Просмотр полной версии : Бумашки с нецензурными словами
Сегодня вышел с утра на улицу и под ногами увидел бумажки с текстом"Сахута зарабатывает миллион в месяц,ты двадцать тысяч,ты быдло и ******"
А потом заметил что эти бумажки валяются по всему горького,может и в других районах.
Есть у кого какие догадки по теме?
Алекс61, смотритель частоты повторений, где ты?
- - - Добавлено - - -
Сейчас валить можно на каждого, вплоть до главного героя листовки, и все может оказать верным. Так что с выводами стоит потерпеть и к слухам не прислушиваться. Да и догадки строить дело неблагодарное.
1. Бумажек нужно было сделать не 1 тысячу, а больше.
2. Больше тысячи бумажек - промышленный ксерокс, никак не бытовой. А то и РИЗО.
3. Краска из разных партий разная по составу.
4. В каждом аппарате есть свои дефекты уникальные, которые оставляют следы на бумаге.
5. Если дефекты разные, значит было использованы несколько принтеров.
6. Но скорее, РИЗО.
Понадобится - можно найти исполнителя. А там и заказчик рядом.
(Но я могу ооочень сильно заблуждаться в своих размышлениях).
ANGER, тему в топку ну а тебя походу в бан за игнорирования правил http://dalas.ru/showthread.php?t=25982&p=530566&viewfull=1#post530566
По всей каменке сегодня разбросали. Черненькие такие "пиаргадости".
По Дальнегорску тоже в ящики почтовые насовали подобной макулатуры, но беленькие, а с одной стороны вообще чистенькия. Может на ночь глядя прошвырнуться пособирать? Не корысти ради, а для родного градообразующаго предприятия Бора (привет господину козьмину), а то документы на туалетной бумаге не внушают почтения. Так и политический пиар кому то и работа сделана, два хромых зайца наповал.
Мне страшно ехать в Дальнегорск........
щас пол города создаст тему, о том что он видел не хорошую бамажку ..............
а мне даже на гараж такую прилепили!
Мне страшно ехать в Дальнегорск........
На выборы едешь?