Просмотр полной версии : Самый симпатичный мистер Далас Ру от 3 до 8 лет
http://dalas.ru/showthread.php?t=21730
Фотографии и анкеты смотрим по ссылке и голосуем.
Мальчики:
1. Никита
2. Роман
3. Александр
4. Михаил
5. Костя
6. Дима
7. Олег
8. Арсений
9. Артём
10 Семён
11 Илья
Поднимаю ветку. И кто за кого?
Снимаю своего сына с конкурса! Лиля, удали номер 2
Sinelena
18.09.2012, 22:37
С чего это?
UTAH JAZZ
18.09.2012, 22:57
Какая-то странная тут петрушка наблюдается. 20 голосов за Диму в опросе - и ни одного "за" в комментариях нету. Нечисто дело..:acute:
Ирина Сергеевна
18.09.2012, 22:59
Я пока снимаю Арсения, пока все не разрулится
[quote="UTAH JAZZ;423925"]Какая-то странная тут петрушка наблюдается. 20 голосов за Диму в опросе - и ни одного "за" в комментариях нету. Нечисто дело.[/quote мой голос за Диму это наши знакомые!!
Никита ))) симпатулька:give_rose::man_in_love:
Роман! Жаль что только за одного можно.
Спасибо!:give_rose:
- - - Добавлено - - -
Спасибо!:give_rose:
пока все не разрулитсяа что случилось то?
Кандидат 6. Дима так же снят с конкурса. Объяснения здесь (http://dalas.ru/showthread.php?t=22261&page=2&p=423991&viewfull=1#post423991)
тогда мы опять в конкурсе)))
Голос мой за сынулю Семена:heart::heart::heart:, спасибо за голоса:give_rose:
Мой голос за Дмитрия!!!:smile:
Мой голос за Дмитрия!!!:smile:
Вроде такого нет в списке
пиццерия рулит!!!!
Опять неправильно. Я сделала вам голосовалку, сама даже не голосовала и домой пошла.
Выход есть один - снести эту голосовалку и сделать новую - открытую.
Очень рас строилась что моего сына Дмитрия сняли с конкурса.:acute:
Я так думаю - что те кто выставил фото на конкурс - не должны ни за кого голосовать..
Очень рас строилась что моего сына Дмитрия сняли с конкурса.:acute:
А ты Малу спасибо скажи.
Теперь вижу, что нету....
У меня после этого конкурса, отпало желание участвовать в "мини мистер и мисс" даже здесь умудрились устроить полный хаос. Неужели нельзя просто проголосовать за понравившегося ребенка.
У меня после этого конкурса, отпало желание участвовать в "мини мистер и мисс" даже здесь умудрились устроить полный хаос. Неужели нельзя просто проголосовать за понравившегося ребенка.Если у тебя есть глобус, ты с легкостью найдешь ту задницу, в которой расположен наш город.
Мое мнение все красивые, но СЕМЁН и НИКИТА самые самые:good: , к сожалению голосовать можно один раз мой Голос за СЕМЕНА. УДАЧИ!!!
Мое мнение все красивые, но СЕМЁН и НИКИТА самые самые:good: , к сожалению голосовать можно один раз мой Голос за СЕМЕНА. УДАЧИ!!!
Чеширский кот
19.09.2012, 15:03
Роман.Потому что.
Зашел только чтобы голосонуть)
Луизиана
19.09.2012, 16:44
Я за Мишу Кима. Настоящий мужчина!
анастасия))
19.09.2012, 16:50
Мой голос Никита
Мальчишки-то у нас скромняшки, не ссорятся и не спорят!!!:smile::wink:
А я за Арсения проголосовала, так как наш,родной.так сказать...Но болею еще за Романа!
Мальчишки-то у нас скромняшки, не ссорятся и не спорят!!!:smile::wink:
Я об этом сказала тоже, в теме у девочек
Ну слава богу, хоть здесь красота!:give_rose:
А я ещё не голосовала, думаю.
Сегодня познакомилась с Арсением. Он красавчик. Ещё нравятся Олег, Семён.
Миша - настоящий спортсмен.
Да здесь все достойны, но всё же победитель будет один.:wink:
- - - Добавлено - - -
Ну слава богу, хоть здесь красота!:give_rose:
А я ещё не голосовала, думаю.
Сегодня познакомилась с Арсением. Он красавчик. Ещё нравятся Олег, Семён.
Миша - настоящий спортсмен.
Да здесь все достойны, но всё же победитель будет один.:wink:
Лидируют Арсений, Роман и Александр!
Голосую за Никиту №1, очень малыш понравился:give_rose::give_rose::give_rose:так же поддерживаю Костика №5!!! Всем удачи в конкурсе:wink:
Семён самый лучший )))))))))))))))))))
Сижу и думаю..... Если голоса распределятся поровну, что тогда? Второй тур?:wink:
Тогда будет бой не на жизнь а на смерть!! :smile:
Я даже и не знаю за кого голосовать. Все дети прекрасны в своём роде. Кто -то на фоте так себе (зависит от фотографа), а в жизни просто класс. Голосовать ни за кого не буду, так как проголосовать за всех сразу нельзя.
Думал, что голосовать за своих детей нельзя. Но все равно за своего сынка не голосовал бы. Его и так люблю.
With_a_smile
20.09.2012, 03:02
За Романа!)
- - - Добавлено - - -
Жаль за девченок опрос закрыт - я за Севастьяну!)
Одолел таки соседний опрос. Это ужас какой то. Думается, если есть у кого то симпатии - проголосуют. Конкурс для детей, или родителей с их амбициями? Так и до рукопашной дело дойдет. Тоже мог "задействовать" человеческий ресурс в немалых количествах. Высказывания, что ради своего дитя на все пойдешь, здесь явно неуместны. Что здесь хворь, война, угроза жизни?
И еще: - "Я ПРОСТО МОГУ СКАЗАТЬ Я ЗНАЮ ЧТО МОИ ДЕТИ ЛУЧШИЕ ВОТ И ВСЕ!!!". Это прекрасно, но добавив слово - "для меня", смысл бы не поменялся. но вы бы выглядели симпатичнее. Другие ведь тоже любят своих детей, и не меньше.
- - - Добавлено - - -
За Романа!)
- - - Добавлено - - -
Жаль за девченок опрос закрыт - я за Севастьяну!)
Идентично!
Васильевич
20.09.2012, 08:15
Предлагаю всем "независимым" пользователям проголосовать в последний день за самого "честного" малыша, у которого будет меньше всех голосов.
Предлагаю всем "независимым" пользователям проголосовать в последний день за самого "честного" малыша, у которого будет меньше всех голосов.Ууууу. А я уже проголосовала. Но он, точно, честный. Никто не просил за него, кипишь не поднимает тут. И голосов у него мало. Малыша в реале не знаю. Просто нравятся его фото. Даже глядя на фото передаются черты, которые мне импонируют. Я давно наблюдаю за фотами этого малыша.
Еще мне кажется, что нечестно оценивать, зная качества в реале. Конкурс все же: мистер далас.ру. Т.е. можем оценить только виртуальное отношение к нему. Как-то так...
Олесуйчик
20.09.2012, 09:10
Проголосовала за Ромку)))) Симпатяжечка)))
Предлагаю всем "независимым" пользователям проголосовать в последний день за самого "честного" малыша, у которого будет меньше всех голосов.
По моему это уже перегиб. Что значит проголосовать за "честного" малыша, это что получается у кого много голосов то он не честный.
Я смотрю тут правила новые на ходу придумываются, то был просто конкурс "мистер и мисс" и вроде бы можно было голосовать всем, потом оказалось, что только старым пользователям. Ну почему вы людей ограничиваете, почему не могут проголосовать друзья и родственники только потому, что они не зарегистрировались давно. Я первый раз с таким сталкиваюсь.
Я не за своего ребенка беспокоюсь, что он не победит, мне просто эта система кажется неправильной. Если тут люди не хотят по честному участвовать, то пускай это останется на их совести. А голосовать из жалости я не буду и считаю это неправильно, когда учавствуеш в голосовании всегда есть риск, что за тебя не проголосуют. Если ребенок чувствительно может к этому отнести, не надо значит участвовать в таких конкурсах. Я предложила своей знакомой поучаствовать, но она сразу сказала НЕТ. Потому что если ее дочь не выиграет для нее это будет трагедия и она к этому отнеслась как "разумный" родитель.
Ууууу. А я уже проголосовала. Но он, точно, честный. Никто не просил за него, кипишь не поднимает тут. И голосов у него мало. Малыша в реале не знаю. Просто нравятся его фото. Даже глядя на фото передаются черты, которые мне импонируют. Я давно наблюдаю за фотами этого малыша.
Еще мне кажется, что нечестно оценивать, зная качества в реале. Конкурс все же: мистер далас.ру. Т.е. можем оценить только виртуальное отношение к нему. Как-то так...мне кажется что я проголосовала за него же :))))
Потому что если ее дочь не выиграет для нее это будет трагедия и она к этому отнеслась как "разумный" родитель.А я своему сыну ни чего не говорила, чтобы не расстроился.
Васильевич
20.09.2012, 11:04
Проголосовал за Артёмку.
По моему это уже перегиб. Что значит проголосовать за "честного" малыша, это что получается у кого много голосов то он не честный.
Я смотрю тут правила новые на ходу придумываются, то был просто конкурс "мистер и мисс" и вроде бы можно было голосовать всем, потом оказалось, что только старым пользователям. Ну почему вы людей ограничиваете, почему не могут проголосовать друзья и родственники только потому, что они не зарегистрировались давно. Я первый раз с таким сталкиваюсь.
Я не за своего ребенка беспокоюсь, что он не победит, мне просто эта система кажется неправильной. Если тут люди не хотят по честному участвовать, то пускай это останется на их совести. А голосовать из жалости я не буду и считаю это неправильно, когда учавствуеш в голосовании всегда есть риск, что за тебя не проголосуют. Если ребенок чувствительно может к этому отнести, не надо значит участвовать в таких конкурсах. Я предложила своей знакомой поучаствовать, но она сразу сказала НЕТ. Потому что если ее дочь не выиграет для нее это будет трагедия и она к этому отнеслась как "разумный" родитель.
Очень печально. Ребенок, сызмальства наученный, достойно и адекватно принять поражение, или другие неудачи, избежит впоследствии многих неприятностей и сохранит здоровье и нервы на долгие годы.
Мать Тереза
20.09.2012, 13:24
Не смогла проголосовать - все детки такие классные!
Очень печально. Ребенок, сызмальства наученный, достойно и адекватно принять поражение, или другие неудачи, избежит впоследствии многих неприятностей и сохранит здоровье и нервы на долгие годы.
Каждый родитель по своему приучает своих детей к поражениям, дети индивидуальны и приучать нужно всех по разному, не надо всех детей под одну гребенку грести. Мой тоже проигрывать не любит и воспринимает поражения плохо, но каждый раз я провожу с ним беседы по этому поводу и когда нибудь мои старания увенчаются успехом.
а почему я проголосовать не могу
:sad:
голосую за СЕМЁНА:good::good::good:
Голосую за сыночка- Олежку - какой бы не был результат - он самый лучший на свете!!! Всем большое спасибо кто отдал голос за него!!!!:give_rose:
Кареглазая
22.09.2012, 00:10
Голос за Семёна!!!
Сделали бы так, чтобы можно было голосовать за троих, было бы здорово. Не пришлось бы выбирать в жестких условиях.
Спасибо всем голосовавшим за моего сынульку. Спасибо, спасибо еще раз спасибо:give_rose::i-m_so_happy::bb:
- - - Добавлено - - -
Сделали бы так, чтобы можно было голосовать за троих, было бы здорово. Не пришлось бы выбирать в жестких условиях.
Хммм... Ну так ведь не интересно:smile:
Спасибо всем голосовавшим за моего сынульку. Спасибо, спасибо еще раз спасибо:give_rose::i-m_so_happy::bb:
- - - Добавлено - - -
Хммм... Ну так ведь не интересно:smile:
Ну почему же, думаю наоборот. Кстати, выбирал изначально из троих. И ваш сынишка один из них, и еще Никита.
А ты Малу спасибо скажи.скажем спасибо тем кто банит без разбору и не умеет управлять собственным произведением!
Поздравляю победителя!!!:give_rose:
Спасибо всем, кто голосовал за моего сыночку!!!
Поздравляем:give_rose::i-m_so_happy:
Оксана поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада, меня то с чем?))
Ой!:scratch_one-s_head: Я посмотрела на голосование и мне показалась, что твой Ромка победил. Видимо к вечеру глазки в кучку собрались. Ну все равно поздравляю со вторым местом.
Ой! Я посмотрела на голосование и мне показалась, что твой Ромка победил. Видимо к вечеру глазки в кучку собрались. Ну все равно поздравляю со вторым местом.
если честно, я даже рада, что мы не выиграли....:wink:
Спасибо всем кто голосовал за моего сына:give_rose:
Спасибо всем кто голосовал за моего сына
Я поздравляю Сашеньку с первым местом. Приходите за призом!
Всех детей соберём вместе! Сообщу дополнительно.:give_rose:
Латте, напишите нам, как победителю получить приз.
Победителям отписалась, как им получить приз. И просьба, соо щите понравились ли деткам подарки:smile:. Очень интересно))))
спасибо большое всем кто голосовал за моего сынульку:give_rose:33640Chanel, спасибо огромное за подарок))))) малыш был очень рад:give_rose: