Просмотр полной версии : А все-таки неплохая идея
С этим конкурсом красоты, да.
Новых пользователей прибавилось, это раз. Думаю, подводя итоги года, выбирать новичка 2012 будем уже по фоткам, а не как обычно.
Ну, и если кому кого завалить удасться на спец тусе по случаю, так я вообще буду аплодировать стоя!
Ну, и если кому кого завалить удасться на спец тусе по случаю, так я вообще буду аплодировать стоя!
Думаю, у тебя есть все шансы стать этим счастливчиком))) Мы тебе все тогда дружно аплодировать будем))
Думаю, у тебя есть все шансы стать этим счастливчиком))) Мы тебе все тогда дружно аплодировать будем))Ну с его обоянием это,в принципе,не проблема))
Ты сам то идешь? ))
Ты сам то идешь? ))
А че, с местом уже определились?
А че, с местом уже определились?
Это критично?
Это критично?
В общем-то, да.
:pioneer::lol2::lol2::lol2::bayan:
Ну, и если кому кого завалить
Понесло парня:shok:
А пацанов вечно заносит)) Причем в сторону завала)):smile::rofl::rofl::friends:
Издеваешься, что ли? ))
Ну, и если кому кого завалить удасться на спец тусе по случаю, так я вообще буду аплодировать стоя!Даже если тебя завалят?
---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:35 ----------
А пацанов вечно заносит)) Причем в сторону завала))Не совсем пацанов. Мальчишек.
Даже если тебя завалят?
У тебя ремиссия закончилась, как я погляжу?
У тебя ремиссия закончилась, как я погляжу?Для Вас это будет небольшим откровением. Она и не начиналась.
Для Вас это будет небольшим откровением. Она и не начиналась.
Откровения, видения, голоса в голове это все про тебя. Не надо проецировать.