PDA

Просмотр полной версии : Конкурс "Срочно маму в кадр!"

fessolt
11.11.2016, 20:02
Внимание, конкурс!

"Срочно маму в кадр!"

Редакция газеты «Трудовое слово» с 11 по 27 ноября проводит конкурс "Срочно маму в кадр!" - фотогалерею, посвящённую дальнегорским мамам. Для участия нужно: сделать фото со своей мамой и сопроводить его небольшим рассказом о ней: что для вас значит ваша мама, кем она работает, чем увлекается. Поскольку конкурс приурочен ко Дню Матери, ждём ваши работы до 27 ноября включительно. Работы можно принести в редакцию по адресу: бульвар имени Полины Осипенко, 39а (м/р «Госбанк», 2-этажный дом с офисом «Росгосстраха», вход с противоположного торца)., или отправить на нашу электронную почту: tsdn@yandex.ru, или через приложение Whatsapp на номер 8-924-42279-72.

Все фото будут опубликованы на страницах газеты «Трудовое слово». Спешите рассказать, как вы любите свою маму, ведь слова благодарности для самого родного человека никогда не бывают лишними!

О наградах будет сообщено дополнительно позже.

Pink_Blondie
11.11.2016, 20:08
Поучаствовать что ли?))) в любви к дочке уже признавалась в Вечернем дальнегорске, где заняла первое место....

fessolt
11.11.2016, 20:30
Pink_Blondie, самое время признаться в любви к маме!)

Pink_Blondie
11.11.2016, 20:49
Pink_Blondie, самое время признаться в любви к маме!)
Хорошо))) ждите) спасибо за конкурс))

fessolt
18.11.2016, 08:33
Вскоре будут опубликованы первые работы участников конкурса - и здесь, и в газете. Также анонсируем, что в одном из ближайших выпусков "ТС" вас будут ждать статьи о самых разных мамах Дальнегорска.

Pink_Blondie
25.11.2016, 09:17
Вскоре будут опубликованы первые работы участников конкурса - и здесь, и в газете. Также анонсируем, что в одном из ближайших выпусков "ТС" вас будут ждать статьи о самых разных мамах Дальнегорска.

С Вашего позволения....
64033

-ЗАНОЗА-
25.11.2016, 10:47
С Вашего позволения....молодец....

Pink_Blondie
25.11.2016, 10:51
молодец....

Я знаю, я такая))))
Трудовое слово, спасибо что опубликовали мое признание.)))

ShАrК
25.11.2016, 14:11
С Вашего позволения....
64033
молодец!!!
везде успеваешь)))) так держать!

Pink_Blondie
25.11.2016, 17:45
молодец!!!
везде успеваешь)))) так держать!

нет, вообще не успеваю( эх, добавить бы всего часика 2-3 в сутки(((

Pink_Blondie
23.12.2016, 11:14
Внимание, конкурс! "Срочно маму в кадр!"

Все фото будут опубликованы на страницах газеты «Трудовое слово». Спешите рассказать, как вы любите свою маму, ведь слова благодарности для самого родного человека никогда не бывают лишними!

О наградах будет сообщено дополнительно позже.

Когда озвучат, кого наградили?

- - - Добавлено - - -

Вскоре будут опубликованы первые работы участников конкурса - и здесь, и в газете.

Ну когда же уже увижу тут другие работы?

dimoon
23.12.2016, 11:21
Ну когда же уже увижу тут другие работы?
забудь. им некогда. они сообщения друг друга читают и чужие ники пользуют. и более серьезными вещами занимаются.

Pink_Blondie
23.12.2016, 11:26
забудь. им некогда. они сообщения друг друга читают и чужие ники пользуют. и более серьезными вещами занимаются.

ну я надеюсь, обещали - выполнят

dimoon
23.12.2016, 11:35
есть приоритеты. а Далас-ру - не приоритено (ну если только лишь в целях бесплатного пиара).

- - - Добавлено - - -

Знаешь, я уже в свое время провел конкурс... Тут, на Даласе. Вернее, меня попросили сделать тему фотоконкурса. Помочь. Я на то время был уже не модером. Помог. Мне опять дали модерские права, я организовал тему, вёл её... В конце концов наслушался от того человека, который просил помощи, всякого интересного. При чем не только наслушался, а и начитался тут же, на страницах.
Угадаешь, кто просил помочь? И какой был приз?))))

fessolt
23.12.2016, 20:34
Насколько мне известно, все участники конкурса получили приз - бесплатную подписку на первое полугодие 2017 года. Таковы итоги конкурса. Как только у меня будет доступ к конкурсным работам, я их выложу сюда, но теперь уже точно не с рабочего компьютера, а только с домашнего.

Pink_Blondie
24.12.2016, 08:38
Насколько мне известно, все участники конкурса получили приз - бесплатную подписку на первое полугодие 2017 года. Таковы итоги конкурса. Как только у меня будет доступ к конкурсным работам, я их выложу сюда, но теперь уже точно не с рабочего компьютера, а только с домашнего.
Озвучьте хоть итоги конкурса. А так, вообще не серьезно относитесь.

fessolt
25.12.2016, 09:07
Pink_Blondie, Всем участникам надо позвонить на неделе по номеру 8(42373) 3-26-21 и уточнить насчет подписки. Заодно и остальное можно спросить. А на неделе я всё уточню и выложу.

fessolt
26.12.2016, 18:33
Редакция газеты "Трудовое слово" благодарит всех участников конкурса за предоставленные фотографии и рассказы о таких замечательных мамах. Для каждого из них мама - это что-то неповторимое и уникальное, мама - самый дорогой и близкий человек. И поэтому было бы странным определять самую лучшую маму и распределять призовые места - коллектив редакции решил наградить каждого участника конкурса бесплатной подпиской на первое полугодие 2017 года.
А теперь представляем вашему вниманию работы конкурсантов...

- - - Добавлено - - -

"Меня зовут Алина, мне 11 лет и я хочу рассказать о самой лучшей женщине на свете – своей маме. Ее зовут Таня. Она у меня такая красавица и умница, что я задыхаюсь от любви, когда думаю о ней.
Так получилось, что маме пришлось далеко уехать – аж на Чукотку. Она там работает на вахте, и вернется только весной. Или летом. Я очень скучаю по ней и жду, чтобы уже поскорее началась, а потом побыстрее закончилась эта долгая зима - тогда мама приедет и я обниму её крепко-крепко. Это стихотворение я написала маме:

Когда же кончится зима
И зазвенят весны капели?
О майских солнечных деньках
Мечтаю по ночам в постели.
И часто вижу в своих снах,
Как я твои целую руки,
И как весенняя гроза
С души смывает боль разлуки.

Твоя доченька Алина "

6442564426

- - - Добавлено - - -

"Мою маму зовут Татьяна Петровна Иванина. Она у нас самая веселая и жизнерадостная. Нас у нее четверо: я, две мои сестры и брат. Сейчас мама не работает - ухаживает за своей больной сестрой и воспитывает брата. В общем, она у меня самая, самая. Мамуля, мы все тебя очень любим. Будь здорова и счастлива.
Твоя дочь Марина"

64427

- - - Добавлено - - -

"Наша мамочка Наталья Васильевна Проскурякова посвятила всю себя нам, своим детям и маленькой внучке Катюшке. Дорогая наша, как твое сердце может любить нас так сильно? Сколько же в нём помещается заботы, доброты и тепла! Ты подарила нам жизнь, вырастила, заботилась, вкладывала в нас всю себя, ничего не прося взамен.
Мама, прости нас, что мы иногда тебя расстраиваем. Спасибо тебе за то, что ты у нас есть, за то, что твое сердце готово в любой момент понять и простить нас, твоих непослушных детей. Знай, мы тебя очень сильно любим, и ты всегда будешь для нас самым главным человеком.
Два года назад беда постучалась в двери нашего дома, и все это время мы боремся за жизнь нашего самого дорогого человека. Сейчас наша мама находится на химиотерапии в онкодиспансере во Владивостоке. Мамочка, мы верим и надеемся, что ты победишь эту болезнь!

Твои дети"

64428

- - - Добавлено - - -

"Мою маму зовут Галина Ивановна Хритинина, ей 77 лет и по характеру она большой оптимист. Много лет мама проработала учителем труда в школе. Она человек творческий и очень любит рукодельничать, но самое любимое её занятие - это вышивание картин крестиком. Мамин дом похож на картинную галерею, многие её работы несколько раз брали на выставки в городском музее, некоторые из них украшают квартиры дальнегорцев.
Сейчас она трудится над картинами с видами Дальнегорска – готовит выставку к 120-летнему юбилею любимого города.
Я очень люблю свою маму и горжусь ею. На фотографии мама в день своего рождения.
Елена Кравченко"

64429

- - - Добавлено - - -

Участники конкурса, ещё не обратившиеся в редакцию насчёт подписки, могут это сделать, позвонив в рабочее время по телефону 8 (42373) 3-26-21.
Всем благодарность за участие!

LynX
28.12.2016, 10:19
Очень трогательно. Ревела

Pink_Blondie
28.12.2016, 10:35
Очень трогательно. Ревела

так не честно))) меня успокоила, а сама ревешь?

- - - Добавлено - - -

Редакция газеты "Трудовое слово" благодарит всех участников конкурса за предоставленные фотографии и рассказы о таких замечательных мамах. Для каждого из них мама - это что-то неповторимое и уникальное, мама - самый дорогой и близкий человек. И поэтому было бы странным определять самую лучшую маму и распределять призовые места - коллектив редакции решил наградить каждого участника конкурса бесплатной подпиской на первое полугодие 2017 года.
А теперь представляем вашему вниманию работы конкурсантов...

Участники конкурса, ещё не обратившиеся в редакцию насчёт подписки, могут это сделать, позвонив в рабочее время по телефону 8 (42373) 3-26-21.
Всем благодарность за участие!

И это все работы? к сожалению не имела возможности купить другие номера газеты, чтобы посмотреть.
Благодарю редакцию "Трудового слова" за публикацию моего рассказа о мамочке, спасибо за награду.

fessolt
29.12.2016, 08:03
Да, это были все присланные на конкурс работы, хотелось бы большей активности.

Pink_Blondie
29.12.2016, 08:36
Да, это были все присланные на конкурс работы, хотелось бы большей активности.

Просьба, в следующий раз не исправляйте пожалуйста текст.