Просмотр полной версии : Люблю женатого
Вот так. Город небольшой. Все друг друга знают. Его жена наверняка догадывается. У них дети.
На днях узнала, что жду от него ребёнка. Ему не говорила.
Что делать?
Прикольно))) Скажу одно, из-за чужого несчастья своего счастья не построишь)
Скажу одно, из-за чужого несчастья своего счастья не построишь)
Лично знаю несколько примеров, опровергающих сказанное тобой.
Маска, предохраняться надо было в такой ситуации, чтобы потом не задавать таких вопросов.
Что делать, что делать... Рожать.
Интересно, сколько форумчан мужского пола вздрогнет, прочитав это сообщение и выдаст тест своим подружкам?
Критик СОСЕДОВ
05.09.2012, 21:26
Прикольно))) Скажу одно, из-за чужого несчастья своего счастья не построишь)
Маска, предохраняться надо было в такой ситуации, чтобы потом не задавать таких вопросов.
Что делать, что делать... Рожать.
Охренеть. Два молокососа дают советы.
Критик СОСЕДОВ, если я не прав, так и скажи. Не скатывайся до оскорблений.
Критик СОСЕДОВ
05.09.2012, 21:34
Критик СОСЕДОВ, если я не прав, так и скажи. Не скатывайся до оскорблений.
Не хотел оскорбить. Пусть маска сама решит.
Васильевич
05.09.2012, 21:37
Так это, неловкое движение, или что задумала?
СОЛНЫШКО
05.09.2012, 21:39
Саруман, он, наверное, не в смысле оскорбить, а в смысле жизненного опыта.:smile:
Маска, а рожать-то будешь?
- - - Добавлено - - -
Маска, предохраняться надо было
лубоффффь.... какой там предохраняться...:smile:
butterfly
05.09.2012, 21:54
Тебе самой решать. Но, мне кажется, ребенок - это чудо, особенно если он от любимого мужчины:smile:
На днях узнала, что жду от него ребёнка. Ему не говорила. Что делать? Только тебе решать хочешь ты вашего ребенка. Хотя, нет, он только твой ребенок, а станет ли он вашим будет зависить от его желания. В одном абсолютно уверен, ребенок не должен быть предметом шантажа. Когда он узнает о ребенке, то и покажет своё истинное лицо.
буквально неделю ,чуть больше,писала,что избил кто то там,и уехать хочет,сейчас забеременела?!!странно все,какие то темы,для флуда*???
СОЛНЫШКО
05.09.2012, 22:04
Хотя, нет, он только твой ребенок
всегда только женщина решает. быть чуду или нет.
сегодня замужем, завтра нет. а чудо, оно навсегда. хорошо если папа помогает. но умная мать всегда расчитывает только на свои силы.
рожай. сегодня легче вырастить ребенка.:smile:
буквально неделю ,чуть больше,писала,что избил кто то там,и уехать хочет,сейчас забеременела?!!странно все,какие то темы,для флуда*???
Под маской может зайти любой пользователь, это УПИ - универсальный плакательный инструмент. :smile: Раз Вы так внимательно читали предыдущие темы от Маски, должны были заметить подобное объяснение.
Что делать? Ждать ребенка:smile:
- - - Добавлено - - -
Что делать? Ждать ребенка:smile:
буквально неделю ,чуть больше,писала,что избил кто то там,и уехать хочет,сейчас забеременела?!!странно все,какие то темы,для флуда*??? ОООппааааннннаааа, папаша объявился?:smile::smile::smile:
Васильевич
05.09.2012, 22:11
буквально неделю ,чуть больше,писала,что избил кто то там,и уехать хочет,сейчас забеременела?!!странно все,какие то темы,для флуда*??? Тоже почитал. Понимаш, не Маска, а какайта муха цыкатуха, или пАпрыгунья стрекоза получаетца.
ОООппааааннннаааа, папаша объявился?:smile::smile::smile:Ну да,только дети от своей любимой жены,..и других вариантов быть не может.
ну не знаю...зная о том, что женат, что есть дети...что семейной жизни с ним не светит, как то халатно отнеслись..теперь только от Вас зависит, будет ли новая жизнь, но рассчитывать придётся лишь на себя ИМХО
Ну да,только дети от своей любимой жены,..и других вариантов быть не может.
вас бес в ребро не посещал что ли?
вас бес в ребро не посещал что ли?нет конечно
СОЛНЫШКО
05.09.2012, 22:20
нет конечно
ну тогда все впереди))))))))))))
Васильевич
05.09.2012, 22:22
ну не знаю...зная о том, что женат, что есть дети...что семейной жизни с ним не светит, как то халатно отнеслись. Только женщина может свое неловкое движение, или партнёра, так романтично описать и ещё представить свой опус на суд публике.
Не позавидуешь не жене, не любовнице....... Но мне кажется нужно рожать( решать тебе). Ничего не бывает просто так.
ну тогда все впереди))))))))))))впереди??лет в 50??
впереди??лет в 50??
Бывает и в 70
Бывает и в 70Ну в этом возрасте уже не страшно
Только женщина может свое неловкое движение, или партнёра, так романтично описать и ещё представить свой опус на суд публике. Плюс стопицот! Наивная. НО вы ее не расстраивайте. Ей нельзя. пусть пинетки спокойно вяжет.
СОЛНЫШКО
05.09.2012, 22:35
впереди??лет в 50??
ну...надеюсь не сзади)))) шучу. а то все такие нервные стали нынче. теперь предупреждать надо. - шутка.
а что у тебя такие серьезные проблемы со здоровьем? или ребра уже закончились? ну бесы- то точно не кончатся еще долго.
а в 50 мужики еще ого-го. так что не зарекайся))))):smile::smile::smile:
а что у тебя такие серьезные проблемы со здоровьем?У меня просто очень замечательная жена!!!!больше добавить не чего.
СОЛНЫШКО
05.09.2012, 22:40
Ну в этом возрасте уже не страшно
и как ты правнукам рассказывать будешь, что у тебя дитятко родилось?)))))))))
- - - Добавлено - - -
У меня просто очень замечательная жена!!!!больше добавить не чего.
так жены-то у всех замечательные. думаешь ты один такой хитрый? :smile:
так жены-то у всех замечательные. думаешь ты один такой хитрыйНу кому,что надо!
У нас с Фишером была однажды похожая проблема. Маска не расстраивайся, все будет хорошо! )))
СОЛНЫШКО
05.09.2012, 22:44
Ну кому,что надо!
вот жены замечательные, а любовницы беременеют. думаю, надо объединять всех в одну семью. :smile:
У нас с Фишером была однажды похожая проблема. Маска не расстраивайся, все будет хорошо! )))
FISHER, ты не в той теме отписался...))
Да, интересная мыльная опера для деревни... :popcorm:
так жены-то у всех замечательные.значит не у всех,раз некоторые к молоденьким уходят!!!
СОЛНЫШКО
05.09.2012, 23:01
значит не у всех,раз некоторые к молоденьким уходят!!!
дык предупредила ж - шучу. конечно бывают бабки-ёжки.:crazy:
ты только уж с форума не уходи:smile:
UTAH JAZZ
05.09.2012, 23:10
интересная пыльная опера:scratch_one-s_head:
Маска, а рожать-то будешь?
я не знаю что делать, как-то всё по новому теперь, мысли все в перемешку
Бывает и в 70и в 90 случается:smile::yes:
буквально неделю ,чуть больше,писала,что избил кто то там
я не писала. У нас очень хорошие отношения.
- - - Добавлено - - -
что семейной жизни с ним не светит
почему не светит?
Потому, что ваша ветка не подключена и электричество все уходит на другую подстанцию.
Arcta, зря вы так. Девушка на перепутье стоит, важное решение принимает, а вы...:sad:
Diana, он не со зла, девушку развлекает, настроение подымает ей))
Arcta, зря вы так. Девушка на перепутье стоит, важное решение принимает, а вы... А что мы?:scratch_one-s_head: Она, как все женщины, выслушает всех, и сделает всем назло.... :spiteful:
СОЛНЫШКО
05.09.2012, 23:42
Я люблю женатого
Читай на ELLE.ru: Что влечет за собой роман с женатым мужчиной?
www.elle.ru (http://www.elle.ru) - рекламный баннер)))))))))))) в верхней части страницы.
следующей темкой будет: Любовь и счастье
Знакомства всерьез. Анализ совместимости. Прочные отношения.
пацаны шалят))))))))))
я не знаю что делать, как-то всё по новому теперь, мысли все в перемешку
Не делай ошибок, о которых можно потом жалеть всю жизнь.
Не делай ошибок, о которых можно потом жалеть всю жизнь. решение, принятое без единого сомнения, является самым правильным в данный момент. Если появляются сомнения, значит существует еще вариант которые не будет подвергаться сомнению.