Просмотр полной версии : Ремонт
Дальнегорцы,у меня к Вам просьба.Кто знает хорошую бригаду работников.Нужно снести дома стену(в квартире) и построить новую.Мои попытки найти рабочих,уже неделю венчаются крахом.Оказывается это не так и просто.Кормят завтраками.Говорят,например,прийдём завтра,ждите.Жду.Никого.Когда третий раз не пришли,решила написать на сайт.Мне нужно,конкретно,номера телефонов нормальных,не пьющих работников.Которые,если обещают,то делают.Заранее спасибо.:give_rose:
Васильевич
02.08.2011, 20:51
Даю телефон. Нормального, не пьющего. 89532050336.
Это кто?Как работает?Хотелось-бы коментарии.Имя хотя-бы.Я не буду звонить просто по номеру.
UTAH JAZZ
02.08.2011, 21:01
Василич, свой что ли номер?
Василич, свой что ли номер?Такое впечатление...
Васильевич
02.08.2011, 21:38
Василич, свой что ли номер? Я почти тоже самое, но пьющий..иногда. Зовут Евгений.
Зовут Евгений.Спасибо,завтра с утра звонить буду.
Фирма "Гарант и Ко". Делают под ключ. Мне сделали быстро и без косяков.
Тел.: 89242675121; 89020538456
Без выходных. (с) С визитки. Сказали кто спросит - давайте.
Васильевич
03.08.2011, 00:22
Ищи работяг на прямую. Как услышишь "фирма" знай, что тоже самое, только твои деньги делятся пополам. 50% - "фирме", 50%- работягам.
----------------------------------------------------------------------------------------
Вот. пример, решил поменять в доме батареи (4) с трубами (2около 20 метров). Фирма-8 тыс., работяги сделали за 4 тыс.
Васильевич, а если надо стены переносить/сносить а они несущие, и тд и тп, а это изменения в паспорте помещения, работяги напрямую тебе наделают - проблем потом с квартирой не оберешься, а фирма всё оформит и спрсить есть с кого.
Васильевич, а если надо стены переносить/сносить а они несущие, и тд и тп, а это изменения в паспорте помещения, работяги напрямую тебе наделают - проблем потом с квартирой не оберешься, а фирма всё оформит и спрсить есть с кого.
Даже если стены ненесущие (т.е. перегородки), это все равно изменения в паспорте квартиры.
И фирма (если это строительная фирма) может ничего и не оформлять, и спросить с них, возможно, будет проблематично.
И вопросов может возникнуть множество - начиная от вредных соседей, которые начнут везде жаловаться на грохот и шум над головой, и заканчивая отказом в регистрации перепланированной квартиры.
Есть определенный порядок осуществления перепланировки, в ЖК все написано...
Мне могут возразить - да, мол, сосед (родственник, знакомый ...) просто взял, все снес, переделал, и живет спокойно.
На что отвечу - есть и другая сторона медали, и другие, к сожалению, печальные примеры....
Goldi, а Вы проект на перепланировку сделали? DAC все правильно пишет. Потом бабушка какая-нибудь начнет жаловаться. А вы даже и бумажку показать не сможете никакую, что вы все правильно делаете, что это не несущая стена.
гг. вот начали с рембригады, окончили БТИ, архетиктурой и соседями. Человек про джамшутов спросил. Давайте про СНИПы и ГОСТы еще расскажем. ))))))
Человек про джамшутов спросил.
Джамшутам тоже проект нужен.
Джамшутам тоже проект нужен. ну чилавек может решил вопросы с праектом. ему просто мож равшаны нужны. думаю, еслиб интересовал человега проект, он бы задал вопрос.
гг. вот начали с рембригады, окончили БТИ, архетиктурой и соседями. Человек про джамшутов спросил. Давайте про СНИПы и ГОСТы еще расскажем. ))))))
Как театр начинается с вешалки, так и любая стройка должна начинаться с проекта.
Потому и озвучили все, чтоб не попал человек на неприятности.
А джамшутов найти - наверное не такая уж проблема. Визиток во всех строительных магазах полно...
И таки да - сегодня уже и джамшуты проект спрашивают... :)))
----------------------------------------------------------------------------------------
ну чилавек может решил вопросы с праектом. ему просто мож равшаны нужны. думаю, еслиб интересовал человега проект, он бы задал вопрос.
Если б ты знал, как часто бывает, что человек просит - сделайте мне то-то.
А его спрашиваешь - а вот это есть? А вот это сделали? И оказывается, что еще нет ничего, а он уже ломать собрался...
Или наоборот - поломает, а потом выходит, что как он хотел - нельзя.
Да много всяких случаев...
ЗЫ. Еще раз - Потому и озвучили все, чтоб не попал человек на неприятности.
zulus, А может он и не знает, что нужен проект:smile:
гг. вот начали с рембригады, окончили БТИ, архетиктурой и соседями. Человек про джамшутов спросил. Давайте про СНИПы и ГОСТы еще расскажем. ))))))Вот,вот.Мне нужны джамшуды!!!За сутки ни кого так и не нашла.У всех большие проекты.Я маленький клиент.
А джамшутов найти - наверное не такая уж проблема. Визиток во всех строительных магазах полно...Оказывается проблема.
И таки да - сегодня уже и джамшуты проект спрашивают... :)))я взрослый человек,законы знаю.СТЕНА не НЕСУЩАЯ.Ни кто работать не хочет."Вот зимой позвоните..."-говорят.Короче вопрос открытый остался.