Просмотр полной версии : Где махаоны???
Я в этом году не видел еще ни одного чёрного махаона (Маака)!!! Куда они подевались?
Еще с месяц назад в кривой попадались))
Street Racer
11.08.2011, 22:45
Кстати, в реале, их нету.... а еще у нас слив на даче нету! А еще липа в этом году цвела то??? Я только кулек домой успе привезти(она только только начала раскрываца), и все, больше небыло, даже запаха.... а трава пожелтела с деревьями???? Вас на мысли ни на какие не наводит???
Rara Avis
11.08.2011, 22:54
Вас на мысли ни на какие не наводит???
Жизнь заканчивается... конец света скоро.. пойти повесится сразу, что ли.
P.S.
Street Racer, еще один паникер?))
Street Racer
11.08.2011, 22:58
P.S.
Street Racer, еще один паникер?))
даже не думал))) Ну просто реально вот на мысли наводит, что это в природе такое творится? Я даже ни одной ни сливы ни абрикосины не съел в этом году((( Аж слюни потекли(((
Жизнь заканчивается... конец света скоро.. пойти повесится сразу, что ли. 2012)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, в реале, их нету.... а еще у нас слив на даче нету! А еще липа в этом году цвела то??? Я только кулек домой успе привезти(она только только начала раскрываца), и все, больше небыло, даже запаха.... а трава пожелтела с деревьями???? Вас на мысли ни на какие не наводит???
Слив действительно нет.. Зато абрикосами усыпано, ветки чуть ли не ломаются.. В лесу полно завязи малины, лимонника, винограда...
И что странно - НЕТ БАРБАРИСА!!! СОВСЕМ НЕТ!!! только веточки засохшие...И
И по части грибов - голяк полный...
И по части грибов - голяк полный... очень жаль, как без них то?? :sad: дааа, что-то не так, определенно.
Я в этом году не видел еще ни одного чёрного махаона (Маака)!!! Куда они подевались?
Гарольд, они же падальщики, может быть не там искал?
даже не думал))) Ну просто реально вот на мысли наводит, что это в природе такое творится? Я даже ни одной ни сливы ни абрикосины не съел в этом году((( Аж слюни потекли(((
Я в этом году еще ни разу не купался. Воистину ****ец грядет
Я в этом году еще ни разу не купался. Воистину ****ец грядет так, Dzen, срочно в водоем, любой, без разницы... Я еще пожить хочу :shok: :smile:
Dzen, аналогично.. Хотя уж мне то это наверное сделать легче всех...
UTAH JAZZ
12.08.2011, 10:01
так, Dzen, срочно в водоем,
И рыба сразу вымрет:smile::smile:
И рыба сразу вымрет:smile::smile:
Научи меня так же искрометно шутить
Street Racer
15.08.2011, 00:38
Зато абрикосами усыпано, ветки чуть ли не ломаются..
А у нас нет... 2-3 штуки и все...(((
. В лесу полно завязи малины, лимонника, винограда...
Тоже много))
И что странно - НЕТ БАРБАРИСА!!! СОВСЕМ НЕТ!!! только веточки засохшие...И
есть, все усыпанно!) А еще облепихи море)
Street Racer, вот тыж поди.. а всего то 90 км по прямой..
Облепиха тут не растёт вообще, так же нет рябины,жимолость не растёт. Брусника есть но ягодок на ней обычно очень мало.Маслята нерастут.
А вот абрикос, ну и там сливы..(фотки наоборот получились) абрикосы - там где ветки ломаются
Вчера ездил по грибочки.. Есть, есть махаоны, проснулись!! Только мало, обычно их раз в 10 больше..
Не знаю, будет ли их видно - фотал "на лету" сотиком.
СтароЖил
15.08.2011, 21:27
Вчера сидел на даче, один махаон мимо пролетел как полоумный. Обычно они с такой скоростью не летают, а этот пролетел действительно как чумной.
По дороге на Богдановичи были , но не в таком количестве, как в том году (рой).
Чеширский кот
16.08.2011, 01:01
Я в этом году еще ни разу не купался. Воистину ****ец грядет
Не купался он :spiteful:
Я на море 2 года почитай что не был.Не тупо приехать посмотреть и уехать,а хотя бы искупаться.2 лето подряд.Такого еще не бывало))
Живу сейчас у моря,вижу его каждый день,но купаться с пачками от Доширака и прочими "прелестями" Владика чет не комильфо.И в Даласе говорят водичка айс просто.А он не купался......пфффффффффф :acute:
----------------------------------------------------------------------------------------
Под Владиком в Подгородинке махаоны тучами летают :shok:
реально такого не видел ни разу.Был там по работе,любовался))Жаль,что так и не сфоткал =\
Чешир, вода конкретно айс. В костюме холодно.
У нас ( в п.Ольга) в бухте и заливе до дождя была весьма айс :) всмысле камильфо..После дождя резко похолодала.
На Средней говорят что холодная.
Доширака,чипсов, и всяких пластиковых,стеклянных и жестяных пивных бутылок на берегу тоже дофига. Тут пол-Приморья,Хабаровск, Амурская область и даже Сахалин приехали погадить.
Сахалин приехали погадить.
Правильно у себя то ни гадят...:spiteful:
Панда-Мишка
16.08.2011, 16:56
Чешир, вода конкретно айс. В костюме холодно. мерзавец:yes: