PDA

Просмотр полной версии : Майор полиции застрелился

Гарольд
27.01.2012, 18:34
Майор приморской полиции застрелился на службе

В поселке Ольга в местной дежурной части полиции 24 января застрелился 32-х летний майор полиции участковый уполномоченный Роман Маслов. Инцидент произошел в 15 часов 20 минут.

Майор полиции за несколько минут до происшествия получил табельное оружие и прошел в свой кабинет. Через некоторое время там прогремел выстрел, а поспешившие на звук выстрела коллеги увидели Романа уже мертвым.

Для тишайшего во всех отношениях поселочка Ольга случившееся стало шоком. Романа здесь знали, что называется, с пеленок. Он родился и вырос в расположенном рядом селе Серафимовка, а после службы в армии и учебы в школе милиции поступил на службу в местный райотдел. Женился на местной девушке из учительской семьи. В осиротевшей семье двое детей, последний ребенок родился совсем недавно. А еще семья недавно обзавелась квартирой и автомобилем.

По отзывам ольгинцев, Роман был человеком уравновешенным и неконфликтным. Недавно он прошел переаттестацию в связи с реорганизацией в органах внутренних дел. И никто не ждал, что он наложит на себя руки, а именно самоубийство сегодня рассматривается в качестве основной версии происшествия.

По факту гибели майора полиции Романа Маслова проводится доследственная проверка. Рассматриваются несколько версий, толкнувших молодого еще сотрудника полиции на самоубийство. Основных две - конфликт с руководством и проблемы в семье. Ольгинцы называют еще одну – молодой полицейский запутался в финансовых проблемах, связанных с приобретением квартиры и автомобиля.

http://www.primorye24.ru/exclusive/11734-major-milicii-zastrelilsya-pryamo-na-sluzhbe.html

ВОВАН 01
27.01.2012, 18:51
Гадёныш. Скинул все свои проблемы на жену.

Кадро
27.01.2012, 19:03
Может, неосторожное обращение?

Koшka
27.01.2012, 19:58
Может, неосторожное обращение?

Поддерживаю ВОВАНа

Васильевич
27.01.2012, 21:21
Всякое бывает. Меня больше насторожила жена из учительской семьи.

]Полицейский застрелился в Приморье из-за борща

Сержант полиции в Чугуевке достал пистолет и выстрелил себе в голову при жене и пятимесячном ребенке. Как говорят соседи и сослуживцы, у Игоря была счастливая семья.
25478

27 декабря в своем доме в Чугуевке застрелился сержант полиции Игорь Балаклейский.

По словам соседей и сослуживцев, у Игоря не было причин для того, чтобы свести счеты с жизнью. "Может, он был просто неуравновешенным", - предполагают они. У Игоря была семья, красавица-жена и двое детей, старший - детсадовского возраста, младшему пять месяцев".

Сам Игорь местный – родился в селе Ясное Чугуевского района. Был переведен в Чугуевку из Владивостока, проработал в Чугуевке два года.

"Он пришел домой на обед, не понравился борщ – достал пистолет и выстрелил себе в голову при жене и пятимесячном ребенке" , - рассказывают в УВД Чугуевки.

Жена в трансе, весь поселок в шоке, люди не знают, что и думать - трагедия произошла в благополучной и внешне абсолютно счастливой и полной семье.

http://www.primorye24.ru/exclusive/10933-policejskij-zastrelilsya-v-primore-iz-za-nevkusnogo-borshha.html

Hell
27.01.2012, 21:41
В Кавалерово тоже недавно такой случай был, посмотри в новостях. Напасть какая-то прямо.

Васильевич
27.01.2012, 21:52
Нашим советские милиционеры всякие там аттестации с психологами не проходили, им на всякий случай оружие не выдавали, мож поэтому из-за борща не стрелялись. А с другой стороны, хрен его знает, мож радоватца надо, мог бы в магазине народ положить, а потом уже...

zmey
27.01.2012, 22:10
А может получил зарплату по новым ценникам не поверил глазам своим и что б избежать ответственности.....
А вообще думаю что это несчастный случай т.е. неосторожное обращение с оружием!:wacko::wacko::wacko:

Hell
27.01.2012, 23:16
В Кавалерово "неострожно" выстрелил себе в сердце. А вообще технику безопасности при чистке оружия что, уже отменили?

butterfly
27.01.2012, 23:22
Статью про самоубийство Романа Маслова читала еще в прошлом году, вроде как осенью.

*Фея*
27.01.2012, 23:24
Я бы тоже застрелила мужа,если бы ему мой борщ не понравился:spiteful::spiteful::spiteful::smile:

Serge Alex
27.01.2012, 23:28
Хрен знает что у них в голове было, чужая душа- потемки.

butterfly
27.01.2012, 23:28
Я бы тоже застрелила мужа,если бы ему мой борщ не понравился:spiteful::spiteful::spiteful::smile:
Опасная ты женщина! :smile:

Гарольд
28.01.2012, 14:50
Статью про самоубийство Романа Маслова читала еще в прошлом году, вроде как осенью.

Ясновидящая???

Valentina
28.01.2012, 15:02
Нашим советские милиционеры всякие там аттестации с психологами не проходили, им на всякий случай оружие не выдавали, мож поэтому из-за борща не стрелялись. А с другой стороны, хрен его знает, мож радоватца надо, мог бы в магазине народ положить, а потом уже... Наши советские милиционеры просто капитальный ОТБОР проходили прежде чем туда попасть...и психологов и психиатров и еще не знаю кого, но пройти медкомиссию во Владивостоке было сложно, знающие меня поддержат. И родственников проверяли на судимости(самого естественно) и по месту жительству проверяли, мне допуск делали, так умершего несколько лет папу в биографию вписывала...тоже судимости наверное проверяли. А еще на моральный облик смотрели, у нас когда служебный роман завязался с будущим мужем так замполит вызывал, отстал когда заявление в ЗАГС подали( это просто информация). А сейчас там штатный психолог есть, наверное это его работа наблюдать и помогать личному составу...

butterfly
28.01.2012, 15:43
Ясновидящая???
Ха-ха! Да вроде как в этом ранее замечена не была:wink:Вот если не поленюсь, поищу на сайтах статью. Серьезно, читала ее осенью, даже помню что из-за борща он застрелился. А может это уже второй такой случай в п.Ольге?

*Фея*
28.01.2012, 15:56
Ха-ха! Да вроде как в этом ранее замечена не была:wink:Вот если не поленюсь, поищу на сайтах статью. Серьезно, читала ее осенью, даже помню что из-за борща он застрелился. А может это уже второй такой случай в п.Ольге?Не удивлюсь,если и жена таже самая окажется)Такой волшебный борщ...)
Жалко парня,конечно...Пусть земля ему пухом будет((

Васильевич
28.01.2012, 16:00
Наши советские милиционеры просто капитальный ОТБОР проходили прежде чем туда попасть... Ну сщас наговоришь..конечно это было, кроме проверки на наличие мозгов. Знаю один случай, как там одна начальница "съела" девчонку умницу, после университета, зато что муж её, тоже милиционер ( дебил, кстати законченный), как ей показалось, на молоденькую не так посмотрел, и еще за зато, что она знала как пишется "кроссовки", в отличии от начальницы. Что я хотел сказать?! А то что ничего не поменялось, и что реформа была беспонтовая.

Valentina
28.01.2012, 17:44
Ну сщас наговоришь..конечно это было, кроме проверки на наличие мозгов. Знаю один случай, как там одна начальница "съела" девчонку умницу, после университета, зато что муж её, тоже милиционер ( дебил, кстати законченный), как ей показалось, на молоденькую не так посмотрел, и еще за зато, что она знала как пишется "кроссовки", в отличии от начальницы. Что я хотел сказать?! А то что ничего не поменялось, и что реформа была беспонтовая. кто оценил девчонку " умницей"?

Васильевич
28.01.2012, 18:25
кто оценил девчонку " умницей"? Оценили в университете, да и потом не пропала.. Да, и разговор не о ней, а про то, что не надо рассказывать, что отбор у вас был как на "штирлицев".

zmey
28.01.2012, 18:41
кроме проверки на наличие мозгов. Знаю один случай, как там одна начальница "съела" девчонку умницу, после университета,
Ндааа с мозгами там....конечно туго. Одна ток реформа чего стоит!:wacko:Демонстрация явного отсутствия какого либо разума!:dirol:

*Фея*
28.01.2012, 18:50
Да хватит вам уже полицию хаять...От них тоже польза бывает.

zmey
28.01.2012, 18:54
От них тоже польза бывает.
Как от пердячьего пара!:i-m_so_happy:От него то же польза бывает!:i-m_so_happy:

*Фея*
28.01.2012, 19:11
А если у меня что-то случится,я к ним обращусь.Или вы предлагаете альтернативу?

Васильевич
28.01.2012, 19:35
А если у меня что-то случится,я к ним обращусь.Или вы предлагаете альтернативу? Это как в деревне. Кузнец на которого все говорят, что он плохой специалист, а как что так все к нему, выбора -то нет. Про то, куда отбор лучше был в милицию, или полицию, вспомнил анекдот: Внуки у деда спрашивают:" Дедушка, а тебе, когда лучше жилось при царе. или при коммунистах. При царе. Почему? При царе у меня х@й стоял.".

*Фея*
28.01.2012, 19:37
Да ладно вам,я ж правду написала,а вы,Василич,не к ним обратитесь в случае,допустим,ограбления?

Васильевич
28.01.2012, 19:53
вы,Василич,не к ним обратитесь в случае,допустим,ограбления? Ну, правильно, выбора -то нет.

Valentina
28.01.2012, 20:01
Оценили в университете, да и потом не пропала.. Да, и разговор не о ней, а про то, что не надо рассказывать, что отбор у вас был как на "штирлицев". а я еще раз говорю,что отбор был хороший, а сейчас люди стреляют и стреляются потому что психологи и др.специалисты недосмотрели! многие с отличными университетскими знаниями не проходили, потому что было заключение именно "психов" и человек в ментовку просто не попадал... или вы думаете, что психически здоровый человек может застрелиться или устроить стрельбу в супермаркете?

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

[QUOTE=Васильевич;352573]Ну сщас наговоришь..конечно это было, кроме проверки на наличие мозгов. Знаю один случай, как там одна начальница "съела" девчонку умницу, после университета, зато что муж её, тоже милиционер ( дебил, кстати законченный), как ей показалось, на молоденькую не так посмотрел, и еще за зато, что она знала как пишется "кроссовки",

это начальница рассказывала Вам?как она расправилась с соперницей? И вот про "наличие мозгов" как то неприятно-умнейший Вы наш!

Alex61
28.01.2012, 20:07
В поселке Ольга в местной дежурной части полиции 24 января застрелился 32-х летний майор полиции участковый уполномоченный Роман Маслов. Инцидент произошел в 15 часов 20 минут.
Где и как это произошло, хрен поймёшь т.к. СМИ походу одну и ту же инфу гонят по разному...
А потом СМИшники обижаются на то, что читатели их "не любят".
Возможно отдел полиции в п.Ольга называется "Кавалеровский"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Происшествия (http://www.deita.ru/incidents/) | Приморский край (http://www.deita.ru/news/region/primorskij-kraj/)26 Января 2012, 16:19
Следователи выясняют причины самоубийства полицейского в Приморье
http://deita.ru/files/Image/news/181962_l.jpg (http://www.deita.ru/incidents/primorskij-kraj_26.01.2012_181962_sledovateli-vyjasnjajut-prichiny-samoubijstva-politsejskogo-v-primorje.html)

Старший участковый вставил неучтенный патрон в пистолет Макарова, после чего произвел выстрел себе в область сердца
В Приморском крае проводится доследственная проверка по факту самоубийства сотрудника полиции, сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.
24 января 2012 года в комнате для чистки оружия отдела полиции МВД России «Кавалеровский» обнаружено тело 32-летнего старшего участкового уполномоченного полиции группы участковых полиции и по делам несовершеннолетних отделения полиции №16 МО МВД России «Кавалеровский» с огнестрельным ранением в области груди.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по данному факту организованна доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
По предварительным данным днем 24 января 2012 года старший участковый полиции в комнате для чистки оружия вставил неучтенный патрон в служебное оружие - табельный пистолет ПМ, после чего произвел выстрел себе в область сердца.
В настоящее время, выясняются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.
http://www.deita.ru/incidents/primorskij-kraj_26.01.2012_181962_sledovateli-vyjasnjajut-prichiny-samoubijstva-politsejskogo-v-primorje.html

Васильевич
28.01.2012, 20:09
Я же написал почему она ушла. Не за "психа". Валентина, не поднимай мне тут значимость ваших кадровиков, тоже мне "макаренки". У вас в милиции, с настоящим очным университетским образованием сотрудников всегда было мало. Отсюда и такое отношение. Не обижайся, это не только в милиции было.

*Фея*
28.01.2012, 20:11
вставил неучтенный патронКак это неучтенный??Разве такое может быть?

СтароЖил
28.01.2012, 20:16
Как от пердячьего пара!От него то же польза бывает!
От тебя что тоже пользы не было? Так нахрена ты там работал? А? Или от тебя тоже польза была как от перьдячьего пара?

Васильевич
28.01.2012, 20:24
это начальница рассказывала Вам?как она расправилась с соперницей? И вот про "наличие мозгов" как то неприятно-умнейший Вы наш! Соперницу взяла бы в кавычки. Если уж на то пошло. Я этого идиота в погонах сам лично сдал СБ УВД края, есть у меня такая возможность. Вымогал у моего друга предпринимателя нагло с использованием служебного положения. Разборки полётами были в Дальнегорске. У нас было одно желание, чтобы эта сволота отстала. Ну, и наслышался тогда о ней и о нём многого чего интересного.

---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:22 ----------

Как это неучтенный??Разве такое может быть?Это чтобы оружейнику не отвечать.

Hell
28.01.2012, 20:32
Это чтобы оружейнику не отвечать.Да ладно тебе, неучтенным может и ящик патронов быть. Сейчас это не проблема :) А вот психика у нынешних пентов да, не в пример советским, как бы там ни было.

Васильевич
28.01.2012, 20:38
А вот психика у нынешних пентов да, не в пример советским, как бы там ни было.Не,ну советские мне тоже больше нравились.

butterfly
28.01.2012, 21:15
Сейчас психика у большинства людей слабая. Пенты - тоже люди. Согласна, на такую службу должны отбираться морально устойчивые и физически сильные. Но за время работы там такого насмотришься, не каждый выдержит.

Hell
28.01.2012, 21:28
Согласна, на такую службу должны отбираться морально устойчивые и физически сильные.К сожалению чаще всего туда идут те, кого в детстве "чмырили" в школе и на улице. Для них это просто шанс отыграься. Вот они и пользуются властью.

butterfly
28.01.2012, 21:32
К сожалению чаще всего туда идут те, кого в детстве "чмырили" в школе и на улице. Для них это просто шанс отыграься. Вот они и пользуются властью.
Это вообще опасные люди!

*Фея*
28.01.2012, 21:37
туда идут те, кого в детстве "чмырили" в школе и на улицеНе думаю.........

Hell
29.01.2012, 00:32
Не думаю.........Не надо думать, надо знать и видеть. Говорю о том, что знаю.

Критик СОСЕДОВ
29.01.2012, 01:28
Не думаю.........

Надеюсь это не констатация факта?

Гарольд
29.01.2012, 11:20
К сожалению чаще всего туда идут те, кого в детстве "чмырили" в школе и на улице. Для них это просто шанс отыграься. Вот они и пользуются властью.

Скорее всего те, у кого руки не заточены ниподчто. Ну и твой вариант весьма неплох.

butterfly
29.01.2012, 12:07
Ладно вам, на полицию нашу наезжать! :acute:Наша полиция нас бережет, сначала посадит, потом стережет:smile:

*Фея*
29.01.2012, 12:14
Просто из моих знакомых,кто там работает-все нормальные парни были и есть...Значит вам "везло" таких знать.

butterfly
29.01.2012, 12:25
Просто из моих знакомых,кто там работает-все нормальные парни были и есть...Значит вам "везло" таких знать.
Я тоже знаю хороших миллиционеров! Но также там и идиоты попадаются. Да впрочем как и везде. В семье как говориться не без урода.

*Фея*
29.01.2012, 12:30
Но также там и идиоты попадаются.А к примеру-расскажешь?

~Diosa~
29.01.2012, 12:38
да полно таких пример, вон у моей знакомой, муж мент на людях прям душка, пример для подражания, а как дома и если еще 5 капель за воротник попало, так сразу то застрелиться или по вешаться пытается, то на жену с ножом кидается

butterfly
29.01.2012, 12:38
А к примеру-расскажешь?
рассказала бы, да не для форума инфа.

*Фея*
29.01.2012, 12:42
да полно таких пример, вон у моей знакомой, муж мент на людях прям душка, пример для подражания, а как дома и если еще 5 капель за воротник попало, так сразу то застрелиться или по вешаться пытается, то на жену с ножом кидаетсяНу вот-мент хороший,а как человек-не очень...И вообще,не мало таких мужчин,и это не обязательно менты.

рассказала бы, да не для форума инфа.Уродов везде хватает,не только в полиции.

*Фея*
29.01.2012, 12:56
Сколько раз слышала типа: "Вот козел,оштрафовал за превышение.....",и приходит мысль-почему козел-то?Не он рискует кого-то убить,а ты...А мент почему-то -козел...

wenik
29.01.2012, 12:59
А мент почему-то -козел... потому что ментов уже нет.....

*Фея*
29.01.2012, 13:03
потому что ментов уже нет....да ладно,все поняли кого я имела ввиду...ну лень мне писать "сотрудник полиции".

~Diosa~
29.01.2012, 13:08
Уродов везде хватает,не только в полиции.тебе полчаса назад тоже самое сказала
Я тоже знаю хороших миллиционеров! Но также там и идиоты попадаются. Да впрочем как и везде. В семье как говориться не без урода.
ты у нас с каким-то "позднем зажиганием" что-ли?))

*Фея*
29.01.2012, 13:15
тебе полчаса назад тоже самое сказала
ты у нас с каким-то "позднем зажиганием" что-ли?))ты за эти дни яд скопила что-ли??

---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:11 ----------

тебе полчаса назад тоже самое сказалаты рассказала про мента-душку....что у него творится в семье-мне до лампочки)

~Diosa~
29.01.2012, 13:17
ты рассказала про мента-душку....что у него творится в семье-мне до лампочки)дольше тебе приводится цитата butterfly, читай внимательно

*Фея*
29.01.2012, 13:22
Ну правильно,бабочка со мной солидарна.

Смерть
29.01.2012, 16:41
Ну правильно,бабочка со мной солидарна.Не обольщайся.

Valentina
29.01.2012, 16:56
Я же написал почему она ушла. Не за "психа". Валентина, не поднимай мне тут значимость ваших кадровиков, тоже мне "макаренки". У вас в милиции, с настоящим очным университетским образованием сотрудников всегда было мало. Отсюда и такое отношение. Не обижайся, это не только в милиции было.Кандидатов к нам на службу проверяли(не знаю как сейчас) опера и участковые, а кадровики собирали всю информацию и отправляли или не отправляли кандидатов на мед.комиссию. Я не обижаюсь, но считаю, что Вы не слишком осведомлены о том кого брали в милицию, многое зависело не от наличия наипрекраснейшего образования,а от морально-психологических качеств.

---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:51 ----------

[QUOTE=Васильевич;352722]Соперницу взяла бы в кавычки. Если уж на то пошло. Я этого идиота в погонах сам лично сдал СБ УВД края, есть у меня такая возможность. Вымогал у моего друга предпринимателя нагло с использованием служебного положения. Разборки полётами были в Дальнегорске. У нас было одно желание, чтобы эта сволота отстала. Ну, и наслышался тогда о ней и о нём многого чего интересного.

сдать в УСБ может любой, я лично следака сдала и гаишника витурили так же из за вымогательства взятки, жаль еще один остался...фамилию не скажите "своего вымогателя"( в личку по секрету?)

---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:22 ----------

Valentina
29.01.2012, 17:10
Скорее всего те, у кого руки не заточены ниподчто. Ну и твой вариант весьма неплох. чаще всего там оказывались парни балансирующие между законом и нарушением этого закона( например драчуны умеющие себя во-время остановить...) отслужив в армии и поняв где нужно быть,шли в ментовку...все мое окружение было именно такое...а вот те кого чмырили и которые все же надевали форму...ну и такое бывало, но реже, а про " руки не заточены ниподчто"-зря! есть такой у нас майор-классный кажется токарь, трудовой коллектив направил в свое время в ОВД служить, мой муж классную мебель делает, так что обобщение-ГАДОСТЬ:bad:

Hell
29.01.2012, 19:00
Обобщать действительно бессмысленно. Милиция такой же срез общества как и пекари и лекари. Просто ошибки пекарей откликаются не так больно для всех, вот и все.

Васильевич
29.01.2012, 20:06
Просто сейчас даже смешно вспоминать, когда в стране начиналась это вакханалия..прикольно было читать в ТС жалобу тогдашнего начальника ОВД Дальнегорска на беспредел начальника ГАИ. Потом начальника сняли, а на его место поставили этого начальника ГАИ.

zmey
29.01.2012, 21:55
Просто сейчас даже смешно вспоминать, когда в стране начиналась это вакханалия..прикольно было читать в ТС жалобу тогдашнего начальника ОВД Дальнегорска на беспредел начальника ГАИ. Потом начальника сняли, а на его место поставили этого начальника ГАИ.
А че ФиО назвать слабо? Хотя....кто в теме тот знает о чем ты:acute:

Гарольд
30.01.2012, 08:14
есть такой у нас майор-классный кажется токарь, трудовой коллектив направил в свое время в ОВД служить, мой муж классную мебель делает, так что обобщение-ГАДОСТЬ:bad:

Ключевое слово - направили уже СПЕЦИАЛИСТА - а не сам пошёл.

Valentina а машину и прочую технику вам за деньги чинят или бесплатно? Извиняюсь за офтоп.

Васильевич
30.01.2012, 09:38
Он не токарем был, а фрезеровщиком.

трудовой коллектив направил Сама то веришь в это?

Valentina
30.01.2012, 10:03
Ключевое слово - направили уже СПЕЦИАЛИСТА - а не сам пошёл.

Valentina а машину и прочую технику вам за деньги чинят или бесплатно? Извиняюсь за офтоп. трудовой коллектив направлял достойных! вот и представьте себе собрались вы на работе, коллектив, собрание, "давайте Иванова направим служить в ОВД, а все знают что он трус и слабак! вы его направите? если направите, то и получите то что получаем мы сейчас... так туда и попадали- по направлению трудового коллектива, райкома ВЛКСМ, КПСС, СА( как это ни смешно звучит сейчас)а технику касающуюся моей службы чинили в мастерской Владивостока, а мастерская была при УВД, рбт там гражданские. Как чинят другую технику не знаю, мне непонятен сам вопрос... и "вам" это мне лично? так я на нее не заработала!!!

Васильевич
30.01.2012, 10:09
трудовой коллектив направлял достойных! То есть для милиции это было неожиданно...

Valentina
30.01.2012, 10:14
Он не токарем был, а фрезеровщиком.
Сама то веришь в это? ага, он был " сын токаря и слесаря" как в песне, Василич угомонись, я пишу о том, что прошла сама,(в том числе принимала участие в оформлении личных дел) просто с улицы попадали единицы, лично меня руководство прежней рбт не отпускало, нужно было диплом "отработать" надавили через райком ВЛКСМ-КПСС

Васильевич
30.01.2012, 10:25
Валя -политрук?

Гарольд
30.01.2012, 11:03
Valentina, мы не про то что "было" - можно долго ностальгировать(и небо синее и менты добрее) - а про то что "есть" сейчас.

Valentina
30.01.2012, 11:13
Валя -политрук? скорее ты на эту должность тянешь-осведомленность потрясающая, и что было и что есть, если не секрет лет тебе сколько, Василич? опыт чувствуется во всех областях и коллективах...я говорю о том как было в конкретном коллективе , а ты меня стараешься в этом переубедить...странно, я ж не с потолка беру и пишу...сам то не убежден ли в том-что сейчас стреляют и стреляются это плохой отбор и плохой контроль?

zmey
30.01.2012, 11:51
Вот перейдя на личности мы снова и снова так сказать "уходим" от темы! А тема в том что офицер так называемый силовик взял да и застрелилсо!
А как сейчас будет прикрывать свои зад@цы руководство? Ведь в системе мэвэдэ как? Постовой-рядовой насрал а голова слетела с его командира. Вот и сейчас по выдвинутым версиям получается что?
1. Если несчастный случай (неосторожное обращение с оружием) то по идее ответить должен его начальник который не обучал своих подчиненных обращению с оружием.
2. Если реальный самострел из неучтенного патрона то это уже совсем другая история. Голова должна слететь у того кто эти патроны выдает-принимает т.е. ведет учет расхода боеприпаса. Ну и естественно должна слететь голова опять таки у начальника погибшего так как не вел работу по месту жительства подчиненного не знал его так сказать дел семейных.
3. Обязательно треснут по шапке начальнику отдела так как тот вообще за все в ответе!:i-m_so_happy:

Daniil
30.01.2012, 12:10
А как сейчас будет прикрывать свои зад@цы руководство? Да как выбирало себе подчиненных, так пускай и отдувается.

---------- Post added at 12:02 ---------- Previous post was at 11:57 ----------

давайте Иванова направим служить в ОВД, а все знают что он трус и слабак! вы его направите? если направите, то и получите то что получаем мы сейчас... Когда Крутишка в мэры ушел с рудника, коллектив перекрестился что избавились от него. На что я сказал - "Напрасно радуетесь, теперь весь город будет креститься".
Блат он всегда был, просто раньше не столь бросался в глаза, а теперь командуют серые кардиналы.

---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:02 ----------

Вот и сейчас по выдвинутым версиям получается что? Да глубоко похрену какую версию выберут. Устроют показушную казнь, ткнут пальчиком в пункт куда попадут, на том и накажут.

wenik
30.01.2012, 12:11
Обязательно треснут по шапке начальнику отдела так как тот вообще за все в ответе! и давшего рекомендацию на переаттестацию....

Daniil
30.01.2012, 12:17
и давшего рекомендацию на переаттестацию.... Если бы так было, они бы не по принципу угодности людей выбирали.