PDA

Просмотр полной версии : Куда катится молодежь... ;-)

Sheriff
26.07.2006, 02:31
(С) не моё

На днях починял у одного чела компьютер. Как водится, позади меня выстроились любопытствующие члены его семейства. По ходу работы я замечаю на столе диск с игрушкой SIMS (кто не знает — это некая модель реальной жизни в америкосии: по ходу игры вы создаете семью, зарабатываете деньги, обустраиваете дом и т. д.). Как правило в эту игру играют девочки, так как мальчуковские стрелялки им кажутся излишне жестокими(?!). Так оказалось и в этом случае — в этой семье в SIMS играла чудная девочка лет десяти-одиннадцати. Тут же я вспомнил душещипательную историю, которую где-то когда-то слышал: мол, если в этой игре усыновить детей из приюта, то от муниципальных властей вы получаете деньги на их содержание. Потом детей надо запереть в комнате, они там умирают с голоду — и денежки ваши.

Ну я по ходу работы рассказываю все это как анекдот присутствующему семейству, все естественно ужасаются, смеются, качают головами… И вдруг чудная девочка-ангелочек изрекает: «А я их обычно в бассейне топлю…»

Мишаня &
26.07.2006, 17:18
Во корка!!! Но игра есть игра там задача любыми досптупными методоми довести игру до конца!!! Я б их в камине сжигал!!! вот еслибы за этих детей потом чтото было типа ареста и т.п!!! То тогда думаю такие ангелочки так бы не делали!!! Это касяк разроботчиков!!!

vad
27.07.2006, 13:05
Во корка!!! Но игра есть игра там задача любыми досптупными методоми довести игру до конца!!! Я б их в камине сжигал!!! вот еслибы за этих детей потом чтото было типа ареста и т.п!!! То тогда думаю такие ангелочки так бы не делали!!! Это касяк разроботчиков!!!
Это все происки империализма, так хотят истребить нашу Россию…
Все начинается с воспитания у детей жестокости, то есть к привыканию к ней, а потом мы сами себя истребим, в какой ни будь гражданской войне…
Так, что все продумано и серьезно…

маврик
27.07.2006, 13:25
Что посеят то и пожнут и вернётся им сторицей.
А плохому Россиян учить не надо, сами имеем большой опыт зверства и вся история тому доказательство.
http://www.vzov.ru/images/2003/11/02.jpg Чтобы строить новое социалистическое, а затем коммунистическое общество, недостаточно было уничтожить капиталистическую систему, старые законы и богатых людей. Надо было также уничтожить и идеологические основы старой России — религию, старую школу, старую семью и таким образом переделать сознание и психику всего населения. Религию коммунисты считали своим главным идеологическим врагом. «Религия — это опиум для народа» — был лозунг Ленина. Ленин говорил, что религия состоит на службе у буржуазии, имея задачей усыплять недовольство трудящихся обещаниями наград в загробной жизни.
http://www.vzov.ru/2003/11/02.htm

Без воспитания не обошлось