Просмотр полной версии : Дождались
Naga Sena Zhander
25.05.2013, 00:39
В Дальнегорске летом будет, Горячая Вода.В пятницу 24 мая прошло совещание в Управлении Примтеплоэнерго на котором рассматривалось распоряжение поступившее с края.С 1 Июня будет произведен запуск котельных и в домах Дальнегорцев появиться горячая вода.:yes:Свершилось,дождались..Можно Радоваться:smile:
В Дальнегорске летом будет, Горячая Вода.В пятницу 24 мая прошло совещание в Управлении Примтеплоэнерго на котором рассматривалось распоряжение поступившее с края.С 1 Июня будет произведен запуск котельных и в домах Дальнегорцев появиться горячая вода.:yes:Свершилось,дождались..Можно Радоваться:smile:
сказали что не везде) Тока центр и горького, а тот район который питается от гореловской, то там не будет горячей воды.
butterfly
25.05.2013, 00:55
А я вообще слышала, что только Горького - Горбуша. Ну ладно, поживем - увидим
Naga Sena Zhander
25.05.2013, 00:59
Не тока горького и горбушу.:smile:
В Дальнегорске летом будет,
http://dalas.ru/showthread.php?t=808&p=495334&viewfull=1#post495334
сказали что не везде) Тока центр и горького, а тот район который питается от гореловской, то там не будет горячей воды.
гореловские похожи не люди (((
Naga Sena Zhander
25.05.2013, 01:06
:smile:котельную запустять а воды не будет? однако странно вам не кажется?:smile: Видимо на это есть какие то причины. Гореловская котельная дает воду от горелого и до домов и до Осипенко так что вода будет....
:smile:котельную запустять а воды не будет? однако странно вам не кажется?:smile: Видимо на это есть какие то причины. Гореловская котельная дает воду от горелого и до домов и до Осипенко так что вода будет....
блин, в последнее время боюсь верить обещаниям - а вдруг сбудятся...:spiteful:
вот так с радостью идите платить за услугу, которая будет не дешманская...........
вот так с радостью идите платить за услугу, которая будет не дешманская...........
при наличии горячей воды хоть полотенечник горячий...я согласна платить за горячую воду (не так уж и дорого у меня за месяц выходит), лишь бы к унитазу (извините за подробности) не примерзать... с приходом весны зима почему-то не кончилась...
мне горячая вода не нужна, у меня титан)
Ирисочка
25.05.2013, 08:34
ага, бегом бегу. фигушки. титаном попользуюсь. за тепленькую водичку платить по полной программе? а вот куй!
Мне вообще она нужна. Т.К. Счетчики кончаются в мае а новые еще не поставил(. Пользуюсь титаном.
Александра
25.05.2013, 09:36
В Дальнегорске летом будет, Горячая Вода
А почему "горячая вода" синими буквами? Т.е. из крана, которого должна течь горячая вода, на самом деле потечёт холодная? :spiteful::spiteful::spiteful:
А если серьёзно, то я ОЧЕНЬ рада))) С маленьким ребёнком постоянный приток горячей воды НЕОБХОДИМ, титан порой не справляется...
это смотря какой объем титана, у меня 2 маленьких , нам хватает))
Александра
25.05.2013, 09:41
это смотря какой объем титана, у меня 2 маленьких , нам хватает))
80л., вечером в основном не хватает: покупались, постирались, полы помыли (ребёнок маленький, бывают лужи на полу) )))
80л., вечером в основном не хватает: покупались, постирались, полы помыли (ребёнок маленький, бывают лужи на полу) )))
меня спасает машинка автомат, на стирку вода горячая не расходуется)
Александра
25.05.2013, 09:50
меня спасает машинка автомат, на стирку вода горячая не расходуется)
Мы тоже не руками стираем, но в горячей воде приятней))) А "ЗА" горячую воду в кранах!
Мы тоже не руками стираем, но в горячей воде приятней))) А "ЗА" горячую воду в кранах!
при чем тут руки?
я говорю, что машинка сама воду греет....поэтому и расходуется с титана меньше
Александра
25.05.2013, 09:57
при чем тут руки?
я говорю, что машинка сама воду греет....поэтому и расходуется с титана меньше
Мысль не понятна была... Название "машинка автомат" ещё ничего не говорит, что она (машинка) греет воду... Лично у меня стиральная машинка-автомат не греет воду, и по-этому пользуюсь горячей водой из титана.
Мысль не понятна была... Название "машинка автомат" ещё ничего не говорит, что она (машинка) греет воду... Лично у меня стиральная машинка-автомат не греет воду, и по-этому пользуюсь горячей водой из титана.
между прочим, заметила, что с машинкой-автомат, которая сама воду греет, вообще расход воды значительно сокращается!
До такой машинки, была автомат с вертикальной загрузкой, которая воду не греет, расход холодной воды за месяц был 6-7 кб., а теперь, когда приобрели автомат с нагреванием воды, расход значительно сократился - 4-5кб. (хотя стирки не уменьшилось).
Сделала вывод, что автомат с функцией подогрева воды - выгоднее!