Просмотр полной версии : НЛО только что видели
В общем..только что видели.. ярко-оранжевая звезда ( пульсирующая) висела минут пять,потом "упала" в сторону Владивостока -на ЮЗ. Фотка мыльницей на радикале. http://s009.radikal.ru/i307/1208/34/dffd7901c141.jpg Есть еще фотки, но размазанные...
В общем..только что видели.. ярко-оранжевая звезда ( пульсирующая) висела минут пять,потом "упала" в сторону Владивостока -на ЮЗ. Фотка мыльницей на радикале. http://s009.radikal.ru/i307/1208/34/dffd7901c141.jpg Есть еще фотки, но размазанные...
Это сложно назвать фотографией
Max- а ты попробуй ночью небо сфотать - и говори потом - фото это или нет.
- - - Добавлено - - -
Меня заранее об этом "шоу" не предупредили както...
Max- а ты попробуй ночью небо сфотать - и говори потом - фото это или нет.
Ну, я бы постеснялся показывать такие фотки в доказательство того, что я видел НЕЧТО
И попробуй быстр снять " с рук"
Может Марс себе там летает, удобное местечко ищет?)
А я вот Марс всё пытаюсь увидеть на небе. Всё везде читала, что 27 августа Марс приблизится к Земле и будет чуть ли не размером с Луну). Кто-то говорит, что "развод", кто-то говорит, что точно будет видно Марс.
http://2012god.ru/planeta-mars-maksimalnoe-priblizhenie-marsa-k-zemle-27-avgusta-razvod/
Max- ты выйди на море и посмотри на юго-восток... Там зарево как на восходе солнца.. Сроду такого не видел.
- - - Добавлено - - -
Ну вот тебе фотка на фоне Луны.. http://i062.radikal.ru/1208/3d/cefd898d6b11.jpg
ридиска Кэт!
26.08.2012, 00:40
Гарольд, да что Вы оправдываетесь-то? Просто проигнорируйте это глупенькое создание.
Коринко - не, Марс не умеет быстро перемещаться.. хотя он тож красного цвета..
рыжик -да не люблю людей которым надо прим ко рту поднести и чтоб он откусил...то что я пять минут назад ел.. Всяких Станиславских "не верю!!!"
butterfly
26.08.2012, 01:09
А может это шаровая молния была? я видела как-то, очень похожа
да хрен знает что это было, я "просто разместил объяву" как говорится.. висело минут пять - потом резко сорвалось на юго запад.. и видно что не очень близко от земли - на взгляд высота - как минимум километр а то и более.. шаровая молния обычно над землей..
Видео в тему
http://www.youtube.com/watch?v=uXAzkNNYA9k&feature=player_detai lpage
Колоброд
26.08.2012, 09:20
Это Двужильный на связь с внеземными цивилизациями за инструкциями выходил
Колоброд -витаки будете наверное смеяться.. Когда я учился в УПК (были такие времена) в 9-й школе в Шубинке - Двужильный был у нас преподом ( слесарь КИПиА)
Колоброд
26.08.2012, 09:52
Когда я учился в УПК (были такие времена) в 9-й школе в Шубинке - Двужильный был у нас преподом ( слесарь КИПиА) Не ну почему, был слесарем, а сейчас большим ученым, у нас это запросто.
- - - Добавлено - - -
Когда я учился в УПК (были такие времена) в 9-й школе в Шубинке - Двужильный был у нас преподом ( слесарь КИПиА) Не ну почему, был слесарем, а сейчас большим ученым, у нас это запросто.
Двужильный был у нас преподома еще географию преподавал
анастасия))
26.08.2012, 10:49
Что то подобное(шар красно-желтый) пролетало в двадцатых числах августа над домами по пионерской где родник,да так низко,и звук как у летящего самолета.немного жутко стало.
EINSTEIN
26.08.2012, 11:00
Любое явление имеет естественную природу,самое трудное-его идентифицировать..Инопланетяне точно ни при чём...
Любое явление имеет естественную природу,самое трудное-его идентифицировать..Инопланетяне точно ни при чём...
Т.е. по твоему инопланетяне - не естественная природа? Земляне одни во Вселенной?
Земляне одни во Вселенной?
Пусть лучше мы будем одни. А если окажется иначе, и у них (не дай Бог!) не будет демократии (читай - "будет в наличии нефть"), то ничего хорошего, как обычно, из этого не получится. :smile:
Дальний горец
26.08.2012, 16:23
Судя по описаниям очень похоже на китайские шарики. Там под ними на специальной подставке что-то вроде сухого горючего горит и создаёт для шарика подъёмную силу. Они медленно перемещаются по небу, а когда горючее сгорает - гаснут и идут вниз. А впечатление такое - будто НЛО после неспешного полёта резко стартует и скрывается из вида.
китайские шарики влияют на мозговые ролики, всё равно это энло, а инопланетного происхождения или всёж китайский фонарик, без разницы, главное есть интрига........
EINSTEIN
26.08.2012, 22:20
Т.е. по твоему инопланетяне - не естественная природа? Земляне одни во Вселенной?
Пока нет ни единого надёжного доказательства существования инопланетян (хотя они и могут быть)...Я имел ввиду.что именно это явление ( и все остальные,которые изучает товарищ Двужильный и прочие во всём мире) имеет обычную физическую природу,не связанную с инопланетной цивилизацией....Как бы кому этого не хотелось....
Но НЛО-то наличествовал.
Неопознаный Летающий Объект - он же так и остался не идентифицированным.
:wink:
Буду сегодня нОчером искать Марс. :smile:
Буду сегодня нОчером искать Марс При помощи телескопа?
Судя по описаниям очень похоже на китайские шарики. Там под ними на специальной подставке что-то вроде сухого горючего горит и создаёт для шарика подъёмную силу. Они медленно перемещаются по небу, а когда горючее сгорает - гаснут и идут вниз. А впечатление такое - будто НЛО после неспешного полёта резко стартует и скрывается из вида.
Не, явно было видно что улетел кудато за Низменный - в ту степь..на юго-запад, очень быстро. Эти сопки (Васильковка и проч) просматривались, за них улетел.
И еще, когда смотрели куда полетел - на востоке над морем было сильное свечение. Луна была сверху, а сопки со стороны моря аж подсвечивались-светились.
При помощи телескопа?
При помощи двух глаз). Говорят же, что будет видно невооружённым глазом.)
При помощи двух глаз). Говорят же, что будет видно невооружённым глазом.) Ааа. Я тоже хочу увидеть. Но говорят, что это полная ерунда:sad: http://www.astrogorizont.com/content/read-Budet_li_Marc_makcimalno_blizko_k_Zemle_27_avgucta
В 2011 году подобная разводка уже была.
http://mockwa.com/forum/thread-1527/
http://habrahabr.ru/post/126327/
При помощи двух глаз). Говорят же, что будет видно невооружённым глазом.)
Его вообщето всегда видно даже невооружённым глазом(пять звёздочек :) )...Красная планета..
Ааа. Я тоже хочу увидеть. Но говорят, что это полная ерунда
В 2011 году подобная разводка уже была.
Да я особо не верю, но страсть, как интересно мне!)
32560
В 2005 (или в 2006) чтоли его хорошо было видно. Просто замечательно. Очень ярок был.
Надо будет попробовать снять на длинной выдержке..
Rara Avis
28.08.2012, 03:54
Не, явно было видно что улетел кудато за Низменный - в ту степь..на юго-запад, очень быстро. Эти сопки (Васильковка и проч) просматривались, за них улетел.
2 дня назад наблюдали точно такую же картину. Так же висел некоторое время, а потом летел в неизвестном направлении. Выглядело один в один, как у тебя на фото. Только у нас 100% это был фонарик, так как мы наблюдали еще с его старта.:smile:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tPkW1Db4 W9g
Видеокамеры американского марсохода Curiosity перед своими первыми испытаниями, зафиксировали на планете Марс перемещения странных летающих объектов. Эти кадры вызвали бурю околонаучных споров в западных СМИ.
Эксперты из НАСА уверяют, что эти объекты, принятые многими за межгалактические корабли, -
обыкновенные пятна на блуждающих изображениях. Техническое объяснение элементарно: ровер "Кьюриосити" удаленный от Земли на 560 млн км и любые препятствия в видео или фото картинках вполне ожидаемая вещь.
Однако многие из тех, кто верит в существование внеземной жизни, решили опровергнуть мнение
экспертов НАСА. Провели свои эксперименты, как например, пропустить фото через несколько фильтров. Парящие над марсианским горизонтом точки при большом желании действительно можно принять за инопланетный транспорт, пишет ТСН.
Впрочем, у экспертов по оптике - другое мнение. По их словам, точки - это или небольшие повреждения объектива цифровой камеры Curiosity, или вообще частицы марсианской пыли. Также есть мнение, которое предлагает специалист по видео Марк Дантон, "в реальности все это - технические аномалии величиной с пиксель. Скорее всего, это "колотые" пиксели с тепловизора, которые при съемке в
разряженной атмосфере Красной планеты бросаются в глаза быстрее, чем в привычной нам активной атмосфере Земли".
Напомним, марсоход Curiosity 6 августа после шестимесячного перелета успешно совершил посадку в
кратере Гейла в южном полушарии Красной планеты. Району посадки было присвоено имя американского писателя-фантаста Рэя Брэдбери. Как ожидается, аппарат проработает на планете, по меньшей мере, один марсианский год - 686 дней.
На борту Curiosity установлены десять научных инструментов общей массой 75 килограммов, которые позволят марсоходу проводить детальные геологические и геохимические исследования, изучать атмосферу и климат планеты, искать воду и органические вещества.
Марсоход Curiosity стал первым автоматическим зондом, который воспроизвел аудиотрансляцию с записью человеческого голоса с Земли на поверхности другой планеты и передал ее обратно, заявил менеджер программы по исследованиям Солнечной системы Дэйв Лэйвери на пресс-конференции в Лаборатории реактивного движения NASA.
"В аудиоклипе директор NASA Чарльз Боулдер поздравил команду MSL с успешной посадкой и началом движения марсохода. Это следующий шаг на пути движения человечества на другие планеты. Таким образом, Боулдер стал в своем роде первым человеком, "ступившим" на почву Красной планеты", - цитирует слова Лэвэри "РИА Новости". По данным специалистов NASA, марсоход записал воспроизведенный аудиоклип и успешно передал его обратно на Землю. Запись можно прослушать на айте американского Космического агентства.
http://mediarupor.ru/blog/43777889796/Marsohod-peredal-na-Zemlyu-fotografii-NLO?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43777889796&bpid=43777889796
Коринко - помоему ты нынче не Марс а Болавен будешь наблюдать ..
Мдя..У нас во дворе 2 дерева поломало, виноград посрывало, пипец задувало...
- - - Добавлено - - -
Думал крышу сорвёт нафиг..
Еще тайфун такой же передают)))
Это было предзнаменование ( я про шар ) :)
Мдя..У нас во дворе 2 дерева поломало, виноград посрывало, пипец задувало...
- - - Добавлено - - -
Думал крышу сорвёт нафиг..
Знал бы ты как ночью на море всех топило... удирали все, всё в воде было, третье лангоу смыло, в лидовский пляж почти до дороги вода была... и тоже сдувало... вот теперь мусору в море то плавает...
Коринко - не, Марс не умеет быстро перемещаться.. хотя он тож красного цвета..
Я за это лето уже 4 раза наблюдал такие фиговины. То по одной, а то и по две. И все над одним районом и в разное время и погодные условия были разные . В моменты наблюдений был трезвее трезвого и все происходящее наблюдала моя супруга, так что с психиатрией это тоже не связано. Последнее наблюдение- вчера (29 августа), примерно в 22 часа. Выскочило из облаков секунд на 30 и опять в облака ушло. Пытался фотать эти объекты на мобилу- светочутья не хватает.
Знал бы ты как ночью на море всех топило... удирали все, всё в воде было, третье лангоу смыло, в лидовский пляж почти до дороги вода была... и тоже сдувало... вот теперь мусору в море то плавает...
Серьезно что ли? Что значит 3 лангоу смыло?
Серьезно что ли? Что значит 3 лангоу смыло?
Вполне, там где ручей, море под сопку било, а ручей переходили под сопкой во время волны по пояс, а так песок намыло было ровно и чуть выше щиколотки.... Думаю уже все нормально, так хотелось в тот момент хаоса хабаровчан побольше, чтоб испугались и не ездили больше, а то в этом году там ужасные кучи мусора....
Вчера я ощутил, что чувствуют люди, когда увидят НЛО:smile: Еду себе с Кавалеровского перевала. Грунтовка закончилась, и тут краем глаза над дорогой, немного впереди замечаю что то светлое и вращающееся. Меня аж тряхануло. Проснулся:smile: Бужу жену. Сказал ей, что что то показалось. И тут мы снова, уже вдвоем видим это. Это надо было видеть. Я еще свет выключил, что бы получше разглядеть. Жена тут же кричит, включи, мне страшно. В общем такая фигня. Лазеры я заподозрил, когда НЛО категорически уже в который раз отказывалось исчезать. НЛО так и сопровождало нас до Дальнегорска. Встряска конечно была еще та:smile:
Проснулся Бужу жену. Сказал ей, Вы с кем то ехали? или как это ПРОСНУЛСЯ:shok:
Вы с кем то ехали? или как это ПРОСНУЛСЯ:shok:
Проснулся, это значит взбодрился. В том смысле, что после долгой дороги, да еще в темноте двигаешься на автомате. Почти все действия совершаются неосмысленно. Опасное конечно состояние. Можно вовремя не среагировать на что нибудь внезапное.
vik-buk, может, это "цирк зажигает огни"? В тумане их освещение классно смотрится!
vik-buk, может, это "цирк зажигает огни"? В тумане их освещение классно смотрится!
Какой-то эффект от света, "игру" света, можно наблюдать под определенным углом, находясь в каком-то определенном месте...А "это что-то" аж до самого города сопровождало... Я вообще удивляюсь-почему мы еще удивляемся этим НЛО???? Мы уже должны подружиться и пить с ними на брудершафт! При чем им штрафную!
Это НЛО кружится в небе с того самого дня, как цирк на площади расположился :smile:
Мы уже должны подружиться и пить с ними на брудершафт! При чем им штрафную!
Ой!... от поцелуя приключиться может всё что угодно ;)
Мне вот интересно, если луч с легкостью до перевала достает, что же происходит с глазами пролетающих пилотов. Тех же НЛО например:) Им какое то разрешение дали на использование такой аппаратуры?
vik-buk, я, кстати, тоже об этом подумала. - Но ответа не нашла.
Меня это НЛО каждый вечер с гаража сопровождает)
Vladdalas
16.10.2012, 20:53
Видел 6 и 7 числа, сначало думал спутник, но слишком яркий и троектория полёта очень удивила, лител очень быстро и резко, не снижая скорости, повернул на 90 градусов, через несколько секунд потускнел и резко полетел в обратную сторону...
Видел 6 и 7 числа, сначало думал спутник, но слишком яркий и троектория полёта очень удивила, лител очень быстро и резко, не снижая скорости, повернул на 90 градусов, через несколько секунд потускнел и резко полетел в обратную сторону...
Фонарик чей-то))))
Vladdalas
16.10.2012, 22:38
Фонарик чей-то))))
Ну да, нормальный такой фонарик на высоте с 2 километра, шар диаметром метров 20 - 30... полюбому школьники баловались...
Ну да, нормальный такой фонарик на высоте с 2 километра, шар диаметром метров 20 - 30... полюбому школьники баловались...
Значит большой фонарик)
Vladdalas, Двужильный тебе не родственник, случаем? :scratch_one-s_head:
Тож что то подобное наблюдал на прошлой неделе, часов в 19. Причём ехал в сторону центра, на хлеб-заводе увидел где то далеко-далко высоко-высоко, и на китайский фанарик ну никак не был похож.
Тож что то подобное наблюдал на прошлой неделе, часов в 19. Причём ехал в сторону центра, на хлеб-заводе увидел где то далеко-далко высоко-высоко, и на китайский фанарик ну никак не был похож.
Нашествие:scratch_one-s_head:
Vladdalas
17.10.2012, 00:27
Двужильный тебе не родственник, случаем?
Слава богу у нас с вами общих родственников нет.
Слава богу у нас с вами общих родственников нет.
Вообще-то вопрос был о твоём родстве с Двужильным... :wacko:
Александра
17.10.2012, 09:40
Как цирк приезжает так сразу видят НЛО. А когда цирк уедет, интересно, НЛО останется? :scratch_one-s_head: Может фокусы показывают? :mosking::wizard:
А когда цирк уедет, интересно, НЛО останется?
Обычно клоуны остаются. :acute:
Обычно клоуны остаются. :acute:
эти клоуны потом в администрации оседают:yes:
Тож что то подобное наблюдал на прошлой неделе, часов в 19. Причём ехал в сторону центра, на хлеб-заводе увидел где то далеко-далко высоко-высоко, и на китайский фанарик ну никак не был похож.в
Этот день я тоже видел над хлеб-заводом, только оно быстро падало в распадки горы над Хлебзаводом, подумал звезда, что ещё может на ум прийти, но с неба падало точно, большое было, а так ещё и про себя пофантазировал- падает, мож нло, как взорвется сейчас на горе, вот будет классно, все спец.службы туда ринутся, но нет, за горой скрылось, ни взрыва ничего, и на звезду не похоже было, что это, даже представить не могу
Я очень часто вижу 2-3 огонька -побольше звезды и красно оранжевого цвета вечером после 22 часов. Они висят над сопкой примерно: сбербанк-лотос. Потом начинают двигаться туда -сюда и вверх-вниз над сопками и в итоге исчезают. Пыталась их заснять на фотоаппарат и не поверите мой новый фотик 3 дня не функционировал. Ребёнок сказал,что это они вывели из строя.
Бросайте курить. Минздрав устал предупреждать.)))
кукумарин
17.10.2012, 20:50
Бросайте курить. Минздрав устал предупреждать.)))
И пить тоже. Это ж как нужно курить?
Это ж как нужно курить?
ни как, а что...:smile:
Васильевич
17.10.2012, 20:58
И пить тоже. Это ж как нужно курить? Вам что жалко..я вот тоже иногда Двужильному поддакиваю...
кукумарин
17.10.2012, 21:00
ни как, а что...
Вдруг и вправду НЛО? Они ж тут давно летают.
Вдруг и вправду НЛО? Они ж тут давно летают. И с 1986 года никак посадку сделать не могут.
- - - Добавлено - - -
Пыталась их заснять на фотоаппарат и не поверите мой новый фотик 3 дня не функционировал. Ребёнок сказал,что это они вывели из строя. Зона аномальная.
Васильевич
28.03.2013, 14:35
ФБР официально отреклось от самого известного НЛО в истории
http://news.rambler.ru/18308263/
Всемирный день НЛО (День уфолога)
http://www.calend.ru/img/content_images/i4/4185.jpg
Научное сообщество пока не признало уфологию наукой
2 июля Во всем мире 2 июля отмечают как День НЛО (World UFO Day) или День уфолога. Этот праздник посвящен тем, кто изучает явления, которые не имеют логического объяснения, и объекты, которым приписывается внеземное происхождение. Термин «уфология» происходит от аббревиатуры UFO (Unidentified Flying Object), аналогичный русскому НЛО — «неопознанный летающий объект».
Выбор даты для международного праздника связан с тем, что предположительно в конце июня или в начале июля 1947 года в пустыне рядом с городком Розуэлл (Roswell) американского штата Нью-Мексико упал странный объект. Многие уверены, что там разбилась «летающая тарелка» с инопланетянами.
Поскольку спецслужбы США засекретили все материалы этого дела, сейчас сложно подтвердить или опровергнуть гипотезу. Однако событие получило широкий общественный резонанс, именно с «розуэлльского инцидента» (Roswell UFO Incident) началась история уфологии. И земляне разделились на два лагеря: тех, кто верит в существование братьев по разуму, и тех, кто в этом сомневается.
Многие земляне верят в существование инопланетных братьев по разуму (Фото: Linda Bucklin, Shutterstock) Научное сообщество пока не признало уфологию наукой. Тем не менее, во многих странах мира существуют крупные организации и центры уфологических исследований, где трудятся вполне авторитетные ученые. Условно уфологов можно также разделить на два лагеря: тех, кто ищет доказательства внеземного присутствия на нашей планете, и тех, кто ищет объяснения этим загадочным явлениям, пытаясь расширить границы современной науки. Несмотря на отсутствие непосредственных доказательств падения НЛО в Розуэлле, ежегодно на праздник в начале июля в город приезжают более 200 тысяч человек. В это время здесь организуется фестиваль, в рамках которого проходят семинары, лекции, специальные экспозиции и костюмированный парад «инопланетян».
На дни проведения фестиваля в Розуэлле приходится пик туристической активности: в гостиницах не остается свободных мест, раскупаются сувениры с инопланетной символикой. Гостям показывают сразу четыре места крушения летающей тарелки в окрестностях города. В целом «НЛО-индустрия» ежегодно приносит экономике города порядка 5,2 миллиона долларов прибыли.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3016/
EINSTEIN
02.07.2014, 20:33
В целом «НЛО-индустрия» ежегодно приносит экономике города порядка 5,2 миллиона долларов прибыли.Весьма веский довод,чтобы ничего не разоблачать...:smile:
У нас тоже НЛО падало, куча шума и свидетельств и....ни рубля в казну города!
Да нифига ничо нигде не падало. Лажа какая...
Мать Тереза
03.07.2014, 00:16
Да нифига ничо нигде не падало. Лажа какая...
Падало. Только, конечно, доказать, что это инопланетяне - никто конкретно не доказал. А что НЛО было - это точно, моя хорошая знакомая ходила смотреть на него после падения. (не фантазерка, не уфолог).
Падало. Только, конечно, доказать, что это инопланетяне - никто конкретно не доказал. А что НЛО было - это точно, моя хорошая знакомая ходила смотреть на него после падения. (не фантазерка, не уфолог).
Пфффф. Молния. Молния шаровая. Самолет секретно-военный. Ну, и еще куча доводов. Нло. Ага.)))
Падало! У меня отец с Двужильным общался, он приносил в лабораторию для испытаний всякую хрень. Эти знаменитые сеточки даже дома были у отца, я их в руках держал.
Да нифига ничо нигде не падало.
падало, не падало, какая разница. Факт (чего-то) есть, информационный повод есть. нужно использовать :smile:
Проспект
03.07.2014, 01:19
http://www.youtube.com/watch?v=u07b3zfFJEw
Если кто осилит видео опишите в двух словах, меня на перемотки в течении 10 минут хватило))) там что-то про 90ые военные утечка информации ложь, про американцев и высота 611. Это дар так нудно и долго рассказывать) ужас.
Колоброд
03.07.2014, 08:44
Уфология самая безобидная из всех лженаук. В отличии от других лжеученых, уфологи не требуют у государства денег на за свои "открытия" и на их внедрение. Это люди с богатой фантазией, в большинстве искренне верящие в свои "открытия":))
EINSTEIN
03.07.2014, 12:46
Падало! У меня отец с Двужильным общался, он приносил в лабораторию для испытаний всякую хрень.И среди этого "добра" не сохранилось ни одной малюсенькой детальки,сделанной разумными существами?
EINSTEIN
03.07.2014, 14:38
Да,ещё "маленькая" деталь....Самое ближайшее расстояние,где возможно могут проживать инопланетяне-это минимум 4,5 световых года...Даже для технологически развитой цивилизации-весьма неблизко...
весной вечером шел с днюхи, так на фоне сопки видел какие-то шары, только не долго
Колоброд
03.07.2014, 14:57
весной вечером шел с днюхи, так на фоне сопки видел какие-то шары, только не долго Когда шары зальешь, что только не увидишь....
Когда шары зальешь, что только не увидишь....
да я всё видел отчётливо! Склон сопки если смотреть от Маяковской на Сахарную, два желтоватых шара, вверх по склону двигались, часов 11 вечера, потом резко потухли
Александра
03.07.2014, 15:10
Склон сопки если смотреть от Маяковской на Сахарную,
Примерно в том районе, по версии Двужильного, существует портал для НЛО ))) Вот оно НЛО и летает туда-сюда )))
EINSTEIN
03.07.2014, 15:10
Китайские фонарики-ЧЕМ не вариант?
:rofl:было дело, повезла после боольших посиделок товарисча в горелку, я за развозящего, и вот подъезжаем к пятиэтажке, а там...., ну вобщем минуты 2-3 мы честно видели 2 НЛО, и ток когда за дом заехали и увидели их куучу, то поняли что это)), а так дааа, пару минут видели его самого, нло))
даже дети знают что желтые в небе, это фонарики летают.
но с пьяного то глазу))))))))))
даже дети знают что желтые в небе, это фонарики летают.
)) ну несколько лет назад их еще небыло в таком количестве
Самое ближайшее расстояние,где возможно могут проживать инопланетяне-это минимум 4,5 световых года
Если мне память не изменяет, то ближайшая к нам система, где возможно наличие жизни, это Тау Кита. А до нее больше, чем 4,5 световых года. Что-то новое нашли уже?
EINSTEIN
04.07.2014, 00:06
Что-то новое нашли уже?Да ничего не нашли...Это было просто самое смелое предположение...С увеличением расстояний до возможных цивилизаций,шансы их посетить нас стремятся к нулю...
Колоброд
04.07.2014, 08:33
Если мне память не изменяет, то ближайшая к нам система, где возможно наличие жизни, это Тау Кита. А до нее больше, чем 4,5 световых года. Что-то новое нашли уже? За бедных уфологов замолвим слово...:)))
Ещё каких то лет 40 назад айфоны смартфоны и прочую хрень посчитали бы около научной фантастикой. Вполне возможно что рано или поздно человечество научится перемещаться на гиперскоростях. И не факт что этого уже не могут другие возможные цивилизации... Это мой вклад в защиту уфологической лженауки!:wink:
EINSTEIN
04.07.2014, 09:42
Ещё каких то лет 40 назад айфоны смартфоны и прочую хрень посчитали бы около научной фантастикой. Вполне возможно что рано или поздно человечество научится перемещаться на гиперскоростях.Все эти айфоны работают разве на каких -то альтернативных законах физики? А вот перемещения на всяких гиперскоростях (я так понял,сверхсветовых)-ЗАПРЕЩЕНО законами природы....Почувствуйте разницу....Заметил одну особенность-чем дальше развиваются технологии-тем больше людей, склонных верить в чудеса..
Все эти айфоны работают разве на каких -то альтернативных законах физики? А вот перемещения на всяких гиперскоростях (я так понял,сверхсветовых)-ЗАПРЕЩЕНО законами природы....Почувствуйте разницу....Заметил одну особенность-чем дальше развиваются технологии-тем больше людей, склонных верить в чудеса..
Не все законы природы нам ещё известны.
да полюбому они прилетали. Ктож ещё то в такую даль полетит.
прилетали не прилетали тут главное что не рубля в казну города, хотя для нормальных менеджеров такой подарок....
EINSTEIN
04.07.2014, 12:33
Не все законы природы нам ещё известны.Неизвестны только те,что действуют в сингулярности....А так...Вполне...
ВОВАН 01
04.07.2014, 16:17
В свете анекдота из соседней темы
в сингулярности..
Куда, куда ты сейчас Prime послал? )))))
Колоброд
04.07.2014, 17:47
А вот перемещения на всяких гиперскоростях (я так понял,сверхсветовых)-ЗАПРЕЩЕНО законами природы.... Сто лет назад были законы физики запрещающие то, что мы имеем сегодня.
EINSTEIN
04.07.2014, 17:53
Сто лет назад были законы физики запрещающие то, что мы имеем сегодня.Ну ка,НАПРИМЕР????? Некоторые науки были только рождёнными,типа ядерной-квантовой физики....Эйнштейн тот же со своей теорией....
Сто лет назад были законы физики запрещающие то, что мы имеем сегодня.
Теории, а не законы всё-таки.
- - - Добавлено - - -
В том-то и прелесть научного подхода, что с изучением новых достоверных данных общепринятые сегодня точки зрения могут и изменится, взять, к примеру, ту же теорию струн/суперструн/квантовой петлевой гравитации. Или гипотезы о стационарности/сужения/расширения Вселенной.
чем дальше развиваются технологии-тем больше людей, склонных верить в чудеса.. Может и так, возможно следующее будет найден способ использовать гравитацию, в кино 80 90х на досках над землёй уже гонзали.
А еще... Блин, слово не помню. Заумное такое... В общем, всё имеет ауру. При помощи ауры можно крушить и ломать всякие чужие труды.
как-то так, вроде...
http://youtu.be/fhgFVK-brZE
Дальний горец
14.07.2014, 00:05
прилетали не прилетали тут главное что не рубля в казну города, хотя для нормальных менеджеров такой подарок....
Ну так где они эти менеджеры?! Сделали ресторан, назвали "Адмирал". У нас тут что - портовый город? Ну ладно, не рискнули развивать уфологическую тему. Но хотя бы можно было б назвать "Пятый элемент" с символом "В" (бор - пятый элемент в таблице Менделеева) - для тех кто в курсе. Кто нет - пятый элемент (подразумевается Любовь), тоже неплохое название.
За всё время у нас хотя бы раз вырезалась на НГ изо льда летающая тарелка или инопланетянин? Вообще, в Дальнегорске есть такой бренд? У очень многих людей в крае Дальнегорск ассоциируется с НЛО, многие хотели бы сходить на высоту 611. На Пидан вон по нескольку десятков человек иной раз поднимается. Пофигу, что на самом деле нет человека-мотылька и все это понимают, самое главное что есть интерес к этой теме. Странно, что дальнегорцы этого как то стыдятся. Лично меня когда спрашивают - "Ну что там у вас - всё летают?" Я отвечаю - "А как же! На днях вот видели какую-то хрень".
C-Maximus
14.07.2014, 00:14
И не говори. Прилетели, понимаешь, покружили. А кто будет платить земельный налог с мест посадки, налог на имущество инопланетных физических лиц? И куда смотрит налоговая? ... Наверное в небо.
EINSTEIN
27.07.2014, 16:00
" Медиумизм и спиритуализм, захватившие умы всего цивилизованного мира во второй половине 19 века, скоропостижно и полностью исчезли в начале 20-го. Говорят, серьёзное влияние на это оказало появление кинокамер (в том числе, способных снимать в темноте салонов спиритуалистов).
Интересно, что похожий эффект мы имели удовольствие наблюдать и совсем недавно. Повальное увлечение НЛО и пришельцами в 70-80-90-х годах, когда каждый гражданин считал своим долгом обязательно стать свидетелем полёта НЛО, а газеты заполонены рассказами контактёров — всё это удивительно быстро сошло на нет в начале 2000-х. Рискну предположить, что немалую роль в этом деле сыграло массовое распространение камер в мобильных телефонах. Если двадцать лет назад чтобы щёлкнуть летающую тарелку на фоне ночного неба нужно было мчаться домой и будить соседа-фотолюбителя, то сейчас у любого пятиклашки всегда с собой в кармане цветная цифровая камера. Когда вся планета освещена таким плотным решетом прицелов фотокамер, казалось бы, число фотографий НЛО должно уже измеряться миллионами. Ан нет. Опять, оказывается, в темноте-то лучше было видно..."
http://www.youtube.com/watch?v=6K9Pbuwc6YM
Камеры наружного наблюдения, следящие за «ближним космосом» вокруг Международной космической станции, зафиксировали появление странного объекта.
На видеоролике, переданном с камер на Землю, отчетливо виден золотистый дискообразный объект, появляющийся на заднем плане панорамы солнечных батарей станции.
Его относительные размеры не позволяют отнести объект к разряду космического мусора.
Тем не менее, эксперты также считают, что возможным поводом к обнаружению НЛО возле МКС стало обычное грязное пятно на объективе видеокамеры, передает Ридус.
http://www.pravda.ru/news/science/mysterious/ufology/31-08-2014/1223932-nlo-0/
Они уже среди нас
http://img12.nnm.me/d/d/4/a/2/576cee34a56b9c0f0797eaf4e01.gif
Они уже среди нас
http://img12.nnm.me/d/d/4/a/2/576cee34a56b9c0f0797eaf4e01.gif
Всего лишь японцы:smile:
ВКС РФ дважды за сутки поднимали боевые истребители из-за НЛО https://life.ru/t/новости/425570/vks_rf_dvazhdy_za_sutki_podnimali_boievyie_istriebitieli_iz-za_nlo
http://earth-chronicles.ru/_nw/1045/s58215276.jpg......................
Печально. Интересный был дядька...
а чего с ним случилось? ведь не старый же...
Ох ты ж... Очень жаль. Интересный человек был. Вряд-ли такой еще будет. Очень жаль.
65573не знаю фигня или нет, но это якобы в Пластуне. Еще есть видео, но не знаю как его сюда закинуть.... по-моему бред какой то)))
Володька и Усы
29.05.2017, 20:29
это Лохнесское чудовище мимикрировало и взлетело
Ох ты, в Пластуне освоили фотошоп, ну надо же, каких-то 15 лет прошло с момента появления. Ещё лет пять, и ватсап освоят. И вот что интересно, эти перерытые вдоль и поперёк тротуары, вытоптанные газоны, парковка где попало, это не только лишь у нас, оказывается.
- - - Добавлено - - -
Ох ты, ещё новость, Чернобров умер. Вот уж действительно у кого жизнь была насыщенной.
а видео тоже можно фотошопить? они ж еще и в видео ее вставили)))
Я вот сейчас фильм смотрю, "Вспомнить всё" называется. Там из живота одного чувака вылез другой, маленький и гадкий, и гнусавым голосом просит открыть свой разум. Я перекрестился и выключил.
Нет, видео нельзя потошопить, только видеошопить, но Пластун таких технологий пока не имеет.
stas0001
29.05.2017, 21:31
еще фото65574
НЛО в небе над Пластуном
Вчера, 03:06 |Новости (http://www.prezidentpress.ru/news/), Происшествия (http://www.prezidentpress.ru/news/proishestvie/)
http://www.prezidentpress.ru/uploads/posts/2017-05/thumbs/1495929893_jujhwb-r6-w.jpg (http://www.prezidentpress.ru/uploads/posts/2017-05/1495929893_jujhwb-r6-w.jpg)
http://www.prezidentpress.ru/uploads/posts/2017-05/thumbs/1495940200_0k2rl6u_04w.jpg (http://www.prezidentpress.ru/uploads/posts/2017-05/1495940200_0k2rl6u_04w.jpg)
Удивительное бывает рядом. Вот какую фотографию вчера мне прислал Владислав Колташов на мою страницу в Фейсбуке.
Это НЛО находилось в небе над посёлком Пластун, Приморского края.
Уж, не знаю, настоящее ли это НЛО или облако странной формы, но впечатляет!
http://www.prezidentpress.ru/news/4707-nlo-v-nebe-nad-plastunom.html
65575
йолки.... опять.....
65575
йолки.... опять.....
Здоровая ска!
:spiteful:
EINSTEIN
31.05.2017, 20:17
Наоборот. Считают лучшей в этом секторе Галактики. И я подозреваю, что нынешняя тарелка как раз оттуда.Тогда совсем нелогично...Либо им чуждо человеческое хвастовство,либо они задумали колонизировать Землю,а рабовладение человечество уже давно проходило..Так шта нифига оригинального нам предложить пришельцы не в состоянии..:yes::wink:
Вашингтон, 31 мая.
Основатель компании Bigelow Aerospace Роберт Бигелоу заявил, что на Земле живут представители иных космических цивилизаций.
«Я абсолютно в этом уверен», — заявил он в интервью Ларе Логан во время ток-шоу «60 минут» на телеканале CBS.
Бигелоу признался, что потратил на поиски инопланетян миллионы долларов. Оказывается, для того, чтобы найти пришельца, людям совсем не надо отправляться в открытый космос. По словам эксперта, большинство гуманоидов проживает «прямо под носом у людей».
https://riafan.ru/795331-partner-nasa-rasskazal-o-prisutstvii-na-zemle-inoplanetyan
Дальний горец
01.06.2017, 08:51
Ты уже вторая за сегодня...Эпидемия?
Ну какая эпидемия?! Как будто не в Дальнегорске живёшь! С 1986 года здесь много инопланетян застряло по техническим причинам. Сейчас вот дополнительными рейсами вывозят. На днях вот с Глизе 876 прилетал, забрал несколько "человек". Как раз 30,5 лет потребовалось, чтоб сигнал об аварии на Высоте 611 дошёл до туда и они примчались сюда. В попыхах чуть с Пластуна кого-то не забрали. Давно уже говорю - сделайте "остановку" в Дальнегорске!
Российские ученые уверяют, что им удалось обнаружить на Луне населенный пункт, созданный инопланетянами. Физик Валентин Дегтерев тщательно рассмотрел снимки, которые сделали американцы во время полетов к земному спутнику, и обнаружил следы деятельности разумных существ. По его словам, на Луне есть корабли пришельцев и целый город, построенный ими.
Необъяснимые объекты видны на снимках, выполненных во время девятой миссии «Аполлона». По словам ученого, когда американский корабль совершал обычный облет Луны, вокруг него "сразу появились различного вида НЛО", что астроннавты зафиксировали на пленку. При этом "один из кораблей, в десятки раз превосходящий "Аполлон" по размерам, "буквально следовал за ним по пятам", и даже в момент выхода корабля США в открытый космос.
По словам физика, инопланетяне обитают в кратерах Луны. А NASA, по его мнению, умышленно скрывает этот факт от общественности, пишет «Утро.ру (http://kp.ru/go/https://www.utro.ru/articles/2017/05/31/1328796.shtml)».
Для начала,надобно определиться,относительно ЧЕГО будете посмотреть...:yes:
относительно современной науки...на данном этапе- это глупость, а потом будет не глупость. Что Земля круглая тоже глупостью было
EINSTEIN
01.06.2017, 10:37
относительно современной науки...Какой-то слишком расплывчатый ориентир,тем более,что современная наука пока не имеет доказательств существования инопланетян...:wink:
...на данном этапе- это глупость, а потом будет не глупость. Когда это-потом? Когда УЖЕ утверждают,что инопланетяне у нас под боком и даже среди нас...:rofl:
Опять по РенТВ про Высоту показывают.))
Что то в новостях нет инфы этой....Давно бы раздули
EINSTEIN
01.06.2017, 17:42
Что то в новостях нет инфы этой....Давно бы раздулиПришельцы скупили и контролируют все СМИ,дабы те не раздули чего не следует...Даже на нашем форуме уже двое признавшихся пришельцев..:wink:
Мать Тереза
01.06.2017, 18:26
Что то в новостях нет инфы этой....Давно бы раздули
Ну как сказать :smile::smile::smile:
Инцидент в системе безопасности произошел на территории базы ВВС США Сан-Антонио Лэклэнд (JBSA-Lackland) в американском штате Техас, объявлена тревога, говорится на официальной странице авиабазы в Twitter. "В настоящее время на JBSA-Lackland зафиксировано нарушение безопасности. Просим состав оставаться на своих местах", — говорится в сообщении.
Подробности инцидента не уточняются.
https://ria.ru/world/20170530/1495426452.html
Дальний горец
09.06.2017, 17:25
Пришельцы скупили все СМИ
Золото они всё скупили, вот что. Специально раздули среди землян золотую лихорадку, сделали так, чтобы этот металл стал банковским. Добываем золото тысячами тонн, а кто его видит? Все хранилища подминает под себя Форт-Нокс, но проверяющих туда не пускают. Потому как даже там золота нет, только позолоченные слитки вольфрама. Эмиссары инопланетян работают через Ротшильдов и Рокфеллеров, увозя с Земли золото тысячами тонн. Караул что творится! И никому дела нет, кроме Рен-ТВ!:spiteful:
EINSTEIN
09.06.2017, 18:07
Эмиссары инопланетян работают через Ротшильдов и Рокфеллеров, увозя с Земли золото тысячами тонн. Караул что творится! И никому дела нет, кроме Рен-ТВ!:spiteful:Нифига..У Путина не забалуешь..Он им камни ,покрашенные жёлтой краской, впаривает за инопланетные технологии..:wink:
Нифига..У Путина не забалуешь..Он им камни ,покрашенные жёлтой краской, впаривает за инопланетные технологии..:wink: То-то что-то нечеловеческое есть в Ладе-Калине..!
EINSTEIN
10.06.2017, 00:50
То-то что-то нечеловеческое есть в Ладе-Калине..!Даа..Вы правыыыы..там сатанизм....:wink:
:rofl::rofl::rofl:
https://www.youtube.com/watch?v=sFWt71J8kfA
EINSTEIN
20.01.2018, 22:52
Круто!..Улетело НЛО с ускорением,превышающим выживание организма..Да и мне показалось,человечек был выше ,чем потолок корабля..Бедолаги,КАК они в нём летают? Наверняка аппарат был сделан в конце месяца в СССР..:wink:
Наверняка аппарат был сделан в конце месяца в СССР..:wink:
Есть хотя бы одна тема, предмет, сущность, которые в твоей голове не вызывали ассоциаций с СССР?
EINSTEIN
21.01.2018, 00:09
Есть хотя бы одна тема, предмет, сущность, которые в твоей голове не вызывали ассоциаций с СССР?А чем лично тебе СССР не угодил? Что любо упоминание об нём тебе неприятно??..:rofl:
Видео явный фейк.
Однозначно были бы маты..
:rofl::rofl::rofl:
https://www.youtube.com/watch?v=sFWt71J8kfA
Обычный день в Дальнегорске.
Обычный день в Дальнегорске.
Не. Это сам Штейн был. Вы не узнали его что ли?
А чем лично тебе СССР не угодил? Что любо упоминание об нём тебе неприятно??..:rofl:
возможно, что достал?))))
тут надо уточнить, что "любое воспоминание тобой в любой теме, даже не пересекающейся с темой СССР".)))
ощущение есть, что у тебя мавзолей в голове и толпы поклонников топчутся.
Дальний горец
21.01.2018, 11:32
Ну и что тут такого? Летели себе инопланетяне с Тау Кита на Семидесятую Змееносца, по нужде приспичило. Видели, чувак в кустики ходил? Вы-то сами, из машины тоже выходите, когда далеко куда-то едете. Может у них там гальюн сломался, вот на Землю и присели на пару минут...
Ну и что тут такого? Летели себе инопланетяне с Тау Кита на Семидесятую Змееносца, по нужде приспичило. Видели, чувак в кустики ходил? Вы-то сами, из машины тоже выходите, когда далеко куда-то едете. Может у них там гальюн сломался, вот на Землю и присели на пару минут...
Пикник на обочине...
butterfly
21.01.2018, 15:02
Фильм "Притяжение" по-приморски)
Что то походка скрюченная была, по ходу йогурта нашего попробовал. Как то он за живот держался, далеко не пролетит, опять место искать будет.
Не совсем новости района, если только региона....
Китайское НЛО: в КНР впервые показали дисколет Макет перспективного аппарата дискообразной формы представили на международной выставке вертолетов Тяньцзине.
https://media.tvzvezda.ru/storage/news_other_images/2019/10/10/a250b6106859459ea7167297f396e06a.jpg
© Фото: Alert, Twitter
Китайские конструкторы на крупнейшей выставке вертолетов China Helicopter Exposition - 2019 показали необычный экспонат.
На одном из стендов выставили макет летательного аппарата под названием «дисколет». Предполагается, что устройство во время полета сможет разгоняться до 650 километров в час.
Фотографии с выставки разлетелись по социальным сетям. По форме аппарат похож на летающую тарелку, на которой, по слухам, передвигаются инопланетяне.
https://media.tvzvezda.ru/storage/news_other_images/2019/10/10/a286b84839614399bbcd2f8d717108cc.jpg
© : Alert, Twitter
Выставка China Helicopter Exposition - 2019 открылась в Тяньцзине на севере Китая 10 октября и продлится до 13 октября. На ней будут представлены китайские служебные вертолеты Z-20 средней грузоподъемности.
Источник (https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201910101449-UbcGm.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews)
ПыСы: эти штуки красные - это кирпичи (потому как ноги стырили) или брикетики ТНТ (чтоб полетел)?)))