Просмотр полной версии : Ваше мнение
Ребята, по инициативе с ремонтом детского отделения ухожу в декретный отпуск. Второй рывок будет в следующем году. Что делаем с ящиками для сбора средств?
Варианты:
1. Пусть денежка копиться на следующий год.
2. Изменить цель сбора (передаю ключи ребятам которые восстанавливают парк на Горького)
3. Снимаем.
Я за вариант №2.
Ирина Сергеевна
27.07.2011, 10:04
А может кто то возмет временно инициативу в свои руки, если нет то я за №1
Крути опрос....
----------------------------------------------------------------------------------------
Конечно, вариант №2 - шикарный вариант.
Но вариант №1 - более честный.
Я за №1-всё для деток!:smile:
Ребята, по инициативе с ремонтом детского отделения ухожу в декретный отпуск. Второй рывок будет в следующем году. Что делаем с ящиками для сбора средств?
Варианты:
1. Пусть денежка копиться на следующий год.
2. Изменить цель сбора (передаю ключи ребятам которые восстанавливают парк на Горького)
3. Снимаем.
Я за вариант №2.
Предлагаю вариант 4: сбор средств в фонд оплаты труда начинающим предпринимателям (в возрасте до 12 лет) )))
Снимать однозначно нельзя. А ребята на Горького гляжу справляются не хуже вашего :smile:, поэтому лучше копить денежки на следующее окошко.
Конечно вариант №1, но все же может кто найдется, ио зарянки?
Я за вариант №"2
Второй рывок будет в следующем году. Пусть денежка копиться на следующий год.за год много воды утечет, а ребятам на восстановление парка, я думаю, нужнее
Панда-Мишка
27.07.2011, 11:53
я за №1. больничка тем более детская немного поважнее чем парк
Категорически нет, столько трудов и усилий приложено что бы отдать кому то другому. Я обеими руками за вариант №1. Спасибо конечно за поддержку!!!!!
Scorpion
27.07.2011, 14:04
За вариант номер 1, иначе через год будет сложно активировать тему без средств, восстановить её в памяти людей. Поэтому, сбор средств продолжить, не прекращая вести отчет о количестве собранных денег. Вариант два хорош, но распыляться нельзя, многие люди не поймут.
Rara Avis
27.07.2011, 15:49
Первый вариант. Пусть копится... а через годик, я надеюсь, и мы к тебе присоединимся.
Итак, первый пункт практически единогласно. Буквально через пол часа передаю инициативу вместе с ключами от ящиков ShАrК (http://dalas.ru/member.php?u=13996) и Night Mare
UTAH JAZZ
27.07.2011, 19:55
Не смог высказаться раньше - тоже целиком и полностью за первый вариант. Удачи вам, Саня и Марго!!
Я тоже за вариант номер 1!!!
vasiliothek
27.07.2011, 22:55
Ребята, возмитесь кто-нибудь. У вас детки маленькие, не дай Бог что, там же лежать прийдётся. Такие начинания нельзя прерывать. Со своей стороны - гарантирую поступления в ящички :i-m_so_happy:
Ну кто у нас тут самый ответственный?
Нельзя вариант №1. И так вначале сколько криков было из-за этих ящиков. Даже до заявлений доходило. Сейчас это работает потому что сбор средств и ремонт детского отделения идут параллельно. Все видят отчёты, движения средств и проделанную работу. Если прекратить работу и оставить сбор средств, то через некоторое время "доброжелатели" поднимут вой. Мол организаторы вначале пропиарились, а сейчас разводят людей на бабки. ИМХО
Нельзя вариант №1. Если прекратить работу и оставить сбор средств, то через некоторое время "доброжелатели" поднимут вой. Мол организаторы вначале пропиарились, а сейчас разводят людей на бабки. ИМХО
Паша, все в порядке. Ребята будут заниматься полностью всем. Думаю написать статью в газету с небольшим отчетом, да и чтобы немного освежить в памяти людской. Если успеем до морозов поставить окна, то в зиму можно будет сделать ремонт в палатах руками рабочих Мартынова В.Н. (очень надеюсь что он не заберет свои слова обратно). Ну а на материал нашкребем.