PDA

Просмотр полной версии : Жители Приморья просят у губернатора дорогу и школу

O'trava
02.09.2013, 23:06
Стихия наделала делов
42943
Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сегодня, 2 сентября, с рабочим визитом находится в поселке Ольга, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Приморского края.

Глава региона провел встречу с активом Ольгинского района по вопросам социально-экономического развития территории.

42944
В ходе встречи большое внимание было уделено вопросам образования и здравоохранения.

Губернатор края рассказал, что в крае закуплено 130 фельдшерско-акушерских пунктов и есть сложности в их установке.

«Я требую от муниципалитетов участия. Если нет денег подвести коммуникации, ставьте ФАП рядом с администрацией поселения, для того, чтобы десять метров протянуть воду и свет много денег не понадобится», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

42945
К главе региона обратилась Ольга Харченко, которая пригласила Владимира Миклушевского в Ольгу 26 марта на «Большой встрече» Губернатора с жителями края. От лица жителей села она попросила сделать дорогу от Ольги до Лазо, пострадавшую после ливней. Губернатор края поручил департаменту дорожного хозяйства проработать этот вопрос и напомнил, что ливневые дожди, обрушившиеся на Приморье, нанесли региону ущерб в 500 миллионов рублей.

«Дорожное сообщение налажено между всеми населёнными пунктами края. В первую очередь в нормативное состояние приводят дороги, от которых зависит экономическое развитие того или иного района, про вас тоже не забудем», - сказал Губернатор.

Жители поселка Ольга обратились к Губернатору края с просьбой построить новую школу на 130 детей или помочь с капитальным ремонтом старой.

«До наступления холодов отремонтируем в школе крышу. В этом году школа уже получила 1,8 миллиона рублей на ремонт кабинетов и установку пластиковых окон. Еще три миллиона выделено на ремонт кровли. Сейчас мы решаем первостепенную проблему с детскими садами, а после 2014 года приступим к ремонту базовых школ края, таких как эта. Мы найдем новое здание или построим новое, но малокомплектные школы мы сохраним», - заявил Губернатор.

http://deita.ru/society/primorskij-kraj_02.09.2013_845339_zhiteli-primorja-prosjat-u-gubernatora-dorogu-i-shkolu.html#axzz2djgTpECh

Roman
26.11.2016, 10:06
Судебные приставы Ольгинского района опечатали двери начальной школы МКОУ «Средняя образовательная школа посёлка Моряк-Рыболов» и МКОУ «Детский сад № 2 посёлка Моряк-Рыболов» на 90 суток.

http://www.vostokmedia.com/r2/25-11-2016/n306816.html

Васильевич
26.11.2016, 18:44
Директор филиала КГУП «Примтеплоэнерго» Максим Захаров отметил, что для бесперебойного обеспечения теплом детского сада и школы специалистам пришлось заменить некорректно работающий датчик температуры наружного воздуха.....https://www.google.ru/url?q=http://primpress.ru/index.php%3Fcont%3Darticle%26id%3D8679&sa=U&ved=0ahUKEwjVwbOzg8bQAhVJEywKHYexC7oQFggUMAA&usg=AFQjCNG20q9MbAe-jhjH_RnpNSCxnpsNPQ

zulus
26.11.2016, 18:53
Вот в плане отопления, я завидую недружелюбных нам японцам. ОТРУБИТЕ все нафиг! Не надо!

Roman
26.11.2016, 19:26
Вот в плане отопления, я завидую недружелюбных нам японцам. ОТРУБИТЕ все нафиг! Не надо!
Я вот иной раз тебя не понимаю. Что отрубить-то? Опять что ли школу закрыть?

Виталич40
26.11.2016, 19:34
пришлось заменить некорректно работающий датчик температуры наружного воздуха. Тут уже не понятно: нет обслуживающего персонала чтобы контролировать работу системы? Периодичность контроля - залог успешной работы - аксиома! Я купил датчик и тут же проверил его корректность по термометру! (образцовому) Может им подарить? цена деления о,1.

zulus
26.11.2016, 21:33
Опять что ли школу закрыть?При чем тут школа? МКД отрубят пусть.

Васильевич
26.11.2016, 21:48
Тут уже не понятно: нет обслуживающего персонала чтобы контролировать работу системы? Периодичность контроля - залог успешной работы - аксиома! Я купил датчик и тут же проверил его корректность по термометру! (образцовому) Может им подарить? цена деления о,1. Я не знаю, когда Максимка стал теплоэнергетиком, Помню его в основном снабженцем хитроватым для сэбэ. Но называть одну из основных причин замену некорректно работающего датчика температуры наружного воздуха- это круто))

Федорыч
26.11.2016, 22:49
Это ж на сколько некоррэктно он работать должен? Думал небось что в Африке?

Roman
27.11.2016, 10:15
МКД отрубят пусть.
А при чем тут МКД? Тут вроде о школе разговор.

- - - Добавлено - - -

Я не знаю, когда Максимка стал теплоэнергетиком, Помню его в основном снабженцем хитроватым для сэбэ. Но называть одну из основных причин замену некорректно работающего датчика температуры наружного воздуха- это круто))
Я тоже как-то не понял. Там на электрообогреве что ли?
Ну а так все по феншую: стрелочника обозначили и аминь.
Это сколько ж времени нужно мозги парить, было чтобы роспортебнадзор с судом раскачались?

маврик
27.11.2016, 10:19
Суслика так и не увидели' обидно да?

Васильевич
27.11.2016, 10:34
Это сколько ж времени нужно мозги парить, было чтобы роспортебнадзор с судом раскачались? Это нам наука. Как только случится "недогрев" в округе, так будут все виноваты, кроме ПТЭ.