Просмотр полной версии : World of Warships
Подзавязал с WOT, свалил в worldofwarships (WOWS), так как без према играть фонарно, серебра в отличие от танков хватает. И самое главное - играешь без нервов, чисто расслабончик, отдыхаешь абсолютно, никаких подгораний стула.
Что еще подкупает, так это ОЧЕНЬ красивая графика, детализация и историчность.
Для чего создал тему: игра в процессе развития и сейчас WG запустило реферальную акцию для старых и вновь приходящих игроков. Нужно пройти вот по этой ссылке http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/kvgmGZ, зарегаться, скачать игру и получаешь с 1го боя прем корабль, капитана, серебро и тд, а по достижению 6го уровня, получаешь прем шип 5го уровня, бесплатно. ну а я серебришко на аккаунт.
Так что, если вдруг кто желает попробовать, сейчас самое время, не забываем про ссылочку))
Кому интересно, что в принципе за графика и историчность, смотрим ролик по ссылке, очень интересно https://www.youtube.com/watch?v=wl4nVDuvIVg
5 копеек
15.07.2016, 20:09
Нет динамики, не то пальто. По части игры без према: подожди, пока игра на хай-левелах попрет, тогда-то и начнут экономику подкручивать.
Тоже подсел на кораблики, танки приелись, красивая игрушка.
Нет динамики, не то пальто. По части игры без према: подожди, пока игра на хай-левелах попрет, тогда-то и начнут экономику подкручивать.
Тоже сначала так показалось, все норм с динамикой, когда научиваешься играть)
Нет динамики, не то пальто.
Откуда ж на флоте динамика?
Откуда ж на флоте динамика?
На эсминцах хватает динамики)) Крейсера поменьше, у линкоров кайф от урона с залпа, на авиках в принципе интересный геймплей.
На эсминцах хватает динамики))
Вот на ЛТ - динамика :smile::smile::smile:
Вот на ЛТ - динамика :smile::smile::smile:
Надеюсь, что песочница опять сделает ВОТ нормальной игрой. Сейчас пригорает от попаданий без урона, промахов с полным сведением и попаданий с вертухи.
Убрать надо просто всех читеров в WOTе, доходность без према на высоких уровнях поднять и может что улучшиться в игре, а так играть без удовольствия ради чтоб, как я ее брошу у меня ведь столько боев и техники, нахер нужно честно говоря. Уже больше года не игра в нее, замену нашел в AW, пока играю в удовольствие, а не ради только прокачки техники.
Убрать надо просто всех читеров в WOTе
Откуда в WOT читы?
- - - Добавлено - - -
доходность без према на высоких уровнях поднять
Играй на средних уровнях - там доходно.
- - - Добавлено - - -
играю в удовольствие, а не ради только прокачки техники.
Так и нужно.
- - - Добавлено - - -
Сейчас пригорает от попаданий без урона, промахов с полным сведением и попаданий с вертухи.
Больше пригорает от ракосоюзников с руками из *опы :smile:
Классы техники в wot потеряли свое предназначение. Я помню, когда на ис-7 можно было в одного фланг держать, так как ст были только 9ур и на 54ке лоб в лоб с ис-7 ловить было нечего. Приходилось думать, как зайти тяжу в борт или зад, сейчас все просто, врубил голду и готово. По большому счету, если уберут голдовые боеприпасы за серебро, то уже станет гораздо интересней.
Prime, щас почти все с читами играют.
если уберут голдовые боеприпасы за серебро, то уже станет гораздо интересней.
Хотя бы лимит на них поставить или урон снизить...
- - - Добавлено - - -
Prime, щас почти все с читами играют.
Автоприцел с упреждением, лазерный прицел, тундра и прочие мелочи - это не читы, а так, костыли для новичков :smile::smile:. Попробовал я поиграть с ними - и вырубил нафик.
Кого знаю все поголовно с читами играют постоянно или частично. Понять тоже можно так как приходиться использовать читы против таких же читеров, чтоб иметь хоть какой шанс нормально поиграть. И что интересно администрация игры с ними вообще никак не борется. В этом плане в AW проще сделали, там в принципе нельзя поставить читы и моды, т.к. перед запуском игры проходит автоматическая проверка файлов игры и любое изменение сразу же меняются на родные файлы... Если такой же принцип сделали в WOT, то было бы более менее уже честная игра по отношению игроков друг к другу. Картошкину видно это не выгодно..
Кого знаю все поголовно с читами играют постоянно или частично. Понять тоже можно так как приходиться использовать читы против таких же читеров, чтоб иметь хоть какой шанс нормально поиграть. И что интересно администрация игры с ними вообще никак не борется. В этом плане в AW проще сделали, там в принципе нельзя поставить читы и моды, т.к. перед запуском игры проходит автоматическая проверка файлов игры и любое изменение сразу же меняются на родные файлы... Если такой же принцип сделали в WOT, то было бы более менее уже честная игра по отношению игроков друг к другу. Картошкину видно это не выгодно..
В картофельных проектах расчеты передвижения, полёта снарядов и прочего производятся на серверах. Соответственно, читерство исключено по определению.
Те модификации, которые существуют, прямоту рук не заменят. Лично мне без них даже удобнее.
А проверку файлов при запуске несложно обойти.