Просмотр полной версии : Какие жанры игр вам нравятса?
Ну пишите!
Если несколько отписывайтесь
Ну пишите!
Если несколько отписывайтесь
Гонки. В последнее время играл в NfS 2. Игрушка мне понравилась. И смысл в игре есть, да и графика неплохая. В общем развеяться на ней в самый раз! :113:
Из RPG нравятся Аллоды-2, хотя это и старая игра. Эх помню днями и ночами в неё играл... :81: :113: Если тут есть те, кто в неё играет, то пишите. У меня, кстати, даже герой сохранённый есть... ;)
Ну и стратегии. Раньше нравилась Эпоха Империй 1-я часть. Вторая как-то в душу не запала. Сейчас в стратегии не гамлю. Да и вообще на игры времени не хватает. В основном на выходных прохвачу пару часиков и всё! :96:
Да, кстати, из симуляторов понравилась лишь -- Hard Truck Tycoon (вроде так называлась) и Парк развлечений (точное название не помню, хоть убейте!). Забавные игрушки. Правда, играл давно... :90:
А из шутеров -- Cull of Duty 2. Отличная весчь! Да и я не люблю, когда в игрушке мало реального (примером может послужить Return to Cast Wolfenstein -- там всякие неземные чертополохи были :95:). Очень запомнился легендарный Hitman /первая и вторая часть. Жду третью... Уже год обещают! :26:
Уважаю только Шутеры.:20:
Ждал Дум3 и кваку4 - судовольствием их прошол
... но и в RPG непрочь пошпилить.:18:
Вот обливон вышел, щас пытаюсь проходить.
Вывод: если игра хорошая, неважно какова она жанра. В такую игру приятно поиграть:88:
Полностью с тобой согласин!
Гонки. В последнее время играл в NfS 2. Игрушка мне понравилась. И смысл в игре есть, да и графика неплохая. В общем развеяться на ней в самый раз! :113:
Из RPG нравятся Аллоды-2, хотя это и старая игра. Эх помню днями и ночами в неё играл... :81: :113: Если тут есть те, кто в неё играет, то пишите. У меня, кстати, даже герой сохранённый есть... ;)
Ну и стратегии. Раньше нравилась Эпоха Империй 1-я часть. Вторая как-то в душу не запала. Сейчас в стратегии не гамлю. Да и вообще на игры времени не хватает. В основном на выходных прохвачу пару часиков и всё! :96:
Дай мне Алодов я довно писец внеё играл
Я хожу по нэту поиграть
[Phantom]
12.04.2006, 19:33
RPG - Diablo II ONLY
Стрелялки - CS, CoD, MoH
Стратегии - WarCraft, StarCraft
Гонки - NFS'ы
Квесты - Петька... кто то у меня спер диск, найти не могу :23:
Дай мне Алодов я довно писец внеё играл
Я хожу по нэту поиграть
Дык без траблов почти... Я во Владивостоке нахожусь. :) Игрушка на диске. Как быть? Хотя я МОЖЕТ БЫТЬ буду в Дальнегорске в конце апреля (27-29 числа). :65:
Под пиво стратегии канают.
По трезвой без разницы, но в основном мачилово, забыл как на комп языке.
Стрелялки мочилки, ну стратегии иногда.
Дык без траблов почти... Я во Владивостоке нахожусь. :) Игрушка на диске. Как быть? Хотя я МОЖЕТ БЫТЬ буду в Дальнегорске в конце апреля (27-29 числа). :65:
во во, вези! :22:
mad flea
02.05.2006, 21:18
РПГ рулит, а самая рулез игра ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: Рыцари старой республики 1 и 2, Прошел раз по 11 и не надоедает! Могу в Диабло модолбится , в NFS погонять!! ИЗ стрелялок Дум 3 уважаю!!!
Doom3, Half-Life2 - это конечно шедевры
Call of Duty и из этой серии тоже неплохие.
Delta Force и BattleField 2 нравятся за то, что по сетке можно организовать такую БОЙНЮ!!! Базуки и всё такое...30 на 30 как зарубятся. и китайцы и американцы и кого там только нет. Только естественно по лицензионнной версии, так как требует регистрации на сервере.
По Лан реально замутить!
JRPG это самый классный игровой жанр. Серия игр Final Fantasy это игровой шедевр, кто играл тот знает.:92:
Настоящий_РокНРольщик
10.05.2006, 15:23
Квак3 - респект! Киберспорт рулит! Из РПГ Star wars Knights of the old republic и Fable
Ms-BLAST
13.05.2006, 16:31
Counter-Strike я думаю самая лучшая придумка,стоко модов и аддонов для халф-лайфы мир есчо не видывал.
Counter-Strike я думаю самая лучшая придумка,стоко модов и аддонов для халф-лайфы мир есчо не видывал.
Хы-хы фуфловая игра, а ты Сам в нее почти не играешь!!!!!
Стратежки вот это кайф................:118: :107: :62:
:144: