Просмотр полной версии : Визит Губернатора в материалах дальнегорцев
В пуле работали:
СМИ:
1."Дальнегорск-новости";
2. "Даль - ТВ"
3. "Трудовое слово"
4. "Вечерний Дальнегорск"
Фрилансеры:
5. Аниканова Т.Е
6. Рудаков Д.Л.
Предлагаю все материалы местных журналистов выложить сюда.
Палермо, начинай, пожалуйста!
50443 50444 50445
50446 50447 50448
50449 50450 50451 50452
Спасибо пресс-службе АДГО за возможность поработать с высокими гостями, опыт это самое ценное, что можно получить от таких событий...
Особое спасибо Роману.
50453 50454 50455 50456 50457
Ирисочка
31.07.2014, 21:14
А что это за Лёня Голубков в первом ряду на первой фоте?))
А что это за Лёня Голубков в первом ряду на первой фоте?
Страна ДОЛЖНА знать своих героев! :wink:
Я это. Меня уже многие без кепки не узнают ))
Ирисочка
31.07.2014, 21:20
Страна ДОЛЖНА знать своих героев! :wink:
Чо ты обзываесся? Я не серая и убогая. Но газет не читаю и телевизор не смотрю. Я много работаю а еще я люблю форум)))
Говорили, что это какой-то мега чувак по спасению нашей горно-рудно-химической промышленности от вселенской ж о п ы ....
Ирисочка
31.07.2014, 21:23
Я это. Меня уже многие без кепки не узнают ))
Роман Михалыч! Но Вас то мы знаем, несмотря на свою неподкованность в политических делах.)))
Ща нас отсюда за флуд попрут.
Роман Михалыч! Но Вас то мы знаем, несмотря на свою неподкованность в политических делах.)))
Это уже мания величия (я про себя)))
Там с хиппанской гривой Авершин Алексей Денисович, председатель ассоциации горнорудных предприятий. Будет решать вопрос по строительству металлургического завода, как я понял. Я только не понял, как на одном заводе можно перерабатывать в металл вольфрамовые и свинцовые руды.
- - - Добавлено - - -
Дим, спасибо за фото. Хотелось побольше увидеть боровцев. Нет?
5 копеек
31.07.2014, 22:31
Тудой только правильных боровцев пускали?
Тудой только правильных боровцев пускали?
Буйные тоже были, но молчали...
http://s04.radikal.ru/i177/1407/68/91e41433ab95.jpg (http://www.radikal.ru) Миклуха и на Николаевку тоже сегодня заглядывал
5 копеек
31.07.2014, 22:49
Буйные тоже были, но молчали...
Шо так? Стушевались, аль кость им кинули?
Мать Тереза
31.07.2014, 22:52
В пуле работали:
Фрилансеры:
????????????????????????
А по-русски никак?
5 копеек
31.07.2014, 22:54
http://s04.radikal.ru/i177/1407/68/91e41433ab95.jpg (http://www.radikal.ru) Миклуха и на Николаевку тоже сегодня заглядывал
Что-то пузико лезет, аж галстук набок съехал. Никак после обеда дело было?
Слева И. Сахута, а что за ушлёпок справа?
5 копеек
31.07.2014, 23:00
На ген директора ДПМ похож
Мать Тереза
31.07.2014, 23:03
На ген директора ДПМ похож
Он и есть, Зуев Г.Ю.
Сейчас по видимому в бане отмечают удачное уховтиралово....
Скоро три самолёта полетят .. Только жаль что поезда ещё не скоро поедут.
дележ Алмазного Фонда на центральной площади не обещали, нет?
Странно в нашем городе совпадают приезды высоких чинов и гастроли цирка. Уже не первый раз.
5 копеек
31.07.2014, 23:14
Типа 2 зайцев валят: занимают площадь чтобы не было там митингов и заодно отвлекают люд зрелищем.
ну так дал бабок губер на запуск Бора или пообещал только?
Странно в нашем городе совпадают приезды высоких чинов и гастроли цирка. Уже не первый раз.
Хлеба и зрелищ, всё с собой. Под крышей работают.
А кого выбирать то скоро?
А кого выбирать то скоро?
губера
а Лепченко не рассказывал, как рыбозавод процветает?
СОЛНЫШКО
31.07.2014, 23:59
а Лепченко не рассказывал, как рыбозавод процветает?
через 2 годика расскажет..не, ну начнет-то раньше
через 2 годика расскажет..не, ну начнет-то раньше
с такими темпами развития как сейчас, там через 2 годика только море останется
СОЛНЫШКО
01.08.2014, 00:07
с такими темпами развития как сейчас, там через 2 годика только море останется
первый раз чтоль
первый раз чтоль
типа некая стабильность что ли?)))))))))))))
СОЛНЫШКО
01.08.2014, 00:09
типа некая стабильность что ли?)))))))))))))
ну так))
он с 2004 года помирает, а сколько кандидатов на нем выехало?))
он с 2004 года помирает, а сколько кандидатов на нем выехало?))
по первости было там даже неплохо, я вовремя свалил оттуда)))))
5 копеек
01.08.2014, 02:27
по первости было там даже неплохо, я вовремя свалил оттуда)))))
"вовремя свалил" - это не на химию, часом? :)
????????????????????????
А по-русски никак?
Ну это типа "свободные художники" в "свите"....
А по-русски никак?
К сожалению, полного синонима в русском языке нет.
Фрилансер - человек, занимающийся профессией время от времени, по настроению. Профессионал, не связанный постоянными отношениями с той или иной конторой.
Scarlett
01.08.2014, 11:43
http://primorsky.ru/news/common/69145/
в костюмчиках около шахты понравились
(http://primorsky.ru/news/common/69145/)
50474
Просто эпический кадр...
Просто эпический кадр...
а мне этот понравился
http://primorsky.ru/upload/medialibrary/aa0/aa0cae49f68a5ef6d0b7b2e6eb365cd5.jpg
~Diosa!~
01.08.2014, 12:07
Просто эпический кадр...а им идет, шикарно выглядят, вся спецодежда к лицу)), может им профессию сменить...))
а им идет, шикарно выглядят, вся спецодежда к лицу)), может им профессию сменить...))
Ну я смотрю и спецодежда новенькая в наличии на любой размер и сапоги....
А работяги на фото одеты кто, во что горазд (вернее кто чего сам прикупил)
Просто эпический кадр... Слева направо, почти правильно, по размеру брюшкоф.
????????????????????????
А по-русски никак?
Фрилансер - шарашник :smile:
Проспект
01.08.2014, 14:57
Фрилансер - шарашник
не обязательно, это может быть также полноценный удаленный работник, например онлайн консультант банка. т.е. также заключается договор, в общем все тоже самое, только работать ты можешь находясь в любой точке планеты, нужен только доступ в интернет.
http://www.e-kontur.ru/enquiry/149 (http://www.e-kontur.ru/enquiry/149)
С 19.04.2013 начали действовать новые положения Трудового кодекса, регламентирующие работу дистанционных работников. 05.04.2013 Президент подписал соответствующий федеральный закон. Немного присмотримся к нововведениям.
Критик СОСЕДОВ
01.08.2014, 18:18
Ну я смотрю и спецодежда новенькая в наличии на любой размер и сапоги....
И сапоги-то отлично гармонируют с рычагом стрелочного перевода. В стиле Билайн ))
Просто эпический кадр...
Их бы всех, таких красивых и успешных, на пару месяцев под землю поработать, да пожить на заработанное.
Критик СОСЕДОВ
01.08.2014, 20:09
Их бы всех, таких красивых и успешных, на пару месяцев под землю поработать
Кто на что учился... А ты хотел бы на их место?
Миклушевский несколько минут назад на вертолёте прибыл в Адими, ночует на ЛЗП "Самаргинский", завтра сход деревни Самарги с его участием.
P.S. Поступила уточненная информация, губернатор полетел в Унты на фазенду "Русского сахара" (полпути между Самаргой и Агзу), а вся остальная компания на двух вертолётах приземлилась в Адими. Не знаю насколько это точная информация, но получена из достоверного источника.
Кто на что учился... А ты хотел бы на их место?
Имеешь инфу на что они учились?
Так поделись.
губернатор полетел в Унты на фазенду "Русского сахара" (полпути между Самаргой и Агзу), Знаем это место. Самая глушь. По любому втихую водочки накатить от всех подальше. А завтро слепченко ему расскажет в Самарге *глянь, сколько я моря хапнул, от Адими до устьёв р.Самарга, вся рыба моя*.
И сапоги-то отлично гармонируют с рычагом стрелочного перевода. В стиле Билайн ))
Стрелка, кстати, нерабочая. Сломана. ДАВНО сломана. Но покрашена! ;)
Просто эпический кадр... От фотки пахнет свежей краской. Наверно как обычно, ночью марафет наводили. Рельсы забыли покрасить. И траву позеленить. Пыль несвежая возле ворот. Камушков галенитика могли накидать. Ландшафтный дизайн совсем отсутствует.
СОЛНЫШКО
01.08.2014, 23:24
ну вот, раз у нас горшков не лепят, хоть в новых сапогах дали походить. Но, с двух братьев нырнуть было б круче
Стрелка, кстати, нерабочая. Сломана. ДАВНО сломана. Но покрашена! ;)
Это на каком руднике?
5 копеек
02.08.2014, 00:07
на Николаевском
Прикольно тут у нас.
Жаль я нынче не рядом...
Васильевич
02.08.2014, 09:09
Да ладно уж жаль. Мы ж понимаем, что революционеры тож должны иногда отдыхать. Кто турне финансирует? Местный бюджет, НОД или какая другая международная благотворительная организация по борьбе за нулевую ставку ЦБ?)))
Жаль я нынче не рядом.
Слава те господи! :dance4:
Миклушевский несколько минут назад на вертолёте прибыл в Адими, ночует на ЛЗП "Самаргинский", завтра сход деревни Самарги с его участием.
P.S. Поступила уточненная информация, губернатор полетел в Унты на фазенду "Русского сахара" (полпути между Самаргой и Агзу), а вся остальная компания на двух вертолётах приземлилась в Адими. Не знаю насколько это точная информация, но получена из достоверного источника.
Сегодня утром были в Светлой, забрали наш служебный автобус, куда то ездили ( не знаю куда, я на работе ).. примерно в 13-30 2 раза прилетал вертолёт..толи улетели, толи клумба пополнилась..
ХЫ. И еще к вопросу приезда кандидатов-губернаторов..
Небольшое отступление.. повариха, что кормила нас пирожными-морожными, сменилась.. Приехала та, что умеет готовить только борщ и слипшиеся макароны..
Ну так вот, посещаем столовку на ужине.
Боже, что мы видим!!!! (ну макароны слипшиеся это ладно..)
50495
Пироженка!!!
Баааа!!! Кальмар кольцами непонятьвчём! Рыба красная в кляре! Бутеры с сыром и ИКРОЙ!!! Боже, небеса упали на землю!!!!
Потом..посоветовавшись с работниками в курилке решили : это Миклушевский привёз свою еду, но всё съесть не смог, оставил нам..
Вспомнился кадр из фильма "ДАртаньян и 3 мушкетера" где Людовик кушает на войне..
Боже, небеса упали на землю!!!! Или может земля встала вертикально?
5 копеек
03.08.2014, 00:39
Вот так один дух присутствия Миклушевского уже улучшает жизнь людей. Неудивительно, что тем, кто с ним регулярно ручкается, зачастую приплывают золотые горы.
ХЫ. И еще к вопросу приезда кандидатов-губернаторов..
Небольшое отступление.. повариха, что кормила нас пирожными-морожными, сменилась.. Приехала та, что умеет готовить только борщ и слипшиеся макароны..
Ну так вот, посещаем столовку на ужине.
Боже, что мы видим!!!! (ну макароны слипшиеся это ладно..)
50495
Пироженка!!!
Баааа!!! Кальмар кольцами непонятьвчём! Рыба красная в кляре! Бутеры с сыром и ИКРОЙ!!! Боже, небеса упали на землю!!!!
.
Это Миклуха не доел? завернули бы ему тормозок на севера!
лавврачом центральной городской больницы Дальнегорска назначен Виктор Прудников
2 Августа 2014
Сегодня, 2 августа, нового руководителя представил коллективу вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков.
«Полгода ваше медицинское учреждение оставалось без руководителя. Сегодня принято решение назначить вашего коллегу - заведующего хирургическим отделением Виктора Прудника на эту должность. Человек хорошо известный и уважаемый в коллективе, обладает необходимым видением ситуации изнутри», - отметил вице-губернатор.
В свою очередь, назначенный руководить сообщил, что намерен пересмотреть формат работы больницы, график работы медиков.
«Верну некоторые принципы работы с советских времен. Это хорошие начинания, которые оставим. Коллектив у нас здоровый и грамотный, вместе будем исправлять ситуацию со здравоохранением», - сказал главный хирург Дальнегорска.
О проблемах в городской больнице жители города рассказали глава региона Владимиру Миклушевскому в ходе рабочего визита в Дальнегорск 31 июля.
Они сообщили, что системе здравоохранения необходима модернизация - она находится на крайне низком уровне.
Владимир Миклушевский поручил первому вице-губернатору Александру Костенко, как куратору территории, рассмотреть возможности повышения качества медицинских услуг.
«У жителей есть серьезные вопросы к больнице. Мы договорились с вице-губернатором Павлом Серебряковым, что он приедет сюда и мы вместе поработаем по решению проблем - как состояния больницы, так и дальнейшего развития комплекса медицинских услуг для жителей», - сообщил назначенный куратор территории.
Сегодня в ходе визита в городскую больницу Павел Серебряков пообщался с пациентами, которые рассказали о том, что им приходится самим покупать лекарства.
Вице-губернатор заявил, что такая ситуация недопустима.
«Такого быть не должно. На следующей неделе направлю сюда проверку фонда ОМС. Медики должны лечить людей, обеспечивать их лекарствами. Отследить качество услуг должен главный врач. К сожалению, только у вас и в Яковлевском районе такая ситуация, везде лечат бесплатно, врачи заменяют лекарства теми, которые обеспечены государственными гарантиями»,- заявил Павел Серебряков.
При этом было отмечено, людей вынуждают покупать препараты с недоказанной эффективностью, когда в программе госгарантии предусмотрены аналогичные эффективные препараты.
Данный факт говорит о необходимости повышать квалификацию лечащим врачам.
Уже осенью врачей Дальнегоска пригласят во Владивосток на первичную переподготовку, где они получат современные знания по применению лекарственных препаратов.
Самый острый вопрос городской больницы - кадровое обеспечение.
По словам Павла Серебрякова, сегодня приморские выпускники медицинского вуза охотно едут на Сахалин, в Якутию, Хабаровск, а в регионе остаются только десять процентов. Для того, чтобы закрепить специалистов в Приморье необходима поддержка кадров, в том числе, на уровне муниципалитетов.
«Ряд территорий края уже разработали и приняли муниципальные программы содействия развитию здравоохранения, в которых предусмотрели служебное жилье, выделение стипендии и других мер поддержки», - отметил вице-губернатор.
Городские власти Дальнегорска поддержали идею и пообещали, что такая программа будет разработана, а при планировании бюджета на 2015-2016 годы в нем будут заложены средства на ее реализацию.
Екатерина Третьяк, Tretyak_EV@primorsky.ru
лавврачом
Это тот который лаве собирать будет?
5 копеек
03.08.2014, 14:23
Про Прудникова слышал только хорошее. В любом случае, уверен, что будет лучше чем при Марате.
Это Миклуха не доел? завернули бы ему тормозок на севера! Или всем кандидатам в губеры в последний раз.
Или всем кандидатам в губеры в последний раз.
2 куска хлеба. колбаса вонючка 200 гр. сыр непонятный 50 гр. булка твердая. Такой паек шахтера на Николаевке. + Чай без сахара бесплатно.