов, из которых жильцы ездят постоянно на автомобилях?

Васильевич
20.09.2017, 19:49
Хочу выразить свое почтение нашим трем предпринимателям (анонимно)
За неравнодушие к городу и окружающим!
Имеется в виду вложение средств в ремонт дороги (поворот) на госбанке в сторону пиццерии!
Большую долю денег внесли два предпринимателя. А сумма там, уж поверьте, весьма внушительная!
Выражу благодарность им от имени горожан!
Спасибо!
ПС Пожелаем им дальнейшего процветания, успехов в бизнесе! Вопрос. Так всё таки, что там починили два предпринимателя на свои деньги, и какую часть работ сделал город? Прошу не врать, правду знаю))

zagal
20.09.2017, 20:02
А ничо, что там целый квартал жилых домов, из которых жильцы ездят постоянно на автомобилях?
Ну починили то они все равно именно для себя. А людям повезло, что те магазины на этом пути стоят. Не какую-то другую же улицу починили, а к себе подъезд.

Васильевич
20.09.2017, 20:08
Правда. Проезжую часть сделали на деньги городского бюджета, то есть мы с вами. На деньги предпринимателей сделали только парковку возле себя. И это через ..адцать лет эксплуатации объектов, ну и то, слава богу! Примеры приводить не буду, когда другие без озвученного почета и уважения делали это на первом году эксплуатации. И я так понимаю, что не было бы парковки если бы АДГО не начало там работы по ремонту заезда.

Venteil
20.09.2017, 20:15
Правда. Проезжую часть сделали на деньги городского бюджета, то есть мы с вами. На деньги предпринимателей сделали только парковку возле себя. И это через ..адцать лет эксплуатации объектов, ну и то, слава богу! Примеры приводить не буду, когда другие без озвученного почета и уважения делали это на первом году эксплуатации. И я так понимаю, что не было бы парковки если бы АДГО не начало там работы по ремонту заезда. около оазиса теперь есть парковка?

butterfly
20.09.2017, 20:26
Ужасный был проезд. Еще бы поворот возле Белочки подремонтировали....

Greita
20.09.2017, 20:32
Примеры приводить не буду, когда другие без озвученного почета и уважения делали это на первом году эксплуатации.
А зря, эт я про паримеры, и еще больше примеров, когда и через *дцать лет эксплуатации ничего не делается, а только добивается что было.
ИМХО, но не было бы там работ по ремонту заезда, еслиб инициатива исходила от АДГО.

Васильевич
20.09.2017, 20:35
Не всё понял, но согласен))

din
20.09.2017, 21:12
Если хотя бы маленький кусочек дороги стал лучше,то это в любом случае хорошо!!И хорошо бы причастных к этому назвать поименно..

Аэлка
21.09.2017, 22:33
///////////

LynX
24.09.2017, 15:23
Вопрос. Так всё таки, что там починили два предпринимателя на свои деньги, и какую часть работ сделал город? Прошу не врать, правду знаю))
Парковку и подъезд.
А это без малого 100 тыщ.
Вот кстати, мы меценаты, и к кому согласно межеванию территория относится.

Меня попросили. Я сказала, что буду участвовать. Магазин "всё для рыбалки" помог, Караван. Всё.
А к тем кто дальше вопросов нет, сказали, дети у них...
Хотя их покупатели паркуются все тут, негде больше. Нельзя так, моя хата с краю.

- - - Добавлено - - -

Васильевич, там квадратов уйма.
Да и смысл был без главной дороги делать парковку.

Вообще, не стыдно вам фигню писать.

- - - Добавлено - - -

Ремонт сами, фасад сами, Укашки жрать хотят на халяву.

Зато тут такое событие было. Как будто мост на Русский ввели в эксплуатацию.
МОЖЕТ НАПОМНИТЬ, КТО СВЕЖЕПОЛОЖЕННЫЙ АСФАЛЬТ ЛЕТ 5 НАЗАД содрал?

Zulus
25.09.2017, 20:43
Хотя их покупатели паркуются все тут, негде больше. Нельзя так, моя хата с краю.

Еще тысяч 50 - шлакбаум для своих посетителей.

LynX
26.09.2017, 08:24
Еще тысяч 50 - шлакбаум для своих посетителей.

Если ты прикалываешься, то не в тему. Лично я отдала максимум, больше половины. (прослезилась). Надо было и яму, видно, закатать, чтобы вы тут все счастливы были...
Ну понимаю, не любите вы предпринимателей. Но мне то пофиг. И так сложный бизнес.
Парковка и без асфальта была приличная.
Сделали и сделали.
А так то, паркуются все.
Смотришь иногда, у нас пусто, а парковка забита. Все гуляют по ближайшим магазинам.

И сам смотри, допустим на универсаме ряд магазинов... А что, парковку должен делать крайний? ( в смысле близлежащий)
Дружить нужно и помогать друг другу. А так то лично я никому и ничего не должна.

Пусть всё же Васильевич глянет, кому, согласно межевания, принадлежит сей участок. Заодно и мне поможет с информацией))))

И вообще, с фига ли я тут оправдываюсь...
Денег не занимала, никому не должна. Никого не кинула.

- - - Добавлено - - -

ой, ну забыла сказать:
-тему эту не затевала
-не просила затевать
-благодарности не требовала

Zulus
27.09.2017, 11:38
Вешаешь большой цветной, как радуга, знак, типа "Стоянка только для посетителей "заведения" или для сексуальных меншинств!!! Ведется видеотрансляция в интернет!"

Соме главное, чтоб видно было паркующимся))))

LynX
27.09.2017, 12:44
Вешаешь большой цветной, как радуга, знак, типа "Стоянка только для посетителей "заведения" или для сексуальных меншинств!!! Ведется видеотрансляция в интернет!"

Соме главное, чтоб видно было паркующимся))))
И тебя на должность ШЛАГБАНИСТА)))
Стоишь такой весь важный и паркуешь, паркуешь.... И смотришь, чтобы куда в лишние места не пошли.

Админы, снесите тему, умоляю.
Не нужны ни благодарности, ни почёт, ни уважение.

Чесслово, о некоторых была хорошего мнения.

Zulus
27.09.2017, 13:32
И тебя на должность ШЛАГБАНИСТА)))Не нуждаюсь...

LynX
27.09.2017, 14:23
Не нуждаюсь...
Так же не нуждаюсь в ваших предложениях и комментариях.
На этом досвидос.

Админы, снесите тему.

Roman
27.09.2017, 16:12
Не нужно ничего сносить. Дабы дурь каждого, как говорится.
А тебе лично спасибо. (Ларисе)

LynX
27.09.2017, 22:24
А я хорошо понимаю Ликс, откапиталила сперва половину дома, теперь асфальт, а спасибо другим. И главное находятся же такие, и управляшка, умники пипец, нет бы списать в счет благодарности, так нет же, еще больше дерут. Тупни. Ликс прости милая что сболтнула тут, просто реально бесят некоторые.
Ничего. Всё нормально.
Я скажу больше. И почти открытым текстом. Мне пофиг.
Наша Солнышко слупила с моих соседей по полной 80 тыщ. Соседи иск продули.
Теперь за моей спиной говорят, что и они меня сделают... Хотя сама так орала - КАРАУЛ. ГРАБЯТ.
Далее прикольнее. Иду договариваться по хорошему -говорит, не я хозяин УК.
Короче. Я в курсе всего. Кто, есть кто.
Смешно. Стыдно. Противно. Но, впрочем, люди не меняются.
Но. Посмотрим.
Что будет интереснее, договорится или проверяющих встречать.

Вот я Васильевича и спрашивала. Где глянуть, чья та территория. (не ответишь - сама найду, не вопрос).
Если ДГО, ничего против не имею. Я благодарна архитектуре и ДГО за то, что ремонт дороги состоялся. Спасибо им. От души. (хотя ведь не только наша дорога проблемная).

- - - Добавлено - - -

Кстати, Солнышко, я рада, что ты их сделала.

UDAVV
29.09.2017, 12:18
событие года...

LynX
29.09.2017, 12:21
событие года...
в ролике и вам обещают такие.
ждите.

WALTHER
29.09.2017, 12:28
Когда уже очередь до съезда с трассы на Железнодорожную дойдёт...