Просмотр полной версии : ОПРОС
Выскажите свое мнение,как можно назвать человека,которому ты доверял.как себе,с которым ты делил кусок хлеба, который "СКРЫСИЛ" мой пароль в одной из соцсетей и на протяжении полутора лет читал мою переписку.
если доверял как себе, то чего возмущаешься?
СОЛНЫШКО
13.10.2013, 21:39
который "СКРЫСИЛ" мой пароль в одной из соцсетей и на протяжении полутора лет читал мою переписку.
а было что скрывать?)
если доверял как себе, то чего возмущаешься?
читай внимательно заданный вопрос
- - - Добавлено - - -
а было что скрывать?)
это мое внутреннее пространство,которое должно быть у каждого и есть у тебя!
СОЛНЫШКО
13.10.2013, 21:46
и есть у тебя!
конечно есть. потому и не переношу когда в него пытаются залезть)
как назвать? назови его или ее любопытным ( ной) ... а себя лопухом, который не спрятал пароль надежно.
конечно есть. потому и не переношу когда в него пытаются залезть)
Так какова лично твоя "оценка" этому человеку?
- - - Добавлено - - -
как назвать? назови его или ее любопытным ( ной) ... а себя лопухом, который не спрятал пароль надежно.
ты бы поступила так же,как этот человек?
СОЛНЫШКО
13.10.2013, 21:57
Так какова лично твоя "оценка" этому человеку
не даю оценок
я стараюсь (насколько это возможно) не предоставлять таких возможностей
да мне как то неинтересна чужая страничка, даже страничка мужа, не смотря на то, что имею свободный доступ....
Я почти тоже самое сделал. Вскрыл пароль, накидал прикалюх, изменил оформление, изменил язык на хохлятский, в меру художественных способностей разукрасил фотографии (забавно получилось как у пятилетнего ребёнка), изменил пароль на матерное предложение. Через неделю отправил новый пароль по СМС, и на следующий день припёрся в гости с шампанским-тортиком. При встрече меня назвали любимым п.и.з.д....к.о.м.
у меня как то сестренка " паслась" на моей страничке, я молча пароль поменяла, ничего ей не сказала.... то что мой пароль стал кому- то еще доступен- это строго моя вина.
Выскажите свое мнение,как можно назвать человека,которому ты доверял.как себе,по-моему, ты уже ответил сам на свой вопрос
"СКРЫСИЛ" мой пароль
по-моему, ты уже ответил сам на свой вопрос
одну оценку получил -КРЫСА. похвально за смелое высказывание
- - - Добавлено - - -
у меня как то сестренка " паслась" на моей страничке, я молча пароль поменяла, ничего ей не сказала.... то что мой пароль стал кому- то еще доступен- это строго моя вина.
вопрос не о тебе,а о "нечистом на руку человеку"
крыса, адназначна...и не как больше. доверял, ну это ты зря
крыса, адназначна...и не как больше. доверял, ну это ты зря
если это говорит уже второй человек- видать это так и есть!!!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
а остальные все отмалчиваются.
отмалчиваются, наверное, потому что есть другое мнение, отличное от твоего, и не хотят осуждать и обсирать незнакомого человека.
это обсуждается ПОСТУПОК близкого человека - а не "личности"(если это можно так назвать)
а остальные все отмалчиваются А чего ты ждал? Что сейчас весь форум кинется давать оценку твоему близкому человеку, который у тебя чего-то вскрыл, прочитал. Это твоя ситуация, тебе ее и решать, и делать выводы. И какое бы доверие не было, существует такое понятие как личное пространство с одной стороны, и банальное человеческое любопытство с другой стороны. Сам виноват- это мое мнение.
СОЛНЫШКО
13.10.2013, 23:20
это обсуждается ПОСТУПОК близкого человека
о чем ты вообще?
как можно обсуждать ПОСТУПОК, если никто тут не знает предпосылок для его совершения? только не надо говорить и думать, что я его оправдываю. но мало ли, что и как там у вас произошло?
одну оценку получил -КРЫСА. похвально за смелое высказываниеэто не мое высказывание и оценку ты дал сам, я только процитировала. Мне не известно, что заставило твоего близкого человека так поступить и оценвать я не могу.
видать не хватило секса в теме,так бы быстро подхватили!! любопытство на протижении 1,5 года? не смеши..!!!!
СОЛНЫШКО
13.10.2013, 23:23
и оценку ты дал сам
для себя ты УЖЕ все решил. не могу понять ты чего от нас-то хочешь? оправданий твоего решения? чтобы ты убедился, что типа все правильно сделал?
но раз у тебя сомнения, и ты нуждаешься в подтверждении...думаю есть что-то, в чем виноват ты сам и ты это знаешь. только признать даже перед собой не хочешь.
видать не хватило секса в теме,так бы быстро подхватили!! любопытство на протижении 1,5 года? не смеши..!!!!ну видать было что любопытствовать....
любопытство на протижении 1,5 года? не смеши..!!!! Так посмейся, может легче станет. Любопытство срока годности не имеет.
о чем ты вообще?
как можно обсуждать ПОСТУПОК, если никто тут не знает предпосылок для его совершения? только не надо говорить и думать, что я его оправдываю. но мало ли, что и как там у вас произошло?
какие могут быть предпосылки?? существует факт- вот и все!
- - - Добавлено - - -
Так посмейся, может легче станет. Любопытство срока годности не имеет.
скорей всего это уродство характера,а не любопытство
butterfly
13.10.2013, 23:26
а остальные все отмалчиваются.такое ощущение, что этот человек (который влез в личную переписку), читает данный форум, ты это знаешь и пытаешься сделать так, чтобы все его обсудили и обозвали прилюдно. Только как можно, не зная человека, давать ему какую-то оценку? Лично мне не понятно.
для себя ты УЖЕ все решил. не могу понять ты чего от нас-то хочешь? оправданий твоего решения? чтобы ты убедился, что типа все правильно сделал?
но раз у тебя сомнения, и ты нуждаешься в подтверждении...думаю есть что-то, в чем виноват ты сам и ты это знаешь. только признать даже перед собой не хочешь.
а что я сделал?
- - - Добавлено - - -
такое ощущение, что этот человек (который влез в личную переписку), читает данный форум, ты это знаешь и пытаешься сделать так, чтобы все его обсудили и обозвали прилюдно. Только как можно, не зная человека, давать ему какую-то оценку? Лично мне не понятно.
останься при своем..
ну а если, ты тайно изменял своему близкому человеку? И этот близкий 1,5 года знал твою измену и терпел твою переписку, как думаешь, как ты поступил по отношению в своему близкому? И какую тебе нужно будет дать оценку?
Только как можно, не зная человека, давать ему какую-то оценку? Лично мне не понятно.
на форуме этого предосточно, могла бы уже привыкнуть)))
butterfly
13.10.2013, 23:32
с чего взяла что это Ж7
а что такое "Ж7"? :scratch_one-s_head:
задам свой вопрос: как назвать человека, который прилюдно называет БЛИЗКОГО человека крысой и просит других так же его оскорблять?
ну а если, ты тайно изменял своему близкому человеку? И этот близкий 1,5 года знал твою измену и терпел твою переписку, как думаешь, как ты поступил по отношению в своему близкому? И какую тебе нужно будет дать оценку?
Ага прям тайно.
с чего взяла что это Ж7ну вот видишь, мы даже не знаем пол, не говоря уже об остальном, какая может быть оценка в такой ситуации? И вообще, оно нам надо?)
СОЛНЫШКО
13.10.2013, 23:36
а что я сделал?
веришь-нет, мне это не интересно. личное должно оставаться личным)
пол МУЖСКОЙ. от этого оценка будет другой?
он ужо не близкий!!
нужно уважать даже бывшие отеошения....хотя бы ради приятных моментов, которые были с этим человеком
веришь-нет, мне это не интересно. личное должно оставаться личным)
правильно.нефиг лезть В ЛИЧНОЕ
СОЛНЫШКО
13.10.2013, 23:38
хотя бы ради приятных моментов, которые были с этим человеком
и оглядываться по сторонам?)
уважать надо не отношения, а друг друга.
Ирисочка
13.10.2013, 23:41
Выскажите свое мнение,как можно назвать человека,которому ты доверял.как себе,с которым ты делил кусок хлеба, который "СКРЫСИЛ" мой пароль в одной из соцсетей и на протяжении полутора лет читал мою переписку.
вот скотина какая! ну как можно было так поступить? гадина, тварюга! это ж надо такое удумать - целых полтора года совать нос в чужие дела!!! ........... так нормально? теперь ты будешь спокойно спать?
и оглядываться по сторонам?)
уважать надо не отношения, а друг друга.
не вижу в этом никакого уважения
- - - Добавлено - - -
вот скотина какая! ну как можно было так поступить? гадина, тварюга! это ж надо такое удумать - целых полтора года совать нос в чужие дела!!! ........... так нормально? теперь ты будешь спокойно спать?
во понесло тебя!!
- - - Добавлено - - -
это М а не ЖО!!
СОЛНЫШКО
13.10.2013, 23:46
отсутствие чю - страшный грех))
Ирисочка
13.10.2013, 23:46
это М а не ЖО!!
однох...ственно!
Вот честно, мне абсолютно плевать, кто там что у кого вскрыл и читал. Своих проблем по горло. И как ты там этого Мо будешь называть, мне параллельно. Нахрина ваще эту тему выносить в форум? Сами там разбирайтесь. Давайте ща каждый начнет писать о том, как у него мишку плюшевого забрали и не отдают. Чушь какая...
Вот честно, мне абсолютно плевать, кто там что у кого вскрыл и читал. Своих проблем по горло. И как ты там этого Мо будешь называть, мне параллельно. Нахрина ваще эту тему выносить в форум? Сами там разбирайтесь. Давайте ща каждый начнет писать о том, как у него мишку плюшевого забрали и не отдают. Чушь какая..
Слышь,умник! Мне тоже плевать на твои темы. Мне похуй ,что у "тебя сегодня на ужин" и прочая дребедень,что ты пишешь здесь. Дальше своего носа и монитора ты все-равно "ничего не видишь".
Речь идет о человеческих отношениях в целом,о доверии,уважении,нравственном воспитании,которое многие люди растеряли -но при этом считают себя идеальными.
.
Слышь,умник! Мне тоже плевать на твои темы. Мне похуй ,что у "тебя сегодня на ужин" и прочая дребедень,что ты пишешь здесь. Дальше своего носа и монитора ты все-равно "ничего не видишь".
Речь идет о человеческих отношениях в целом,о доверии,уважении,нравственном воспитании,которое многие люди растеряли -но при этом считают себя идеальными.
Знатно припеклоу.
C-Maximus
09.12.2013, 18:55
Если я правильно понял, вы М, а не ЖО и "близкий человек", который теперь "ужо не близкий" - тоже М, а не ЖО, пользуясь вашей близостью, нагло читал вашу переписку в социальных сетях?
Судя по вашей подписи ("Мужчина, допускающий,чтобы им помыкала женщина -не мужчина и не женщина, а просто ничто!!!!"), вы презираете мужчин, которыми помыкают женщины, зато на весь белый свет жалуетесь на то, что 1,5 года вами помыкал мужчина?
Так кому дать оценку - вам, ему или обоим?
Если я правильно понял, вы М, а не ЖО и "близкий человек", который теперь "ужо не близкий" - тоже М, а не ЖО, пользуясь вашей близостью, нагло читал вашу переписку в социальных сетях?
Судя по вашей подписи ("Мужчина, допускающий,чтобы им помыкала женщина -не мужчина и не женщина, а просто ничто!!!!"), вы презираете мужчин, которыми помыкают женщины, зато на весь белый свет жалуетесь на то, что 1,5 года вами помыкал мужчина?
Так кому дать оценку - вам, ему или обоим?
Мадам C-Maximus ! Кого то вы мне очень напоминаете!!!Вы так вниклись в эту тему -КАК В СВОЮ.. С чего бы это?Если вы себя считаете высокообразованной,воспитанной личностью- НЕ ройтесь в грязном белье ,и не переходите на личности(коль вы воспитаны) ,а порассуждайте лучше о морально-нравственной стороне поступка человека,совершившего поступок "НИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА". И ТО,ЧТО ВЫ МАДАМ, ДЕЛАЕТЕ В ЖИЗНИ, МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ ОТЗОВЕТСЯ В ВЕЧНОСТИ.
У нас с женой все открыто. У меня в мазилке открыто все. У неё в хроме тоже все открыто.
Но даже мысли не возникает почитать. Нафига?
Дальнегорск - город маленький, и буквально переполнен доброжелателями.
Так что - переписка фуфло, действия всё.
Никто не идеален. Но это не значит, что нужно выносить на всеобщее обозрение свое грязное белье. Начало этой темы - уже минус пицот топикстартеру. Надо было еще видео своего плача навзрыд сюда кинуть. И чтоб соплей побольше. Тогда будет интереснее. Короче, сюжет не затронул
)))) Я бы почувствовал себя полным дебилом, если позволил себя обмануть, и тихо сам с собою научился бы на собственной ошибке... Ибо не верю сам себе " хотел просто пукнуть а получилось что немножечко на какал" :wink:
C-Maximus
10.12.2013, 22:55
Мадам C-Maximus ! Кого то вы мне очень напоминаете!!!Вы так вниклись в эту тему -КАК В СВОЮ.. С чего бы это?Если вы себя считаете высокообразованной,воспитанной личностью- НЕ ройтесь в грязном белье ,и не переходите на личности(коль вы воспитаны) ,а порассуждайте лучше о морально-нравственной стороне поступка человека,совершившего поступок "НИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА". И ТО,ЧТО ВЫ МАДАМ, ДЕЛАЕТЕ В ЖИЗНИ, МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ ОТЗОВЕТСЯ В ВЕЧНОСТИ.
Ого, какие у вас бурные фантазии! Как в песне С. Трофимова: "Разошелся, бесноватый, аж глазёнки закатил...". Вот только вы явно переоценили мой интерес к вашей персоне и вашей высококультурной жизни, (судя по аве - с рукой в трусах и муляжом птичьих крылышек за плечами). Видимо, вы часто льстите себе.
Считаете меня невоспитанным дикарём? Ну что же, не буду вас разочаровывать и убеждать в обратном. Может быть вам как супер-пупер высокообразованной, высоконравственной личности виднее с высоты вашего птичьего полёта, (главное - что не помёта). Вот только приведу вам одну деталь: я в отличие от вас, не опускался до оскорблений типа "мадам", а вполне корректно поделился своим пониманием вашей проблемы, которую вы сами выставили на показ и попросили обсудить на форуме. Хотели? Получите - распишитесь!
Засим откланиваюсь, дабы никогда не тревожить вашу нежную ранимую психику и не прерывать полет ваших необычайно богатых фантазий.