PDA

Просмотр полной версии : ДТП. Ольгинский район

Гарольд
19.04.2011, 13:59
В ночь с воскресенья на понедельник кто то разнёс ограду скверика возле стадиона. Примерно в половину второго ночи. Грохот был хороший..
Вышел - стоит белый седан. Немного как бы на боку, мордой в землю, задницей в воздухе..Направление движения - в сторону Кавалерово..
Слышен мат и рычание стартера... Вжжжжжжжж Вжжжжжжжжжж.. Ноль..

Вылезли 2 мужика, давай названивать по сотику.. Долго ходили кругами, у меня аж голова закружилась - пошёл спать..
Утром посмотрел - снёсено 3 столба-трубы, а декоративная решетка ( из 8-мм арматуры ) завязана в узел.

Вероятно не местные заблудились..Местные про происшествие никто ничего не знает.

В этом месте уже 3-я авария.. Туда регулярно народ уходит..

pv35
19.04.2011, 15:34
Это в Ольге?

Гарольд
19.04.2011, 17:01
pv35,как думаешь, если б это было в Дальнегорске- зачем бы я в Ольгинский район постил???

Остап
19.04.2011, 19:03
Это в Ольге?

Тоже чуть мозГ себе не выел, вспоминая где там у нас оградка такая возле стадиона и сквера.

pv35
19.04.2011, 19:37
pv35,как думаешь, если б это было в Дальнегорске- зачем бы я в Ольгинский район постил???
Я не через разделы в темы захожу, а через "Новые темы". Поэтому не смотрю что-где :smile: Сча для таких как я немного название темы подправлю и пусть это будет общая тема для вашего района.

Гарольд
20.04.2011, 09:49
Фотка оградки.. И года 4 назад менты за кем то гнались , невошли в поворот и влетели в магазинчик-ларёчек..(фотика тогда небыло)