Просмотр полной версии : Вахта
toro driver
04.12.2015, 23:16
Доброго времени суток,коллеги горняки,предлагаю в данном форуме обсудить предприятия,на которых работаем,насущные проблемы,начальство,быт,технику,условия труда, и т.д , просто поделиться впечатлениями о поездке в ранее неизведаные города и местности нашей необъятной родины
молчат значит все на вахтах
Чеширский кот
14.12.2015, 17:15
в Камголд не суйся.Кидалово сплошное.По оснащению - близко к родному ДПМ. По остальным - хз.
toro driver
15.03.2016, 11:58
сейчас в основном везде ОАО Полиметалл Несиса(Магаданская область,Хабаровский край)
Дальний горец
15.11.2016, 15:23
Да, сейчас все в Полиметалле. Кстати, подрядчику Полиметалла ОАО "Хаканджинское" требуются проходчики, горно-рабочие очистных, машинисты ПДМ, самосвалов, бурильщики. Хабаровский край, Охотский район. Если что - стучитесь туды.
5 копеек
15.11.2016, 20:44
Корешок золото на Чукотке добывает, говорит, что если на межвахту не ездить, то выходит хорошооо.
Да, сейчас все в Полиметалле. Кстати, подрядчику Полиметалла ОАО "Хаканджинское" требуются проходчики, горно-рабочие очистных, машинисты ПДМ, самосвалов, бурильщики. Хабаровский край, Охотский район. Если что - стучитесь туды.
Правильно будет субподрядчику подрядчика ООО "Полиметалл", отсюда и делаем выводы...
отсюда и делаем выводы...
Какие?....
Ирина Сергеевна
16.11.2016, 09:37
Какие?....Если честно, не хорошие
Если честно
Конечно честно, как по другому? Люди посмотрят, поедут или подскажут тем, кто поедет, а там жопа. В таких случаях надо с самого начала предупреждать. Так что ни к чему нам тут глубокомысленные выводы и недомолвки, говорим открытым текстом, что Полиметалл этот - херня. Открываем топ-10 добывающих компаний, смотрим первую строчку и идём устраиваться в Полюс.
Конечно честно, как по другому? Люди посмотрят, поедут или подскажут тем, кто поедет, а там жопа. В таких случаях надо с самого начала предупреждать. Так что ни к чему нам тут глубокомысленные выводы и недомолвки, говорим открытым текстом, что Полиметалл этот - херня. Открываем топ-10 добывающих компаний, смотрим первую строчку и идём устраиваться в Полюс.
Смотрю выводы делаете из расчета смотрим в книгу, видим фигу. Про компанию Полиметалл ни сказано, ни одного плохого слова. ОАО "Хаканджинское" является не подрядчиком ООО "Полиметалл" а дочерним предприятием подрядчика ООО "ДДСК". Отсюда и выводы: своей базы нет, запчастей нет, робы и элементарных инструментов нет. Договора на врачебное обслуживание нет.
видим фигу.
Её. Уже сколько, час прошёл, как мы тут перетираем? Вот пример вменяемого предложения: Дорогие форумчане, в [название компании] ехать не надо, там плохо.
Ну или можно так: Дорогие форумчане в [название компании] можно устраиваться, там всё хорошо.
16.11.2016, 10:17
Её.
не принимай близко к сердцу) сделали тебя девочки в аналитике на раз два
не принимай близко к сердцу) сделали тебя девочки в аналитике на раз два
Я люблю наших девочек всех без исключения.
А чтобы пост не был оффтопом, расскажу вам про компанию "Петропавловск". http://www.petropavlovsk.net Вот её сайт. Там есть и соцпакет, пенсионные отчисления, выдают робу, новое оборудование, участки снабжаются великолепно, бюрократические издержки минимальны. Рекомендую.
serj1977
16.11.2016, 12:24
Хорошо у нас в Кинроссе талько хрен устроишься.
Дальний горец
19.11.2016, 19:09
ОАО "Хаканджинское" является не подрядчиком ООО "Полиметалл" а дочерним предприятием подрядчика ООО "ДДСК".
...с которым у Охотской ГГК нормальные отношения. Да, конечно, дурдома хватает. Особенно это касается дележа горной техники. Но по зарплатам вроде б неплохо. У машиниста пдм-ки 140 тыс. з\п.
- - - Добавлено - - -
Да, и узнавайте, если что, про "Нежданку". М-ние Нежданинское в Якутии Полюс совместно с Полиметаллом собираются разрабатывать. Там остались большие запасы упорных руд, которые пока ещё не трогали.
stas0001
19.11.2016, 19:27
...с которым у Охотской ГГК нормальные отношения. Да, конечно, дурдома хватает. Особенно это касается дележа горной техники. Но по зарплатам вроде б неплохо. У машиниста пдм-ки 140 тыс. з\п.
- - - Добавлено - - -
Да, и узнавайте, если что, про "Нежданку". М-ние Нежданинское в Якутии Полюс совместно с Полиметаллом собираются разрабатывать. Там остались большие запасы упорных руд, которые пока ещё не трогали.насколько я знаю начальником там Меняйлов Андрей Викторович наш дальнегорский.если бы что то было движения среди горняков присутствовало!пока ничего не слышал.
Может, пригодится кому.
http://vahtoi.ru
Виталич40
24.11.2016, 10:39
Может, пригодится кому.Мой антивирус возмутился этой ссылке!
Мой антивирус возмутился этой ссылке!
а мой Касперский - нет))))
toro driver
24.11.2016, 12:41
ни фига полиметалл не херня по крайне мере стабильная зарплата, единственное что казашни много но привыкаеш ко всему...
toro driver
24.11.2016, 12:52
64013Sandvik LH-307
а мой Касперский - нет))))у меня тоже Касперский, вот что выдал64015
Вообще-то, это не Каспер. А Адгвард.
Ну да ладно. СтОит, конечно же, перестраховаться.
Это как с вахтой, можно нарваться на деньги, а можно и на кидок)))
Каждый сам решает.)
Это как с вахтой, можно нарваться на деньги, а можно и на кидок)))У нас 80% горняков на вахтах, все уже давным давно знают, где платят, где нет.
PS.
dimoon, я, всю жизнь думала, что у меня Касперский, вот скрин работающего, чёт не понятно:sad:
64016
Это вообще-то немного разное) Антивирус Касперского и блокиратор Адгвард.
Настаивать на посещении не буду. Не пытаюсь даже.)
Адгвард заодно стопудов без лицензии. Если сама не устанавливала - значит тебе его "установили" вместе с какой-то прогой.
И Каспер у тебя фришный) У меня такой же стоИт.)))
Онлайн-проверялки подозрительных сайтов:
64017
https://2ip.ru/site-virus-scaner/
64018
http://vms.drweb.ru/online
у меня комп нормально ссыль открыл, паук-лицензия
вахтой - говняный сайт какой-то... Проще искать вакансии вручную. Посредников ваще нинавижу.