PDA

Просмотр полной версии : Владимир Миклушевский сказал приморским мужикам "спасибо"

Alex61
02.08.2013, 18:41
Но некоторые плохо работают

http://deita.ru/files/Image/news/843190_l.jpg (http://deita.ru/nature/primorskij-kraj_02.08.2013_843190_vladimir-miklushevskij-skazal-primorskim-muzhikam-spasibo.html)
Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сегодня, 2 августа, побывал в приморском поселке Каменка, где пообщался с жителями и лично проконтролировал ход работ по восстановлению разрушенного циклоном моста, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе администрации Приморского края.
Как доложили главе региона, сейчас старый мост сейчас полностью разбирают сотрудники МЧС, и на его месте будут возводить новый, который будет способен выдержать удары стихии.
Губернатор похвалил их за оперативную работу.
«Спасибо, мужики!», - поблагодарил Владимир Миклушевский сотрудников МЧС.

Также он поблагодарил министра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствия стихийных бедствий Владимира Пучкова за предоставленную технику.
Кроме того, глава Приморья пообщался с жителями поселка, осмотрел их дома и подворья, которые были подтоплены в результате сильнейших ливневых дождей.

Владимир Миклушевский остался недоволен нерасторопностью глав населенных пунктов, наиболее пострадавших от циклона.
Здесь до сих пор не составлены списки пострадавших.
«Плохо работаете! Люди уже должны были получить выплаты на восстановление своих домов», - подчеркнул Губернатор.
Глава региона распорядился начать выплаты компенсации жителям поселка Каменка уже с понедельника, а всем остальным – начиная со вторника.
Напомним, Владимир Миклушевский сегодня отправился в населенные пункты, наиболее пострадавшие от циклона в Тернейском, Кавалеровском и Дальнегорском районах. Он лично контролирует ход восстановительных работ. В поездке главу региона сопровождает вице-губернатор Приморского края Владимир Балан и руководители профильных департаментов.
http://deita.ru/nature/primorskij-kraj_02.08.2013_843190_vladimir-miklushevskij-skazal-primorskim-muzhikam-spasibo.html

DENIS89
02.08.2013, 19:19
Конечно МЧС молодцы, через неделю приехали после объявления ЧС, а действительно кого поблагодарить надо, кто, так сказать, принял первый удар стихии, как всегда забывают

Hell
02.08.2013, 19:34
Прилетели в Дальнегорск, в течении часа посмотрели несколько мест и....улетели дальше, на желтом вертолете.

yakoff.66
02.08.2013, 19:40
А местное МЧС?

~Diosa!~
02.08.2013, 19:40
Прилетели в Дальнегорск, в течении часа посмотрели несколько мест и....улетели дальше, на желтом вертолете."Прилетит вдруг волшебник......" (С) )))

FISHER-
02.08.2013, 19:54
и....улетели дальше, на желтом вертолете.С цветом они хорошо подгадали. Дабы не обнадеживать напрасно

Hell
02.08.2013, 20:17
А местное МЧС?

Были в комплекте с генералом МЧС.

С цветом они хорошо подгадали. Дабы не обнадеживать напрасно
Да не, просто вертолет Роснефть дала покататься.

yakoff.66
02.08.2013, 20:22
Hell, точно?
А у меня другая информация есть!

Саруман
02.08.2013, 20:30
Прилетели в Дальнегорск, в течении часа посмотрели несколько мест и....улетели дальше, на желтом вертолете.

А что должны были сделать?

dimoon
02.08.2013, 20:47
Внимание!
Администрация ДГО продолжает принимать заявления от граждан, пострадавших от прохождения циклона.
Прием осуществляется в субботу и воскресение с 9 до 17 часов в кабинете № 9.
При себе иметь рукописную форму заявления, фотографии подтопленного имущества.
Справки по телефону 3-25-92

Hell
02.08.2013, 20:50
А что должны были сделать?
А с чего ты решил, что они ДОЛЖНЫ?

Hell, точно?
А у меня другая информация есть!
Ну не знаю что у тебя за информация, но на вертолете написано Роснефть :) Да и генерал МЧС это подтвердил.

Саруман
02.08.2013, 20:54
А с чего ты решил, что они ДОЛЖНЫ?

Я такого не решал, просто, видимо, не понял смысла этой фразы.

Как будто от них чего-то ещё ждали.

FISHER-
02.08.2013, 21:07
Да не, просто вертолет Роснефть дала покататься.Хелл, давай на нашу сторону

СОЛНЫШКО
02.08.2013, 21:09
Как будто от них чего-то ещё ждали.
да от них и этого не ждали))

yakoff.66
02.08.2013, 21:21
Были в комплекте с генералом МЧС.
я про работу местного МЧС!

palermo
02.08.2013, 21:27
Этот желтый вертолет Роснефти, но оператор, т.е. эксплуатант ВА.

Душечка
02.08.2013, 22:19
ВА. Сидела, вспоминала, кто же это... Блин, давненько у нас не было суеты по поводу выборов.

СОЛНЫШКО
02.08.2013, 22:21
Сидела, вспоминала, кто же это...
Василий что ли?) я отчества его не знаю( уж тоже расшифровывала, расшифровывала....скажите уже нормально, хто этот загадочный эксплуатант?))

Alex61
02.08.2013, 22:26
скажите уже нормально, хто этот загадочный эксплуатант?))
Владавиа..

СОЛНЫШКО
02.08.2013, 22:27
Владавиа..
ааааа....от оно че)) но Василий тоже, говорят, приехал))

Мать Тереза
02.08.2013, 22:30
В среду видела колонну МЧС-овских машин (технику везли, людей, горючее, самосвалы, кажется, были) - это, наверное, как раз в ту сторону ехали?

palermo
02.08.2013, 22:31
Василий что ли?) я отчества его не знаю( уж тоже расшифровывала, расшифровывала....скажите уже нормально, хто этот загадочный эксплуатант?))
Извиняюсь... Все верно, у Миклушеского нет свое вертолета, он иногда летает на Владавиа, иногда на каком частном.

Васильевич
02.08.2013, 22:31
Василий что ли?) я отчества его не знаю( уж тоже расшифровывала, расшифровывала....скажите уже нормально, хто этот загадочный эксплуатант?))ЛетчиГи, особенно дальнегорские воздушные асы из электросети, они такие, говорят только сокращенными авиатерминами, типа, ВА, ВАУ.))

Душечка
02.08.2013, 22:32
Владавиа..И чо, и никакой интриги? Не может быть!

СОЛНЫШКО
02.08.2013, 22:36
Это ВА совсем не тот ВА...
а ты про какого ВА?)) колись давай...ишь секретные какие

palermo
02.08.2013, 22:38
ЛетчиГи, особенно дальнегорские воздушные асы из электросети, они такие, говорят только сокращенными авиатерминами, типа, ВА, ВАУ.))
Летчики электросетевские самолеты в небе не водят, а вот строители местные сначала "захерачили" кривой асфальт у нашего дома, а теперь такой же кривой собираются ложить на проспекте. Объясните лучше какого хрена у вас до остановки тратуар будет одной ширины, а после нее на 50 см уже?

СОЛНЫШКО
02.08.2013, 22:40
и понеслося......)))))) ну пятница жеж!

Васильевич
02.08.2013, 22:40
Объясните лучше какого хрена у вас до остановки тратуар будет одной ширины, а после нее на 50 см короче?Не короче, а уже. Рассчитывали, что никто не заметит. Подожди разоблачать, там исчо пару приколов будет.))

palermo
02.08.2013, 22:47
Не короче, а уже. Рассчитывали, что никто не заметит. Подожди разоблачать, там исчо пару приколов будет.))
Василич, ну хоть съезды поплавнее закатайте, чтоб мамаши с колясками и велосипедисты по бардюрам не прыгали...
Это без шуток...

- - - Добавлено - - -

и понеслося......)))))) ну пятница жеж!
Да я на него не серчаю, он же просто душка этого форума :)

Васильевич
02.08.2013, 22:48
Василич, ну хоть съезды поплавнее закатайте, чтоб мамаши с колясками и велосипедисты по бардюрам не прыгали...
Это без шуток...Не могу, это ноу хау "трех сестриц" из отдела архитектуры, одна, кстати, твоя родственница. Встреться, попробуй её переубедить.))

palermo
02.08.2013, 22:49
Не могу, это ноу хау "трех сестриц" из отдела архитектуры, одна, кстати, твоя родственница. Встреться, попробуй её переубедить.))
Я еному брату боль народа передам.

СОЛНЫШКО
02.08.2013, 22:50
Подожди разоблачать, там исчо пару приколов будет.))
я так понимаю, строго по проекту делаете?

Alex61
02.08.2013, 22:52
ну хоть съезды поплавнее закатайте, чтоб мамаши с колясками и велосипедисты по бардюрам не прыгали...
Зимой снег тракторишкой чистить будут и вместе со снегом сковырнут мешающие мамашкам бордюрины.

Васильевич
02.08.2013, 22:55
я так понимаю, строго по проекту делаете? Да, ты что? Какой проект, руками показывали. Ширину-руки врозь, а длину- указательным вдаль, примерно, до,пока денег хватит.))

СОЛНЫШКО
02.08.2013, 22:57
Да, ты что? Какой проект, руками показывали. Ширину-руки врозь, а длину- указательным вдаль.))
блин, апельсинком подавилась))
сижу, апельсин себе поедаю, думаю где б мужика рукастого и головастого завтра взять, а тут ты...такое пишешь))

palermo
02.08.2013, 22:58
Да, ты что? Какой проект, руками показывали. Ширину-руки врозь, а длину- указательным вдаль.))
У нас так примерно сейчас и ракеты в космос заправляют, "на глазок".

Васильевич
02.08.2013, 23:02
У нас так примерно сейчас и ракеты в космос заправляют, "на глазок". Согласен. У нас, у дорожников, и у вас- асов из электросети, беды одни.))

ВОВАН 01
02.08.2013, 23:07
Зимой снег тракторишкой чистить будут и вместе со снегом сковырнут мешающие мамашкам бордюрины.Штобы надольше бордюры сохранить, начиная с этой зимы снег счищать не станут совсем.

- - - Добавлено - - -

Сидела, вспоминала, кто же это... Блин, давненько у нас не было суеты по поводу выборов.
Василий Алибабаевич подойдёт?

Васильевич
02.08.2013, 23:08
Штобы надольше бордюры сохранить, начиная с этой зимы снег счищать не станут совсем. "Сестрицы" об этом не думали, чистить снег не их вахта, а отдела жизнеобеспечения.))

Alex61
02.08.2013, 23:17
Какой проект, руками показывали.
И бордюр будет выше поверхности тротуара чтоб по весне снежная каша не растекалась ,а была как в ванне??

Васильевич
02.08.2013, 23:26
Конструкция тротуарного бордюра, выполнена так, чтобы вода весной стекала с поверхности покрытия тротуара. То есть, верхняя часть с одной стороны имеет скос, нижняя отметка скоса- это отметка газона ( который не предусмотрен специалистами АДГО), а другая сторона, прямой угол, верхняя точка которого - это отметка верха покрытия.

palermo
02.08.2013, 23:36
Конструкция тротуарного бордюра, выполнена так, чтобы вода весной стекала с поверхности покрытия тротуара. То есть, верхняя часть с одной стороны имеет скос, нижняя отметка скоса- это отметка газона ( который не предусмотрен специалистами АДГО), а другая сторона, прямой угол, верхняя точка которого - это отметка верха покрытия.
Василич вопрос: а бордюры местного разлива?

Васильевич
02.08.2013, 23:44
Василич вопрос: а бордюры местного разлива? К сожалению, кавалеровские. Местные разучились их делать, лет этак 20 назад. На наше произведение можете посмотреть в центре, на повороте, и вдоль стадиона "Строитель".

palermo
03.08.2013, 00:02
К сожалению, кавалеровские. Местные разучились их делать, лет этак 20 назад. На наше произведение можете посмотреть в центре, на повороте, и вдоль стадиона "Строитель".
Я по этому и спросил, помятуя о них. :(

Hell
03.08.2013, 00:42
он иногда летает на Владавиа
Это вертолет Роснефти!

иногда на каком частном.
Частный это вертолет Пушкарева.

- - - Добавлено - - -

ложить
Может класть?

palermo
03.08.2013, 01:21
Это вертолет Роснефти!

Частный это вертолет Пушкарева.

- - - Добавлено - - -

Может класть?

Я и написал, что собственник Роснефть, что не так? В лизинге у Владавиа... Или судно не может летать под флагом Камбоджи ?

Критик СОСЕДОВ
03.08.2013, 01:34
Или судно не может летать под флагом Камбоджи ?

Судно может "летать" под чьим угодно флагом. Главное - не промахнись своим мимо судна

Hell
03.08.2013, 02:21
Я и написал, что собственник Роснефть, что не так? В лизинге у Владавиа
Ты что, читать не умеешь? Это я написал, что вертолет РОснефти, а ты начал умничать про ВА. Ты всегда про все знаешь, даже если и не знаешь, но сказать хочется. Вертолет ПРИНАДЛЕЖИТ Роснефти и эксплуатирует его Роснефть, а не Владавиа. Хватит уже отмазываться...Это же твои слова
Этот желтый вертолет Роснефти, но оператор, т.е. эксплуатант ВА
Видать пилот нарядился в форму РН специально, что бы скрыть свою принадлежность к ВА. И генерал МЧС видать тоже не знал, в отличии от тебя, что вертолет не Роснефти, а Владавиа.

palermo
03.08.2013, 09:17
Ты что, читать не умеешь? Это я написал, что вертолет РОснефти, а ты начал умничать про ВА. Ты всегда про все знаешь, даже если и не знаешь, но сказать хочется. Вертолет ПРИНАДЛЕЖИТ Роснефти и эксплуатирует его Роснефть, а не Владавиа. Хватит уже отмазываться...Это же твои слова
Видать пилот нарядился в форму РН специально, что бы скрыть свою принадлежность к ВА. И генерал МЧС видать тоже не знал, в отличии от тебя, что вертолет не Роснефти, а Владавиа.

Эксплуатирует Владивосток Авиа. А роснефть его купила и отдала в лизинг.

Внимательно читаем: http://russianplanes.net/reginfo/13155

http://russianplanes.net/airline/Vladivostok_Air

Собачится с тобой я не собираюсь, не пиши о том, о чем понятия не имеешь. И не переходи на личности.

Душечка
03.08.2013, 09:46
хоспадибожемой... какая разница, чей там вертолет. Все тлееен))))

Dzen
03.08.2013, 09:55
хоспадибожемой... какая разница, чей там вертолет. Все тлееен))))

Для держащих свечку очень важно знать, у кого отсасывает губер: у роснефти или все-таки у владавиа

А вообще, был бы у него свой вертолет, мы бы его в три раза больше ненавидели!!!

СОЛНЫШКО
03.08.2013, 11:15
А вообще, был бы у него свой вертолет, мы бы его в три раза больше ненавидели!!!
неа. еще бы штаны другие одел. тогда мне бы он больше нравился)) второй раз прилетает в этих зауженных к низу и ноги в обтяжку джинсах при наличии такого живота. страшно-то как))
брюки для мужчины - это важно..ведь если он к себе так относится..

Dzen
03.08.2013, 11:30
неа. еще бы штаны другие одел. тогда мне бы он больше нравился)) второй раз прилетает в этих зауженных к низу и ноги в обтяжку джинсах при наличии такого живота. страшно-то как))
брюки для мужчины - это важно..ведь если он к себе так относится..

Если бы он прилетел в брюках, ненависти вообще не было бы предела: вот сука такая, у нас тут стихия, а он в брючках и туфельках посмотреть приперся.

СОЛНЫШКО
03.08.2013, 11:39
Если бы он прилетел в брюках,
нене. джинсы нормальные, вполне бы....
мода это, конечно хорошо. но для мальчиков с хорошей фигурой)) а тут прикинь картинка: мчс-овская куртка на 2 размера больше, футболка в обтяг, джинсы зауженные к низу, и чеботы непонятные, а живот - мама не горюй...выглядит потешно..ну как к этому серьезно относиться?
вот ты смотришь на себя в зеркало перед выходом из дома, а он - нет. или смотрит и не видит. и так во всем.
отели мы строим, а на льготные рецепты - 1,3 тысячи в месяц...меньше, чем в прошлом и позапрошлом году. а ведь для многих это возможность жить.

dimoon
03.08.2013, 12:36
у кого отсасывает губер: у роснефти или все-таки у владавиа

Я правильно понял, что Владавиа взяло у Роснефти? Или там как-то наоборот?

Hell
03.08.2013, 14:10
Эксплуатирует Владивосток Авиа. А роснефть его купила и отдала в лизинг.

Внимательно читаем: http://russianplanes.net/reginfo/13155

http://russianplanes.net/airline/Vladivostok_Air

Собачится с тобой я не собираюсь, не пиши о том, о чем понятия не имеешь. И не переходи на личности.

Чего тогда пилот был в форме РН, а не ВА. В стирке была? :)
Извините, ваше высочество, я забыл, что только вы один все в мире знаете.

Flamingo
14.08.2013, 13:37
Миклушевский человечище! спасибо за оказанную мне помощь в столь короткое время!

Душечка
14.08.2013, 14:10
Миклушевский человечище! спасибо за оказанную мне помощь в столь короткое время! Ну рассказывай уже! Как помог, чем? А то могут только ругать человечище...

Flamingo
18.08.2013, 14:28
Ну рассказывай уже! Как помог, чем? А то могут только ругать человечище...

была проблема, обратилась, ответил через дней пять! М. нашел ответственного за это дело в дальнегорске, назначили мне со спецом встречу... встретилась... но еще надо наверно писать М.... т.к. наш спец мутит... в пн все станет ясно...

Alex61
24.08.2013, 19:01
Защитники "Нептунов" тихо курят бамбук в сторонке...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://primamedia.ru/f/big/388/387748.jpg
В Кавалерово губернатор проинспектировал расчистку русел рек Зеркальная и Высокогорская. Здесь ведутся дноуглубительные работы, что позволит в будущем, во время сильных паводков предотвратить разлив рек, а значит, минимизировать возможный ущерб.
Владимир Миклушевский отметил, что работы ведутся высокими темпами, проблем с техникой на объектах нет.

Затем губернатор прибыл в Ольгинский район, здесь также ведётся расчистка русел, однако выдержать высокие темпы мешает нехватка техники. Начальник главного управления МЧС России по Приморскому краю Александр Агафонов пообещал направить сюда пять самосвалов.
"Эту работу необходимо завершить как можно скорее, чтобы избежать проблемы с подтоплением территории во время весенних паводков", - отметил Владимир Миклушевский.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/primorye/24.08.2013/298049/raschistka-rusel-rek-prodolzhaetsya-v-pavodkoopasnih-rayonah-primorya.html