Просмотр полной версии : Гроза
Вчера, днём, посмотрел в инете как Владик плавает.. Как женщины "вплавь" передвигаютя...
К вечеру у нас тож стало "смеркаться"
Молнии, гром..
Подождал пока "затишок" образовался, поехал домой..
Еду, метров за 150 передо мной молния БДЫЩЬ!!!!! Жуткий грохот!!! В дерево!!!
Дерево разламывается и падает на асфальт!!
Объехал.. остановился - хотел сфотать..потом подумал - а нуивонафиг... а вдруг опять бабахнет..
Вспомнил видео про китайца, в которого молния 2 раза попала..
В общем, побыстрее домой рванул
не отчаянный ты парень. Я бы сфотал стопудоф
Зулус - ты гад и провокатор!!!!(шутка без обид :)...я ж хотел утром сфотать ... и....
И я теперь пешеход
Убрался..
Отломился тросик переднего тормоза..Там где в рычаге крепится..А я не заметил..
Еду, поворот под 90 градусов, начинаю притормаживать.. - опачки..ручка провалилась..торможу ножным..выхожу из поворота - скорость под 40, и тут БУМС переднее колесо блокируется..
Хорошо что с поворота вышел ближе к обочине.. Лёг на правую сторону на обочину почти..
Сразу вскочил, вытащил скутер далее на обочину..
Пипец.. тросик выехал из оболочки и намотался на диск, и заблокировал колесо.. крепление аморта замялось так что полный пипец короче, уже не исправить. Правая подножка аж завернулась за кикстартер...
Сам почти не пострадал, немного правая ладонь поцарапана..на бедре 2 синяка..
Убрался..
Еду, поворот под 90 градусов, начинаю притормаживать.. - опачки..ручка провалилась..торможу ножным..выхожу из поворота - скорость под 40, и тут БУМС переднее колесо блокируется..
Хорошо что с поворота вышел ближе к обочине.. Лёг на правую сторону на обочину почти..
Пипец.. тросик выехал из оболочки и намотался на диск, и заблокировал колесо.. крепление аморта замялось так что полный пипец короче, уже не исправить. Правая подножка аж завернулась за кикстартер...
Сам почти не пострадал, немного правая ладонь поцарапана..на бедре 2 синяка.. убрался, так убрался... это хорошо, что медленно шел....
Зулус - ты гад и провокатор!!!!(шутка без обид :)...я ж хотел утром сфотать ... и....
И я теперь пешеход
Убрался..
Сам почти не пострадал, немного правая ладонь поцарапана..на бедре 2 синяка..
А я те говорил...!