PDA

Просмотр полной версии : Перенос контактов из Philips x500 to Explay B240



Sergey
01.12.2011, 14:19
Купил телефон на три симки, столкнулся с тем, что не могу вынуть контакты из Филипса Х500, пробежался по интернету, ничего легкого не нашел. Прошу тех, кто действительно может помочь за рубли.

said
01.12.2011, 14:49
Купил телефон на три симки, столкнулся с тем, что не могу вынуть контакты из Филипса Х500, пробежался по интернету, ничего легкого не нашел. Прошу тех, кто действительно может помочь за рубли.
А компьютер вообще видит этот телефон или интернет на нем есть?

UPD: syncml на нем нету (((

---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:40 ----------

Вот, может помогут программы.
Если что, блютузовский донгл для компа стоит 100-150 рублей. ))

http://mobi.ru/Articles/3226/Alternativnaya_sinhronizaciya_mobilnyh_telefonov_s_PK_obzor_programm.htm (http://mobi.ru/Articles/3226/Alternativnaya_sinhronizaciya_mobilnyh_telefonov_s_PK_obzor_programm.htm)

guest
01.12.2011, 14:54
А просто через саму симку, разве Филипс не умеет перенести контакты на симку. А В240 прекрасно видится и работает со своеи прогой eGO она есть на сайте EXPLAY.ru лежит в архиве с прошивкой, там же и дрова. Сам себе взял такой за 1990, как работает нравится экран нормальный, радио клевое, мп3 может из конкретной папки играть, фото, видео, интернет без проблем, правда ёжика даже нет, но полазить можно, ява работает, за такие деньги у нокиа например только батарейку купить можно. А меня кстати это при прослушивании радио по 5 ч в день три дня без подзарядки. Кстати в самом в240 телефонная книга сделана более менее нормально, можно листать контакты отдельно по симкам, по группам и на телефоне, также перекидывать между собой.

Sergey
01.12.2011, 15:21
На симку копирует только огрызки и то, не все. Своя прога есть. Но не сохраняет контакты на комп.

guest
01.12.2011, 16:26
Если ты про eGo то она делает бэкап контактов но в своем формате, причем редактировать их можно только при подключенном телефоне, но если выделить все контакты и экспортировать vcard она их сохранит но каждый контакт на отдельный файл, кстати outlook эти карты понимает. А филипс vCard умеет посылать, в карточке вроде все данные.

Sergey
01.12.2011, 22:18
Philips PhoneTools. Вроде скопировал на диск, но каждый отдельно (больше трёхсот контактов), пачкой не хочет сохранять. Формат vcf. Буду тупить дальше...