Просмотр полной версии : Кинотеатр.
Сегодня видела в городе киноафиши.Начал работу кинотеатр.Кто знает,где можно посмотреть,какие фильмы будут показывать?Когда и во сколько?Цена билета какая?И что такое 5D?Кто ходил,делитесь впечатлениями!!!
Ну вроде ГенСаныч наконец-то достроил кинотеатр.
makemef33l
26.09.2011, 21:43
И что такое 5D?
5D eto kak 3D, tol'ko eshe shataet.. paxnet i vneshnyaya sreda oshyshaetsya (tipa veter i vse takoe)
Да ладно???:shok: у нас 5д кинотеатр ?????????
Rara Avis
26.09.2011, 21:55
makemef33l, надеюсь это шутка))
makemef33l
26.09.2011, 22:06
Неа. Сам не был, но в Галактике есть такой аттракцион. Друг рассказывал много плохого про него.
pushechka
26.09.2011, 22:06
5D-не кинотеатр, а просто аттракцион... вроде как... сеанс длится минут 20. Мальчишка знакомый ходил, водопад смотрел, вода по-настоящему в лицо брызгала :shok: А кинотеатр скорее всего простой, не 5D :smile:
Представляю, если герой фильма окажется на свалке или его(её) вырвет, какие запахи будут гулять по кинозалу )))
Да какие уж тут шутки...
Насколько мне известно, оба кинотеатра и 5D и нет, в Химике.
5D-шным кинотеатром (вроде) Сергей Демиденко занимается.
Ролики короткие (несколько минут), но ВЕСЬМА эффектные.
makemef33l
26.09.2011, 22:10
Представляю, если герой фильма окажется на свалке или его(её) вырвет, какие запахи будут гулять по кинозалу )))
Это не кино! Это такой аттракцион есть. Там камера такая, типа косм коробля. И в ней в место окон экраны.. в общем детский аттракцион!
---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:09 ----------
В общем кто на что горазд=) но одно точно, это не КИНО!
в общем детский аттракцион!
Смотря какие дети. Племянницу отправили(8лет) - у нее истерика была - так испугалась.
да это точно не кинотеатр а аттракцион вчера заезжали с другом хотели узнать что за фильмы кажут и кока билет стоит, оказалось что ролики от 8 до 12 мин и ценник 150р. так что увыв нашем мегаполисе нормального кинотеатра пока нет
Были мы семейством в Хабровске на таком аттракционе, ролики минут 3-4. Выбирали "Американские горки" (ребенок 4 года), ей очень понравилось, даже обычные аттракциона в парке отдыха так не радовали. Там и "ветер" дул, и вода брызгала, и по ногам "хлестало"(не сильно). Если здесь будет тоже самое, то пойдем опять.
makemef33l
26.09.2011, 22:18
Не спорю, говорят очень мерзко в первый раз бывает!
надеюсь это шутка))
В хабаре с семьей на Аватара ходили, так там, когда полили по дереву горелым в зале воняло ))
ааа. на аватара бы еще раз сходила! Не будут его случаем показывать в Новом кинотеатре????????
Что такое 5D-кинотеатр
Многие из вас давно знают, что такое 3D-кино.
После просмотра фильмов в 3D-формате - «Аватар», «Дети шпионов», «Алиса в стране чудес», 3D-кинотеатрами и стерео очками никого не удивишь.
http://5dcinema.md/images/ochki.pngНо уже сегодня у кишинёвцев появилась уникальная возможность посетить первый в Молдове 5D-кинотеатр! Благодаря специальным 5D-технологиям привезённым из США, зритель может не только видеть объёмную картинку, но и двигаться в специальных креслах, слышать Hi-Fi звуки, ощущать падения в пропасть, ускорение, настоящую грозу с молниями и шквалистым ветром, эффект мышей, а также многое другое!
Это потрясающе!!!
После посещения 5D-кинозала зрители ещё некоторое время пребывают в приятном шоке от происходящего и рассказывают об этой новинке друзьям и знакомым. Только в нашем 5D-кинотеатре зрителям гарантирован максимальный эффект присутствия. Именно здесь, между экраном и зрительным залом стираются грани. Поэтому каждый становится участником событий и полностью верит в происходящее на экране.
Если вы устали от однообразного времяпрепровождения – берите с собой компанию и добро пожаловать к нам. Мы гарантируем, что вы будете поражены нереальными эффектами, и ещё долго будете вспоминать время, проведённое у нас!
Фильмы с пятым измерением показываются как для всей семьи, так и для прогрессивной молодежи. Основные жанры: Фантастика, Ужасы, Приключения, Горки. Желающих просмотреть эти фильмы предостаточно, но не все они могут попасть в кинозал нового поколения. Существует список некоторых ограничений, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте.
В настоящее время кинотеатров с такими технологиями всего несколько в США и в Европе.
Кишинёвский 5D-кинотеатр является единственным в Молдове.
Мы находимся на Рышкановке, ул. Алеко Руссо,1, в Торговом Центре "СОЮЗ" на втором этаже. График работы с 12.00 до 23.00, ежедневно, без выходных. Телефон: 879-111
Наслаждайтесь всеми последними достижениями в области кинематографа!
http://www.5dcinema.md/ru/Technology/
<center> <object id="videoplayer477" type="application/x-shockwave-flash" data="/flash/uppod.swf" height="360" width="480">
</object> </center>
Да фиг с ним, с атракчионом. В кино ходил кто-нить? как звук, как изображение??? Слышал, там все в норме, но хотелось бы подтверждения
Rara Avis
27.09.2011, 05:29
Начал работу кинотеатр
5D
paxnet i vneshnyaya sreda oshyshaetsya (tipa veter i vse takoe)
5D-не кинотеатр, а просто аттракцион...
Я о том, что в Дальнегорске вряд ли открыли 5 D кинотеатр.
5D eto kak 3D, tol'ko eshe shataet.. paxnet i vneshnyaya sreda oshyshaetsya (tipa veter i vse takoe)
Рядом бзднёт ктонибудь, а ты будешь гадать - кто из героев голубка пустил????
Да фиг с ним, с атракчионом. В кино ходил кто-нить? как звук, как изображение??? Слышал, там все в норме, но хотелось бы подтвержденияКто-нибудь ходил в кино?
Александра
25.03.2013, 17:29
http://vk.com/kinodalas
а время сеанса и показ фильмов совпадают с нашим кинотеатром?
http://vk.com/kinodalas
а время сеанса и показ фильмов совпадают с нашим кинотеатром?
совпадает!
Я ходила в кино. Мне очень понравилось. На таком экране мне фильмы больше нравится смотреть. Сильно большие экраны мне не нравятся. Смотрели с сыном уже два фильма, обязательно пойдем еще.
Александра
25.03.2013, 22:31
Предлагают 2 зала ("Индиго"и "Диамант") - чем они отличатся? (я ещё не была в кинотеарте "Коршунов")
butterfly
25.03.2013, 22:34
Предлагают 2 зала ("Индиго"и "Диамант") - чем они отличатся? (я ещё не была в кинотеарте "Коршунов") одинаковые абсолютно. Только я заметила, что в "индиго" очень жарко (может просто попадала так), а в "Диаманте" более комфортно
ааа. на аватара бы еще раз сходила!
эт дааа, да ещеб в IMAX, :girl_sigh:
Александра
17.04.2013, 20:24
Что сегодня/завтра будут показывать? Что смотреть?
Что сегодня/завтра будут показывать? Что смотреть?
Завтра начинается показ фильма «Легенда № 17» про Валерия Харламова, нашего легендарного хоккеиста. Совершенно дьявольская роль Олега Меньшикова (тренер Тарасов) и полное проникновение в образ Данилы Козловского (Харламов). А сам матч — его воссоздали по секундам и во время премьерного просмотра (в марте в Москве) в в зале стоял такой накал, что зрители на каждую забитую шайбу вскакивали, аплодировали, громко радовались. И это несмотря на то, что все заранее знали исход матча :)
И хоть я бесконечно далек и от хоккея, и от футбола, этот фильм заставил меня с головой погрузиться в игру и все, что с ней связано.
Редкое, уникальное кино. Особенно для российского кинематографа. Его нужно обязательно смотреть на большом экране.
Плюс продолжается показ мультфильма «Ку! Кин-дза-дза» в 3D, фантастики с Томом Крузом «Обливион» и ужасов «Зловещие мертвецы. Черная книга».
Расписание сеансов можно смотреть здесь: http://kino.vl.ru/theatres/14202/
Александра
17.04.2013, 20:40
Опоздала((( Хотела "Аватара" посмотреть... Сегодня последний день был оказывается((( Жалко(((. "Зловещие мертвецы" страшное кино? Люблю ужасы, но не на ночь...
butterfly
17.04.2013, 21:07
Завтра начинается показ фильма «Легенда № 17» про Валерия Харламова, нашего легендарного хоккеиста. Совершенно дьявольская роль Олега Меньшикова (тренер Тарасов) и полное проникновение в образ Данилы Козловского (Харламов). А сам матч — его воссоздали по секундам и во время премьерного просмотра (в марте в Москве) в в зале стоял такой накал, что зрители на каждую забитую шайбу вскакивали, аплодировали, громко радовались. И это несмотря на то, что все заранее знали исход матча :)
И хоть я бесконечно далек и от хоккея, и от футбола, этот фильм заставил меня с головой погрузиться в игру и все, что с ней связано.
Редкое, уникальное кино. Особенно для российского кинематографа. Его нужно обязательно смотреть на большом экране.
Плюс продолжается показ мультфильма «Ку! Кин-дза-дза» в 3D, фантастики с Томом Крузом «Обливион» и ужасов «Зловещие мертвецы. Черная книга».
Расписание сеансов можно смотреть здесь: http://kino.vl.ru/theatres/14202/
только расписание неправильное, уже сколько раз из-за него опаздывала на фильм. А сейчас по-моему вообще не обновили, про "легенду №17" там ничего не написано